");





 
 
11585 Я тут вам намешал 3000-й пост... +46
6673 проро СИСЬКИ й пост +30
1511 Умер представитель России при ООН Вита ...
1588 Любимые актеры Советского кино +50
1948 Всего понемногу. +50
5680 2000-ый +50
3592 Кожа да кости +30
1665 Картины Василия Шульженко +15
2321 С наваротами +20
3167 мои фото +22
2250 Аудиотехника от загнивающих,начало 70- ...
1225 Любимые актеры Советского кино +50
1663 СССР-81 +30
4050 Зрелая +21
3526 Ипануццагиф +14
2773 йобанаторы +34
1805 то да сё +50
2894 Пока дети в школе... +50
2638 А где Ты живешь? +79
2438 Чей город? +71
 
загрузка
 


Загрузка...

Вкусный десерт из риса)) +9

Средний | Оригинал 7:10 - 4 июл 2012
Просмотров: 1768

1 кг риса (круглый не пропаренный)
1 л сока (по вкусу, желательно сладкий. Персик, абрикос ... апельсин будет кисло)
фрукты так же по вкусу (я брал на это все: 2 груши, 3 киви, 2 банана)
Коричневый сахар (хз может можно и белый)
Жирный йогурт или творожную массу (ТМ) (главное что бы был густой, надо намазывать).

Хорошо промываем рис, что бы вода была уже не мутная. Заливаем соком, ставим на огонь. Добавляем сахар так, что бы было сладко, примерно пол стакана. Варим до того пока весь сок не вывариться. Что бы получилась такая каша. Главное что бы не подгорал, надо постоянно мешать.

Дальше пусть остынет, мыть не надо)). Берем рулон для ролов (такой из тонких палочек) на нем стелим пакет. А на пакет уже выкладываем наш сладкий рис. Слой толщиной 5-7 мм, в ширину см 14 примерно (чем шире, тем толще получиться). По длине зависит от вашего коврика.

Нарезаем фрукты соломкой предварительно почистив конечно)). Смазываем наш рис йогуртом или ТМ. Намазывать следует не весь «ковер», только 1/3. Т.е. от начала отступаем см 5 и до 11 (конечно все делается на глаз, это я так что бы примерно понятно было).

На середине йогурта накладываем нарезанные фрукты (тут опять на вашу фантазию). Все.

Дальше начинаем скручивать. Поднимаем переднюю часть вверх и накрываем ей конец края йогурта (надеюсь понятно). А дальше просто сворачиваем как коврик. И прижимаем. Следим что бы пакет не завернулся внутрь)). После осторожно выкладываем на разнос и в холодильник на 2 часа или морозильник, пока не замерзнут. После уже нарезаем ролами и оставляем на столе что бы согрелись (это если они сильно замерзли).

Ну и все, можно откусывать)).


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+45
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: Xander +333 29736.02

# 3 servandos 2:07 - 16 июн 2014
+0

извини но я правда непонял, это с рыбой блюдо или нет? просто рис,сладкий и фрукты? аа

# 2 serikd 8:00 - 4 июл 2012
+6

не понятно одно!кто мне это будет готовить????))))но этот вопрос я попробую решить самостоятельно)спасибо за рецепт!

# 1 Xander 7:04 - 4 июл 2012
+4

Если кому не понятно, спрашивайте.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео