");





 
 
31615 Тётьный пост +49
25733 Ягодичный бокомпост +45
3017 Кастинг-шмастинг на высшую самооценку ...
2414 Back in the USSR +50
2870 Да намайные пипчонки, чо Вы сразу-на!? ...
4222 Ставропольские сиськи +61
2136 Back in the USSR +50
2115 Так вот за кого ивропа беспокоица...
2312 Красивые картинки +40
2261 Бабецъ +48
2924 МалОдёж +50
2912 Приз за номинацию "Родители года" по ...
1074 Умер Владимир Толоконников +11
3237 Для поклонников заслуженной артистки С ...
2964 Ну ваще +2
2952 Кастинг-шмастинг +50
4608 Молочный трахтель +44
4205 Дахера фоток одной бландинки +103
2904 Омский клуб "Атлантида" с весельем и ...
2043 Ягадный кактель +50
 
загрузка
 


Загрузка...

Загадки с подвохом +1

Средний | Оригинал 18:22 - 6 ноя 2012
Просмотров: 5767

1) Мужчина вёл большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть её?
Ответ: Дело днём было

2) Утверждают, что они не клеятся, хотя их даже не пробовали клеить.
Ответ: Дела

3) На одном острове стоит яблоня с мальчиком, а на другом — больница с бабушкой. Между островами мост. Мальчику надо принести бабушке 2 яблока, но мост выдерживает только одного мальчика и одно яблоко. После того, как мальчик пройдет, мост разрушится. А в воде водятся акулы. Как ему перенести яблоки?
Ответ: Мальчик будет жонглировать

4) Тюрьма. Вокруг тюрьмы обводная река. 3 зека планируют побег в разное время, друг о друге не знают. 1-й зек сбегает из тюрьмы, плывёт через реку, неожиданно его съедает акула. Умер 1-й зек. 2-й сбегает, плывёт через реку, вдруг его заметила охрана тюрьмы, быстро подплыла на катерах, оглушили его, вытащили за волосы и застрелила при попытке бегства. Умер и 2-й зек. 3-й зек сбегает. Переплывает через реку, ничего ему не помешало, побежал дальше и исчез. Сбежал 3-й зек. Вопрос: где я тебя обманул в трёх местах? Если отгадаешь все три обмана, угощу пивом.
Ответ: 1) В реке не акул 2) Зеки лысые 3) Не угощу я тебя

5) Марина мечтала о шоколадке, но ей на покупку не хватало 10 рублей. Вася тоже мечтал о шоколадке, но ему не доставало всего 1 рубля. Дети решили купить хотя бы одну шоколадку на двоих, но им все равно не хватило 1 рубля. Какова стоимость шоколадки?
Ответ: Стоимость - 10 рублей ( у Марины нет денег вообще )

6) Что в нашей жизни всегда увеличивается и никогда не уменьшается?
Ответ: Возраст

7) Как число 666 увеличить в полтора раза, не производя над ним никаких арифметических действий?
Ответ: Написать на бумажке 666 и перевернуть её вверх ногами

8) Какое слово можно записать справа налево, развернуть вверх ногами, отразить зеркально, и оно всё равно останется неизменным?
Ответ: Оно

9) Чем можно поделиться только один раз?
Ответ: Секретом

10) Как «да» произнести как «нет»?
Ответ: Может быть

11) Что невозможно удержать и десяти минут, хотя оно легче пёрышка?
Ответ: Дыхание

12) Не верблюд, а плюётся. Не калькулятор, а считает. Не радио, а вещает.
Ответ: Человек

13) Советским дворникам взяли и укоротили метлы. Зачем?
Ответ: Советские дворники любили постоять опершись на метлу.

14) На тарелке лежало пять яблок для пятерых детей. Каждый ребёнок взял по яблоку. Однако одно яблоко осталось на тарелке. Как такое возможно?
Ответ: Последний ребенок взял яблоко вместе с тарлкой

15) Теща очень не любила зятя и хотела его отравить. Но зять был осторожный и всегда ел только то, что ела и теща. Однажды за ужином теща разрезала кусок мяса пополам, одну половину съела сама, а вторую отдала зятю. Тот после этого помер. Как этой стерве удалось это сделать?
Ответ: Одна сторона ножа была смазана ядом.

16) Как правильно? Пять плюс семь будет «одиннадцать» или «адиннадцать»?
Ответ: Двенадцать

17) Что человек делать не хочет, но также не хочет это терять?
Ответ: Работу

18) Один фокусник заявил, что может поставить бутылку в центре комнаты и вползти в неё. Как это?
Ответ: В неё - в комнату

19) На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них - не 1 рубль. Какие это монеты?
Ответ: 2 рубля и 1 рубль. Одна то не 1 рубль, а вот другая - 1 рубль.

20) Сегодня не воскресенье, а завтра не среда. Вчера была не пятница, а позавчера был не понедельник. Завтра не воскресенье, и вчера было не воскресенье. Послезавтра не суббота и не воскресенье. Вчера был не понедельник, и не среда. Позавчера была не среда, а завтра не вторник. Да, и сегодня не среда. Какой же сегодня день недели, если учесть, что одно утверждение в списке - ложно?
Ответ: Сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+87
Охуенно
-15
Фпезду




Опубликовал: garik100 +2494 1179942.66

# 4 Mr-Tatarin 3:26 - 5 фев 2013
+1

21) Не Лестница, а все залезают?

Сайт Пипец.)))

# 3 stom 9:55 - 7 ноя 2012
+0

блядь, ответы какого хуя сразу идут??

# 2 linnkinn 20:21 - 6 ноя 2012
+0

Марина молодец

# 1 TERESCHKOW 20:02 - 6 ноя 2012
+0

как то сразу вопрос-ответ.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz