5593 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4132 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
2009 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2482 Кто смелый? +10
1638 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2406 Для смелых +10
1395 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3110 Девка +10
1902 Жила-была страна... +50
2580 Герои ВОВ в цвете +70
1434 Жесть
3416 ПОСт-6000 +49
2311 Солнышко +28
1802 Всего понемногу. +20
1582 5 фото +5
2138 Всего понемногу. +20
1578 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
2185 Веселая осада крепости +25
1369 Гифкикакийта +10
1146 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
 
загрузка
 


Загрузка...

Горячево хлебали? +12

Средний | Оригинал 16:03 - 13 ноя 2012
Просмотров: 2029

1. Менудо. Мексика Ингредиенты этого супа не являются редкостью в нашей стране, но мало кто решится попробовать говяжий желудок на вкус. Этот традиционный мексиканский суп в Мексике пользуется большой популярностью и готовится по особым случаям. Этот суп также считается прекрасным лекарством от похмелья. Чтобы приготовить менудо, вам понадобятся желудки коровы, лук, перец чили, орегано, кинза и кукуруза. Чтобы желудок стал мягким и нежным его нужно готовить от 7 до 10 часов. Оказывается желудок может быть очень вкусным, если ему дать покипеть на слабом огне пару часов вместе с вышеперечисленными ингредиентами. О происхождении супа известно немного. Но вероятно его изобрели, дабы не выкидывать даже самые мелкие части туши. Во многих мексиканских ресторанах это блюдо подается и по сей день.

2. Кибуру. Танзания. Этот суп можно определить как самый просто в сегодняшнем списке. Его готовит племя Чагга, которое живет у Килиманджаро в восточной Африке. Племя ведет просто образ жизни и выживает за счет культивации бананов и кофе. Блюда они готовят тоже простые. Например, кибуру готовят из бананов, бобовых и грязи. Для получения супа все это смешивается с водой. Благодаря грязи суп становится соленым и получает «землистый» вкус. Иногда в суп добавляют веточки деревьев.

3. Супу. Танзания. Обычно этот суп готовится на завтрак и он, также как и менудо, спасает от похмелья. Для его приготовления используют голова, сердце, легкие, печень козы и желудок коровы. Иногда добавляют внутренности и язык. Иногда супу варится на основе копыт и тогда его называют «supu ya makongoro».

4. Суп из петушиных яичек Суп готовится как обычный куриный суп с лапшой, только вместо куриного мяса кладут петушиные яички. Петушиные яички имеют внутри кремовую консистенцию, имеют твердую кожу как у сосисок, а внутри мягкие как тофу. Яички способны увеличивать потенцию у мужчин и благоприятно влияют на кожу женщин.

5. Суп из птичьих гнезд. Китай. Этот суп один из самых дорогих в нашем списке. Он является настоящим китайским деликатесом. Порция такого супа стоит в ресторанах до 30 до 100 долларов. Килограмм гнезд саланганы (из которых и готовиться суп) стоит примерно 2 000 долларов. Суп делается из клейкой птичьей слюны, из которой самцы птиц и строят свои гнезда. Гнездо растворяется в воде, благодаря чему суп становится похож на кисель. Этот суп готовится с древних времен в Китае. Самцы салаган строят свои гнезда в пещерах. Одно гнездо создается 35 дней. Это суп способен укреплять иммунитет, повышать либидо, лечить астму.

6. Суп из плаценты оленя. Китай. В Шанхае можно попробовать очень полезный суп, который поможет улучшить состояние кожи, вылечить почки, укрепить половую силу и в целом повысить жизненные силы. Это суп из плаценты оленя, в который также добавляют грибы, курицу и цветы. Плацента – это орган, благодаря которому эмбрион крепится к матке матери у большинства млекопитающих. Именно плацента питает ребенка, доставляет ему кислород и помогает выводить побочные продукты. Плацента выходит из матери вместе с рождением ребенка.

7. Суп из молоки трески. Япония. Японцы называют этот суп ширако и готовят его из молок тресковых рыб. Молоки это мешочки со спермой рыб. Их варят до тех пор, пока похлебка не станет кремовой консистенции, как у заварного крема. Ширако переводится как «белые дети». Его готовят в основном зимой. Считается, что если его есть в определенном количестве он может повысить потенцию. Восточные рестораны пытаются этим блюдом удивить клиентов.

8. Суп из летучих мышей. Острова Палау. Этот суп не был бы таким жутким, если бы летучих мышей очищали от меха. Острова Палау находятся в Тихом океане и на них водятся несколько видов летучих мышей. Для этого блюда используются мыши, которые питаются исключительно фруктами. Их варят в кокосовом молоке с имбирем и другими приправами. Гурманы, которым довелось отведать это блюдо, заявляют, что на вкус суп великолепен. Главное, не обращать внимание на торчащую волосатую голову в тарелке.

9. Суп из пениса тигра. Китай. Это самый дорогой суп, приготовленный из половых органов животного. Ведь для его приготовления нужно убить тигра, а это в Китае карается смертной казнью. Суп из пениса тигра многие века был особым блюдом азиатской кухни, ведь азиаты считают, что он обладает свойствами виагры. Сушеный орган вымачивается в воде неделю, а потом варится сутки на медленном огне с лекарствами и специями. Порция такого супа стоит примерно 400 долларов. Большинство продукции, которую продают под видом пениса тигра на самом деле сухожилия оленей или быков.

10. Кровяной суп. Вьетнам. Этот суп даже супом сложно назвать. Это блюдо является традиционным блюдом вьетнамской кухни и делается из сырой крови гуся, птичьих потрохов, трав и арахиса. Суп охлаждают и когда кровь загустевает подают. Суп едят охлажденным до того, как кровь потеряет желеобразную консистенцию. Этот суп потерял популярность после распространения птичьего гриппа. Но некоторые азиаты до сих пор делают его не боясь заразиться.

11. Суп №5 Суп №5 также может претендовать на занесения в этот список. Его готовят из пениса и яичек быка, моркови, лука и мясного бульона. Благодаря свойствам афродизиака этот суп приобрел популярность в некоторых местностях Юго-восточной Азии.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+69
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: vovacovaleov +1725 849529.85

# 4 SrSosa 21:59 - 13 ноя 2012
+2

Мендуро, придумали тоже. Это называется ХАШ.
Очень вкусное блюдо. С похмелья лучше нет Ничего!!!
Блюдо Кавказское, но я видел в Москве хашные.
Пробуйте, только не жалейте чеснока, так вкуснее!!!

# 2 jurgen35 16:44 - 13 ноя 2012
+4

жесть то какая!!!!!!!!!!! но, познавательно

# 1 kikos06 16:27 - 13 ноя 2012
+3

Практически всё съедобно... А что никто не пробовал требуху???? (Говяжий желудок) Многое потеряли...

# 3 frida_82 19:21 - 13 ноя 2012
+4

в детстве частенько мама варила ее, и вкусно же было....щас почему-то забыли


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео