5210 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
3870 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1749 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2314 Кто смелый? +10
1563 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2378 Страна,которую мы потеряли +30
2922 Девка +10
2182 Для смелых +10
2490 Герои ВОВ в цвете +70
1784 Жила-была страна... +50
1388 Жесть
3974 праздничный +47
3262 ПОСт-6000 +49
1712 Всего понемногу. +20
1505 5 фото +5
2080 Всего понемногу. +20
1480 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
1104 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
1087 Гифкикакийта +10
2683 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Десятка лучших "алкогольных" городов мира +10

Средний | Оригинал 16:09 - 9 окт 2012
Просмотров: 1512
10-е место – Дублин. Любовь ирландцев к крепким напиткам давно стала «притчей во языцех», и нет ничего удивительного, что замечательные питейные заведения здесь попадаются на каждом шагу. Здесь же находится и один из самых посещаемых музеев Ирландии – музей знаменитого пива Guinness. Кстати название Guinness знают даже те, кто пивом совершенно не интересуется – ведь «Книга рекордов Гинесса» была основана в 1955 году именно этой пивоваренной компанией.

9-е место - Токио. Столица Японии располагает огромным количеством баров, оформленных в разных национальных стилях: английские бары, немецкие бары, спортбары, караоке-бары и множество винных заведений. Самыми популярными сортами пива здесь являются Kirin, Sapporo и Asahi. Виски Santory, который производит одноименная японская компания, являющаяся самым крупным производителем виски в стране, тоже чрезвычайно популярен. Одним из самых современных баров в Токио считается Soho’s Omotesando, расположенный на верхнем этаже здания CDI Aoyama Studios. Кроме богатства выбора напитков бар поражает посетителей своими выгнутыми алюминиевыми стенами и огромными окнами, из которых открывается потрясающий вид на город.

8-е место - Амстердам. Здесь тоже есть множество баров, принимающих посетителей все семь дней в неделю. Несомненными лидерами по посещениям любителей горячительных напитков являются Квартал красных фонарей и площадь Рембрандта, на которой кроме многочисленных кафе и магазинов находится еще и самый большой в Европе жидкокристаллический экран.

7-е место - крупнейший город Австралии – Сидней. Здесь туристов приглашает множество старинных баров. Так, бар Hero of Waterloo обслуживает своих гостей, начиная с 1845 г, а Lord Nelson Hotel начал свою работу еще раньше – в 1841 г. Единственным недостатком этих заведений является относительная дороговизна напитков. Пинта пива обойдется посетителям не меньше, чем $8.

На 6-м месте расположился Мадрид. Столица Испании предлагает своим гостям самые разнообразные питейные заведения, многие из которых не закрываются до самого утра. Цены на спиртное здесь относительно невелики: большинство баров предлагает пиво всего за $3-4. В самом центре Мадрида находится известный исторический бар Taberna Las Gabrieles, знаменитый проводившимися здесь в свое время политическими дискуссиями. По вторникам в этом баре можно посмотреть представление танцоров фламенко.

5-место принадлежит крупнейшему городу Южного полушария – бразильскому Сан-Паулу. Его 15000 баров и ночных клубов постоянно приглашают гостей весело провести время. Цена входного билета начинается от $20, а цены на напитки колеблются от $1 до $10. Но некоторые клубы сразу включают стоимость напитков во входную плату. В Сан-Паулу можно купить спиртное и прямо на улице, но туристов сразу предупреждают, что ночные прогулки по улицам в состоянии приятного подпития здесь довольно быстро могут закончиться неприятностями.

4-е место занимает Прага, знаменитая своим вкуснейшим пивом, за которое здесь придется заплатить всего один доллар. Знатоки пива утверждают, что в Праге пиво делится на хорошее и очень хорошее. Поэтому в те заведения, где цены в несколько раз превышают обычные, можно и не заходить – все равно в более дешевых местах пиво будет таким же вкусным. Меню большинства пражских баров вывешивается с наружной стороны дверей, и сориентироваться можно очень быстро. Одним из самых популярных заведений Праги является клуб Lavka Bar and Club, где можно найти и бар, и дискотеку, и даже театр.

Почетное 3-е место достается мексиканскому курортному городу Канкуну, который к тому же является одним из десяти лучших курортных городов мира. Множество баров и кафе предлагают спиртные напитки всего по доллару за порцию. А знаменитый ночной клуб Coco Bongo удивляет своих гостей еще и фантастическими представлениями, не уступающими в своей роскоши тем, что можно увидеть в Лас-Вегасе.

На 2-м месте, как это ни удивительно, обосновался Стамбул. Туристов здесь с удовольствием угощают отличным пивом по цене около $2 за кружку. Правда, в разгар сезона, когда наплыв гостей очень велик, цена может значительно увеличиться. В районе Бейоглу, расположенном в европейской части Стамбула, магазинов, кафе и ресторанов особенно много. Одни из самых знаменитых – это Dulcinea, Madrid и Kaktus.

1-е место занимает Мюнхен со своим великолепным пивом, которое здесь любят подавать в огромных кружках. Количество сортов мюнхенского пива просто не поддается описанию, и перепробовать все за время коротких каникул явно не удастся. Пиво в Мюнхене пьют круглый год, а в конце сентября здесь начинается грандиозный Октоберфест – самый большой в мире праздник пива. Во время этого праздника каждая из мюнхенских пивоварен приглашает гостей в свои огромные пивные павильоны, вместимость которых может достигать 10 000 мест. Особой популярностью вот уже много лет пользуется роскошный шатер Hofbräu. Октоберфест продолжается около 16 дней, заканчиваясь к первому воскресенью октября. В остальное время года дух этого праздника можно ощутить в таких заведениях как Lowenbrau Keller и Paulaner am Nockerberg.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+59
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: Cosmos +740 376188.12

# 4 byla11 6:43 - 10 окт 2012
+0

Не люблю пиво, но на октоберфест летал, это реально - незабываемый праздник!

# 3 sump 19:13 - 9 окт 2012
+2

забудьте все - езжайте сразу в Мюнхен. дорого, но очень душевно. стоит того!!!

# 1 shvasil 16:19 - 9 окт 2012
+9

12 лет назад в Воронеже такое пиво у пивзавода на розлив продавали, а потом перестали - все по-модному в жестяных банках. НИ КАКОГО РОМАНТИЗМА

# 2 kikos06 17:42 - 9 окт 2012
+3

shvasil,
А пивзавод где на правом или левом берегу???


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео