");





 
 
27155 Тётьный пост +49
22390 Ягодичный бокомпост +45
2951 Кастинг-шмастинг на высшую самооценку ...
2376 Back in the USSR +50
2808 Да намайные пипчонки, чо Вы сразу-на!? ...
4154 Ставропольские сиськи +61
2076 Back in the USSR +50
2064 Так вот за кого ивропа беспокоица...
2626 Всего понемногу. +37
2268 Красивые картинки +40
2869 МалОдёж +50
2852 Приз за номинацию "Родители года" по ...
1473 Бабецъ +48
1039 Умер Владимир Толоконников +11
3197 Для поклонников заслуженной артистки С ...
2910 Кастинг-шмастинг +50
2884 Ну ваще +2
4540 Молочный трахтель +44
4153 Дахера фоток одной бландинки +103
2889 Мало одёж +50
 
загрузка
 


Загрузка...

Утиная грудка в винном соусе +11

Средний | Оригинал 14:25 - 5 ноя 2012
Просмотров: 1446
1. Груши вымыть, очистить, плодоножки оставить.

2. В небольшой кастрюльке вскипятить вино, добавить бадьян и корицу.

3. Положить в вино груши, убавить огонь до средне-слабого и готовить около часа.

4. Тем временем утиную грудку вымыть, обсушить. Сделать надрезы на коже крест-накрест, не прорезая мяса. Посолить, поперчить.

5. Разогреть до средней температуры сковородку, смазать маслом, выложить утку кожей вниз.

Важно! Температура должна быть ниже среднего, чтобы жир из грудки постепенно вытапливался, не позволяя мясу зажариваться и запечатываться. Пусть жир потихоньку вытапливается, а грудка потихоньку обжаривается.

6. Через некоторое время перевернуть грудки, обжарить до золотистой корочки, выложить на фольгу и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 20.


7. К тому времени груши уже должны быть готовы. Выложить их на тарелку и полить вином, в котором они варились.

8. Оставшееся вино вскипятить, добавить сахар и чайную ложку бальзамического уксуса, ввести сливочное масло, уменьшить огонь и перемешать венчиком до загустения.

9. Заключительный этап: грудки достать из духовки, тонко нарезать и выложить на подогретую тарелку. Туда же — грушу и все полить готовым соусом.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+60
Охуенно
-2
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212588.6

# 3 mir1209 15:11 - 6 ноя 2012
+0


# 2 Котяра79 17:48 - 5 ноя 2012
+14


Автор - изверг!
Я хоть и пообедал уже, а всё равно чуть слюной не захлебнулся
Да ещё и перед началом рабочей недели...

# 1 Roman36 17:06 - 5 ноя 2012
+4



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz