");





 
 
10794 Я тут вам намешал 3000-й пост... +46
6158 проро СИСЬКИ й пост +30
1470 Умер представитель России при ООН Вита ...
1552 Любимые актеры Советского кино +50
1887 Всего понемногу. +50
5649 2000-ый +50
3553 Кожа да кости +30
2303 С наваротами +20
1608 Картины Василия Шульженко +15
2206 Аудиотехника от загнивающих,начало 70- ...
1199 Любимые актеры Советского кино +50
3110 мои фото +22
2238 Это вам не на автомате ездить!
1552 СССР-81 +30
3961 Зрелая +21
3486 Ипануццагиф +14
2740 йобанаторы +34
1767 то да сё +50
2817 Пока дети в школе... +50
2603 А где Ты живешь? +79
 
загрузка
 


Загрузка...

Кристина Хендрикс на дегустации "Johnnie Walker" в Беверли-Хиллз +13

Средний | Оригинал 11:24 - 21 окт 2012
Просмотров: 1775


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+62
Охуенно
-10
Фпезду




Опубликовал: pipec +1360 2256719.37

# 4 kikos06 12:52 - 21 окт 2012
+2

Что то мать отожралась.... А такая фигурка была точёная...

# 2 djek 11:46 - 21 окт 2012
+7

дегустация без последствий???
а как же удовольствия???

# 1 Angry_man 11:39 - 21 окт 2012
+4

Это кто вообще ?

# 3 garik100 12:04 - 21 окт 2012
+6

Цитата: Angry_man

Это кто вообще ?

Кристина Peн Хендрикс (англ. Christina Rene Hendricks; род. 3 мая 1975, Ноксвилл) — американская актриса кино и телевидения, известная по роли Джоан Холлоуэй в телесериале «Безумцы». За эту роль актриса получила три номинации на премию «Эмми».
Фильмография


Хендрикс в 2008 году
Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 тф Sorority
1999 с Факультет Undressed Рианнон
2000 с Ангел Angel девушка в баре
2000—2001 с Beggars and Choosers Келли Крэймер
2001 с Воры Thieves Сандэй
2002 с Скорая помощь ER Джойс Уэстлейк
2002 с The Court Бетси Тайлер
2002 тф Успех The Big Time Одри Драммонд
2003 с Сваха Miss Match Сара
2003 тф Голод Hunger Point Фрэнни Хантер
2003 с Клиника Сан-Франциско Presidio Med Клэр
2002—2003 с Светлячок Firefly Сэффрон
2004 с Вернуть из мёртвых Tru Calling Алисса
2004—2005 с Кевин Хилл Kevin Hill Николетт
2005 с Детектив Раш Cold Case Эстер Дэвис
2006 с Джейк вчера, сегодня, завтра Jake in Progress Таня
2006 с Без следа Without a Trace Рэйчел Гибсон
2006 с Лас-Вегас Las Vegas Конни
2007 ф La cucina Лили
2007 ф South of Pico Энджела
2007 с Девять месяцев из жизни Notes from the Underbelly Холли
2007—2008 с Жизнь как приговор Life Оливия
2010 ф Leonie Кэтрин
2010 ф Жизнь, как она есть Life as We Know It Элисон Новак
2007—2010 с Безумцы Mad Men Джоан Харрис / Джоан Холлоуэй
2011 с Следствие по телу Body of Proof Джессика / Карен Арчер
2011 мф Сверхновый Супермен All-Star Superman Лои Лейн / Суперженщина
2011 ф Учитель на замену Detachment мисс Мэдисон
2011 ф Драйв Drive Бланш
2011 ф Company Эйприл
2011 ф Семейное дерево The Family Tree Алисия
2011 ф Я не знаю, как она делает это I Don't Know How She Does It Эллисон Хендерсон
2012 ф Удар молнии Struck by Lightning Эйприл
2012 ф Секунды удовольствия Seconds of Pleasure
2013[/b]


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео