");





 
 
12474 Я тут вам намешал 3000-й пост... +46
7216 проро СИСЬКИ й пост +30
1584 Умер представитель России при ООН Вита ...
1647 Любимые актеры Советского кино +50
2042 Всего понемногу. +50
5747 2000-ый +50
3690 Кожа да кости +30
1751 Картины Василия Шульженко +15
2347 С наваротами +20
3278 мои фото +22
2725 В рот,но не тот +38
2302 Аудиотехника от загнивающих,начало 70- ...
1258 Любимые актеры Советского кино +50
2837 йобанаторы +34
1788 СССР-81 +30
4202 Зрелая +21
3600 Ипануццагиф +14
1866 то да сё +50
1571 Такая вот +10
3057 Пока дети в школе... +50
 
загрузка
 


Загрузка...

Утиная грудка в винном соусе +11

Средний | Оригинал 14:25 - 5 ноя 2012
Просмотров: 1440
1. Груши вымыть, очистить, плодоножки оставить.

2. В небольшой кастрюльке вскипятить вино, добавить бадьян и корицу.

3. Положить в вино груши, убавить огонь до средне-слабого и готовить около часа.

4. Тем временем утиную грудку вымыть, обсушить. Сделать надрезы на коже крест-накрест, не прорезая мяса. Посолить, поперчить.

5. Разогреть до средней температуры сковородку, смазать маслом, выложить утку кожей вниз.

Важно! Температура должна быть ниже среднего, чтобы жир из грудки постепенно вытапливался, не позволяя мясу зажариваться и запечатываться. Пусть жир потихоньку вытапливается, а грудка потихоньку обжаривается.

6. Через некоторое время перевернуть грудки, обжарить до золотистой корочки, выложить на фольгу и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 20.


7. К тому времени груши уже должны быть готовы. Выложить их на тарелку и полить вином, в котором они варились.

8. Оставшееся вино вскипятить, добавить сахар и чайную ложку бальзамического уксуса, ввести сливочное масло, уменьшить огонь и перемешать венчиком до загустения.

9. Заключительный этап: грудки достать из духовки, тонко нарезать и выложить на подогретую тарелку. Туда же — грушу и все полить готовым соусом.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+60
Охуенно
-2
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +612 212360.5

# 3 mir1209 15:11 - 6 ноя 2012
+0


# 2 Котяра79 17:48 - 5 ноя 2012
+14


Автор - изверг!
Я хоть и пообедал уже, а всё равно чуть слюной не захлебнулся
Да ещё и перед началом рабочей недели...

# 1 Roman36 17:06 - 5 ноя 2012
+4



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео