");





 
 
61742 3адний пост +50
20915 Мой 3000 пост! +40
1803 Ай, последнюю за#уячу...для минусятины ...
4992 Шикарная женщина +41
4536 Лохань +18
2747 Музей танков. Часть 2 +61
2512 пышкопостик +21
21835 Нравится бoян и хлам, Пожалуйста! +417 ...
2911 На обозрение пышных форм +49
4047 Про пёзды +40
3529 Сара +21
1780 Давайте не будем забывать. +15
2211 к параду готовы +20
1743 Старость и молодость .( с гифами ) +40
3459 Гыыы..нудистка +14
3177 Про пёзды +30
2446 Тока в конце +21
2009 А вы помните вкус спирта Royal? +20
2128 Вот такая она +19
1859 Спецпост для zen88 +50
 
загрузка
 


Загрузка...

Моя заточка ножа, доработанная. Для стойких! 45 минут.

Средний | Оригинал 17:54 - 30 июл 2012
Просмотров: 1997


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+66
Охуенно
-10
Фпезду




Опубликовал: Xander +334 29740.02

# 8 Tonnym 0:55 - 31 июл 2012
+0

ты че точить нож 45 мин)))))

# 7 Tonnym 0:46 - 31 июл 2012
+0

ну и зачем этот бред?

# 6 sergey1992 23:24 - 30 июл 2012
+2

Пару раз резанёшь - и он уже не острый. Весь труд насмарку. (Прямо как у Лукьяненко с атомарным мечом)

# 4 kifran 22:31 - 30 июл 2012
+6

Заебись молодца парень


# 3
Комментарий был удалён!

# 2 Zdoxnisyka 21:26 - 30 июл 2012
+2

Ну ты и кудесник. За изобретение 5+, но чтобы наточить один нож столько процедур надо пройти, запутаться можно...это чисто для фанатов. Но было интересно

# 1 khrjun 19:38 - 30 июл 2012
+0

уже видел давно
проще купить готовую
все равно в быту такая острота не нужна

# 5 TERESCHKOW 23:14 - 30 июл 2012
+8

это как посмотреть,одно дело салатик нарезать,другое мясушко разделать по правильному.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz