5267 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
3896 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1786 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2340 Кто смелый? +10
1575 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2951 Девка +10
2234 Для смелых +10
1794 Жила-была страна... +50
2501 Герои ВОВ в цвете +70
1393 Жесть
3282 ПОСт-6000 +49
1723 Всего понемногу. +20
1515 5 фото +5
2088 Всего понемногу. +20
1492 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
2007 Солнышко +28
1934 Веселая осада крепости +25
1204 Гифкикакийта +10
1111 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2701 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Звезды-недоучки: двоечники, сделавшие карьеру в Голливуде +18

Средний | Оригинал 16:05 - 12 ноя 2012
Просмотров: 1921
Жерар Депардье — тот и вовсе был малолетним преступником. В 12 лет бросил учебу, отправившись путешествовать по Европе на деньги, полученные от продажи угнанных автомобилей и торговли контрабандными товарами. В школу он, разумеется, не вернулся.

Бурное детство было и у Кевина Спэйси: он вылетел из школы с военным уклоном за жестокое избиение однокашника.

Аль Пачино, первоклассный спортсмен и школьный хулиган, так много времени проводил на бейсбольном поле, что ходить на уроки и тем более что-либо учить ему было некогда. К 17 годам он понял, что в школе просто зря теряет время. Свою блестящую в будущем актерскую карьеру ему пришлось начинать с работы курьера и посудомойщика.

А еще один нерадивый ученик — Жан-Поль Бельмондо — бросил школу в 16 лет ради карьеры боксера, продлившейся, впрочем, всего-то два года.

Разумеется, среди знаменитостей-двоечников не все были хулиганами — некоторые обязаны своими «успехами» непроходимой лени. К примеру, страшно ленив был Квентин Тарантино. Он прогуливал уроки и учился так плохо, что его мать, уставшая от постоянных претензий учителей к сыну, в 15 лет разрешила ему бросить школу с одним условием — взамен найти работу.

Оценки лодыря Чарли Шина были так ужасны, что он был отчислен за плохую успеваемость из выпускного класса.

А вот Джим Керри был двоечником совсем не из-за недостатка прилежания. Он-то как раз проявлял достаточно усердия и был в классе на хорошем счету — до тех пор, пока у родителей не настали трудные времена и ему не пришлось устроиться на завод уборщиком, чтобы помогать кормить семью. Но, отработав восемь часов на заводе (после уроков в школе), он так уставал, что никакая наука не укладывалась у него в голове. Джим отсидел в 10-м классе целых три года, прежде чем сдался. Он понял, что ему так и не одолеть школьную премудрость в таких условиях.

Прервать образование в 15 лет, чтобы зарабатывать на жизнь, был вынужден и ветеран Голливуда Майкл Кейн.

Не от хорошей жизни ушла из школы в 16 лет Деми Мур. У нее не было выхода — ее разведенная мать-алкоголичка не могла как следует позаботиться о дочери. И Деми начала свою карьеру с работы коллектора — собирала деньги с должников.

Оставить школу не по своей воле пришлось и Николь Кидман. Ее мать заболела раком, и девушка решила: сейчас не до учебы, нужно заботиться о самом близком человеке. Да так и не вернулась в школу...

А секс-символ всех времен Мэрилин Монро решила в 16 лет выйти замуж за рабочего Джеймса Доэрти, чтобы вырваться из очередной приемной семьи и стать самостоятельной. Цели своей Мэрилин достигла, но школьного образования так и не завершила.

Не выдержала постоянных издевательств над собой и Кейт Уинслет. Толстушка Кейт (она была в то время очень пухленькой) так и не смогла смириться с тем, что ее звали в школе не по имени, а обидным прозвищем Пузырь.

Не выдержал насмешек и гордый Пирс Броснан — снобы третировали его в школе как «грязного ирландца». Он ушел от обидчиков, но так и остался без аттестата.

Не получил диплома и Орландо Блум, хотя родные старались поддерживать его, как могли. «Если ты прочитаешь за свою жизнь хотя бы пять десятков книг, я подарю тебе мотоцикл», — пыталась мотивировать сына к чтению мама Орландо. Но Блум не осилил и меньшее количество томов. Он оставил школу, так и не заработав обещанный мамой «Харлей».

Не сумел завершить среднее образование и оскаровский лауреат Энтони Хопкинс — в то время, когда он учился, о дислексии еще и не слышали. Его просто считали туповатым парнем, который обладал единственным талантом — хорошо играл на фортепиано.

Джонни Депп, прервавший свое среднее образование в 15 лет, чтобы стать рокером, тоже преуспел. Об этом говорят и толпы фанатов, и заработанные им за последний год $50 млн.

Звезда Джона Траволты не стала менее яркой от того, что он остался без аттестата. Когда ему было 16 лет, Джон выпросил у родителей разрешение год отдохнуть от учебы, чтобы попробовать себя на сцене, да так там и остался.

Но вот не пожалеют ли они однажды о том, что так и не постигли школьную премудрость? Кто знает, ведь понадобилось же зачем-то вполне успешным певице Бейонсе Ноулз и актеру Марку Уолбергу уже взрослыми людьми хлопотать о получении аттестата. В итоге Бейонсе решила самостоятельно подготовиться к экзамену и сдать его экстерном, а Уолберг выбрал учебу в режиме онлайн.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+64
Охуенно
-2
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212233.46

# 7 ibogga 16:25 - 1 авг 2013
+0

Правило имеющее исключение из этого же правила,правилом уже не является

# 6 avtoportret 2:07 - 13 ноя 2012
+0

дипломы об образовании нужны когда ты собираешься работать на государство или в крупной корпорации, там действительно встречают по диплому,
но наличие диплома не гарантирует что у тебя есть знания, поэтому в мелких предприятиях при приеме на работу все таки интересуются скорее знаниями чем дипломом,
ну и наконец: работая на себя важны только знания и умения, диплом если честно и не нужен)))

# 5 aap 22:54 - 12 ноя 2012
+0

Вот только основная мысль так и не была высказана. Среди миллиона таких вот недоучек, толк выходит из одного. Да и то в лучшем случае. Так что приведенные примеры - всего лишь исключение из правила.
P.S. А из остальных 999999 недоучек выходят бестолочи :)

# 4 stom 19:57 - 12 ноя 2012
+0

Именно тот факт, что у них не получилось учиться и подтолкнуло их вверх. Так что все-таки учиться нужно.

# 3 drizer 18:13 - 12 ноя 2012
+2

я тоже раз прогулял 3 четверти в учебном году
правда аттестат получил
тогда пришлось сдавать экстерном

# 2 Витязь 17:57 - 12 ноя 2012
-1

круто! у меня есть шанс)

# 1 wald 16:24 - 12 ноя 2012
+4



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео