5830 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4341 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
2186 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2562 Кто смелый? +10
1676 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2501 Для смелых +10
1618 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3199 Девка +10
2624 Герои ВОВ в цвете +70
1953 Жила-была страна... +50
1451 Жесть
3464 ПОСт-6000 +49
2412 Солнышко +28
1840 Всего понемногу. +20
1626 5 фото +5
2181 Всего понемногу. +20
2272 Веселая осада крепости +25
1432 Гифкикакийта +10
1163 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2835 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Утиная грудка в винном соусе +11

Средний | Оригинал 14:25 - 5 ноя 2012
Просмотров: 1437
1. Груши вымыть, очистить, плодоножки оставить.

2. В небольшой кастрюльке вскипятить вино, добавить бадьян и корицу.

3. Положить в вино груши, убавить огонь до средне-слабого и готовить около часа.

4. Тем временем утиную грудку вымыть, обсушить. Сделать надрезы на коже крест-накрест, не прорезая мяса. Посолить, поперчить.

5. Разогреть до средней температуры сковородку, смазать маслом, выложить утку кожей вниз.

Важно! Температура должна быть ниже среднего, чтобы жир из грудки постепенно вытапливался, не позволяя мясу зажариваться и запечатываться. Пусть жир потихоньку вытапливается, а грудка потихоньку обжаривается.

6. Через некоторое время перевернуть грудки, обжарить до золотистой корочки, выложить на фольгу и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 20.


7. К тому времени груши уже должны быть готовы. Выложить их на тарелку и полить вином, в котором они варились.

8. Оставшееся вино вскипятить, добавить сахар и чайную ложку бальзамического уксуса, ввести сливочное масло, уменьшить огонь и перемешать венчиком до загустения.

9. Заключительный этап: грудки достать из духовки, тонко нарезать и выложить на подогретую тарелку. Туда же — грушу и все полить готовым соусом.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+60
Охуенно
-2
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212248.46

# 3 mir1209 15:11 - 6 ноя 2012
+0


# 2 Котяра79 17:48 - 5 ноя 2012
+14


Автор - изверг!
Я хоть и пообедал уже, а всё равно чуть слюной не захлебнулся
Да ещё и перед началом рабочей недели...

# 1 Roman36 17:06 - 5 ноя 2012
+4



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео