");





 
 
70180 Летний пост +25
52056 Про трусы пост +30
3988 А у меня сегодня днюха, 39 лет прожил! ...
3724 Как называется такая фигура +49
2185 С днюхой +50
5774 С Новым Годом! +50
5127 6000-й пост +50
1611 Yello - The Race
3037 Плохиш из старенького +18
2151 Пора просыпатся минусаторам! +35
1385 Советские деньги. Настоящие. +14
3104 Губастые +25
2061 С ЗАДУ булочки а с переду пельмешек +2 ...
1845 Всего понемногу. +25
1369 Чужой: Завет. Первый официальный трейл ...
2449 РазностИ +50
1606 Всего понемногу. +40
1571 Самые сильные фотографии года от агент ...
1422 Грудастая зрелка +23
1030 Блеать, сцуки, уроды, чтоб вы вАду гор ...
 
загрузка
 


Загрузка...

Утиная грудка в винном соусе +11

Средний | Оригинал 14:25 - 5 ноя 2012
Просмотров: 1439
1. Груши вымыть, очистить, плодоножки оставить.

2. В небольшой кастрюльке вскипятить вино, добавить бадьян и корицу.

3. Положить в вино груши, убавить огонь до средне-слабого и готовить около часа.

4. Тем временем утиную грудку вымыть, обсушить. Сделать надрезы на коже крест-накрест, не прорезая мяса. Посолить, поперчить.

5. Разогреть до средней температуры сковородку, смазать маслом, выложить утку кожей вниз.

Важно! Температура должна быть ниже среднего, чтобы жир из грудки постепенно вытапливался, не позволяя мясу зажариваться и запечатываться. Пусть жир потихоньку вытапливается, а грудка потихоньку обжаривается.

6. Через некоторое время перевернуть грудки, обжарить до золотистой корочки, выложить на фольгу и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 20.


7. К тому времени груши уже должны быть готовы. Выложить их на тарелку и полить вином, в котором они варились.

8. Оставшееся вино вскипятить, добавить сахар и чайную ложку бальзамического уксуса, ввести сливочное масло, уменьшить огонь и перемешать венчиком до загустения.

9. Заключительный этап: грудки достать из духовки, тонко нарезать и выложить на подогретую тарелку. Туда же — грушу и все полить готовым соусом.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+60
Охуенно
-2
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212323.46

# 3 mir1209 15:11 - 6 ноя 2012
+0


# 2 Котяра79 17:48 - 5 ноя 2012
+14


Автор - изверг!
Я хоть и пообедал уже, а всё равно чуть слюной не захлебнулся
Да ещё и перед началом рабочей недели...

# 1 Roman36 17:06 - 5 ноя 2012
+4



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео