");





 
 
89425 Летний пост +25
66744 Про трусы пост +30
4342 А у меня сегодня днюха, 39 лет прожил! ...
1327 Гладиус +4
4137 Как называется такая фигура +49
2361 С днюхой +50
6030 С Новым Годом! +50
5409 6000-й пост +50
3437 Плохиш из старенького +18
1559 Советские деньги. Настоящие. +14
2873 Продолжение очкастенькой +31
2556 С ЗАДУ булочки а с переду пельмешек +2 ...
1749 Грудастая зрелка +23
1533 Чужой: Завет. Первый официальный трейл ...
1811 Самые сильные фотографии года от агент ...
1726 Всего понемногу. +40
1098 Блеать, сцуки, уроды, чтоб вы вАду гор ...
866 Наши сапёры в Алеппо. +25
720 5 фото +5
2123 Подборка картинок на вечер +50
 
загрузка
 


Загрузка...

Кристина Хендрикс на дегустации "Johnnie Walker" в Беверли-Хиллз +13

Средний | Оригинал 11:24 - 21 окт 2012
Просмотров: 1772


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+62
Охуенно
-10
Фпезду




Опубликовал: pipec +1359 2256370.37

# 4 kikos06 12:52 - 21 окт 2012
+2

Что то мать отожралась.... А такая фигурка была точёная...

# 2 djek 11:46 - 21 окт 2012
+7

дегустация без последствий???
а как же удовольствия???

# 1 Angry_man 11:39 - 21 окт 2012
+4

Это кто вообще ?

# 3 garik100 12:04 - 21 окт 2012
+6

Цитата: Angry_man

Это кто вообще ?

Кристина Peн Хендрикс (англ. Christina Rene Hendricks; род. 3 мая 1975, Ноксвилл) — американская актриса кино и телевидения, известная по роли Джоан Холлоуэй в телесериале «Безумцы». За эту роль актриса получила три номинации на премию «Эмми».
Фильмография


Хендрикс в 2008 году
Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 тф Sorority
1999 с Факультет Undressed Рианнон
2000 с Ангел Angel девушка в баре
2000—2001 с Beggars and Choosers Келли Крэймер
2001 с Воры Thieves Сандэй
2002 с Скорая помощь ER Джойс Уэстлейк
2002 с The Court Бетси Тайлер
2002 тф Успех The Big Time Одри Драммонд
2003 с Сваха Miss Match Сара
2003 тф Голод Hunger Point Фрэнни Хантер
2003 с Клиника Сан-Франциско Presidio Med Клэр
2002—2003 с Светлячок Firefly Сэффрон
2004 с Вернуть из мёртвых Tru Calling Алисса
2004—2005 с Кевин Хилл Kevin Hill Николетт
2005 с Детектив Раш Cold Case Эстер Дэвис
2006 с Джейк вчера, сегодня, завтра Jake in Progress Таня
2006 с Без следа Without a Trace Рэйчел Гибсон
2006 с Лас-Вегас Las Vegas Конни
2007 ф La cucina Лили
2007 ф South of Pico Энджела
2007 с Девять месяцев из жизни Notes from the Underbelly Холли
2007—2008 с Жизнь как приговор Life Оливия
2010 ф Leonie Кэтрин
2010 ф Жизнь, как она есть Life as We Know It Элисон Новак
2007—2010 с Безумцы Mad Men Джоан Харрис / Джоан Холлоуэй
2011 с Следствие по телу Body of Proof Джессика / Карен Арчер
2011 мф Сверхновый Супермен All-Star Superman Лои Лейн / Суперженщина
2011 ф Учитель на замену Detachment мисс Мэдисон
2011 ф Драйв Drive Бланш
2011 ф Company Эйприл
2011 ф Семейное дерево The Family Tree Алисия
2011 ф Я не знаю, как она делает это I Don't Know How She Does It Эллисон Хендерсон
2012 ф Удар молнии Struck by Lightning Эйприл
2012 ф Секунды удовольствия Seconds of Pleasure
2013[/b]


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео