");





 
 
15460 ДесятиТысячный ПосТ +50
7568 Попопост +36
3511 быдлосборнег +35
1485 Зверства фашистов +38
3058 Хобби +31
4401 Шеститысячник!!! +50
4062 Лучше не смотрите +19
3286 Можна ль нанач такое употреблять? +45
2467 ТРУССАРДИ +50
2405 Манют завлекают +49
1493 В лучших традициях палачей: в России и ...
3361 Моя жена +16
3169 Разработаная жопа +3
2923 На природе +16
2612 Кушать подано, садитесь жрать пожалуйс ...
1930 Храбрецам +37
1748 Бабецъ +44
3656 ЯНЕТАКАЯ! .. хотя нет, такая +20
3363 Неля в номере отеля +10
3216 Мы не ищем лёгких путей +99
 
загрузка
 


Загрузка...

Как варят традиционное японское саке Буддика Веерасинге (Buddhika Weerasinghe) +16

Средний | Оригинал 12:28 - 25 ноя 2012
Просмотров: 1206
Шеф-повар Миса Каваиси (Misa Kawaisi) размешивает ферментированный рис на заводе по варению саке «Надагику-Содзо», Химэдзи, префектура Хёго, Япония. (Buddhika Weerasinghe/Getty Images)

Рис промывается в холодной воде. Температура воды — 5 °C.

Сумки с рисом наполняют водой для замачивания.

Миса Каваиси развешивает сумки с замоченным рисом.

Сумки с замоченный рисом отправляют на пропаривание.

Охлаждение пропаренного риса.

Миса Каваиси с коллегой распределяет пропаренный рис по полотну для охлаждения

Еще одна порция риса, нуждающегося в охлаждении.

Всю кучу нужно равномерно расположить на полотне.

Миса Каваиси и ее коллега распределяют рис.

Госпожа Каваиси добавляет в пропаренный и охлажденный рис плесневой гриб кодзи, который инициирует процесс брожения. Именно он стал заменителем человеческой слюны при варении саке.

Чаны с рисовым суслом.

Работники разливают саке по бутылкам, доставая их из решетчатых ящиков.

Саке разливается в бутылки.

Каваиси и ее коллега заполняют бутылки готовым саке.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+30
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212611.64

# 5 jurgen35 16:33 - 26 ноя 2012
+4

охуенный напиток между прочим

# 4 drizer 22:14 - 25 ноя 2012
+2

молоко кокоета

# 3 gvintik 15:03 - 25 ноя 2012
+2

Натуральная брага!

# 2 хитрый 15:01 - 25 ноя 2012
+4

не пробывал. но не отка3ался бы

# 1 vovacovaleov 12:42 - 25 ноя 2012
+9

Ябу ту ипонию!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz