");





 
 
21238 МОЙ 24 оо0-й ПОСТ +50
3960 ВНИМАНИЕ юзерам всех рангов!!! с 27. 0 ...
2550 Всего понемногу. +25
3456 Храбрецы найдутса? +21
7064 По желаниям трудящихся - Гермионочка + ...
3796 Хотите что то увидеть? +49
2737 Гаджет +8
3901 Вульв-батл Пушистки против Бриток +50
2311 Шмастинг +24
1885 Факт и цифра дня +49
3051 Восточка +9
2393 Гламурный Ахт +40
4530 Из альбома некой мадам +65
3680 Привет из Индии +36
3516 ЧЁзаКинО? +6
2766 Молодёжь в основном +40
2694 День Леди-2017: как прошла ежегодная ж ...
2509 СвежачОк от Машки +17
2386 ХИ та ха +49
2325 Мозгов не было, но лицо и тело то о-го ...
 
загрузка
 


Загрузка...

Утиная грудка в винном соусе +11

Средний | Оригинал 14:25 - 5 ноя 2012
Просмотров: 1444
1. Груши вымыть, очистить, плодоножки оставить.

2. В небольшой кастрюльке вскипятить вино, добавить бадьян и корицу.

3. Положить в вино груши, убавить огонь до средне-слабого и готовить около часа.

4. Тем временем утиную грудку вымыть, обсушить. Сделать надрезы на коже крест-накрест, не прорезая мяса. Посолить, поперчить.

5. Разогреть до средней температуры сковородку, смазать маслом, выложить утку кожей вниз.

Важно! Температура должна быть ниже среднего, чтобы жир из грудки постепенно вытапливался, не позволяя мясу зажариваться и запечатываться. Пусть жир потихоньку вытапливается, а грудка потихоньку обжаривается.

6. Через некоторое время перевернуть грудки, обжарить до золотистой корочки, выложить на фольгу и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 20.


7. К тому времени груши уже должны быть готовы. Выложить их на тарелку и полить вином, в котором они варились.

8. Оставшееся вино вскипятить, добавить сахар и чайную ложку бальзамического уксуса, ввести сливочное масло, уменьшить огонь и перемешать венчиком до загустения.

9. Заключительный этап: грудки достать из духовки, тонко нарезать и выложить на подогретую тарелку. Туда же — грушу и все полить готовым соусом.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+60
Охуенно
-2
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212496.64

# 3 mir1209 15:11 - 6 ноя 2012
+0


# 2 Котяра79 17:48 - 5 ноя 2012
+14


Автор - изверг!
Я хоть и пообедал уже, а всё равно чуть слюной не захлебнулся
Да ещё и перед началом рабочей недели...

# 1 Roman36 17:06 - 5 ноя 2012
+4



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz