");





 
 
45437 Домашних попкопост +25
24543 Попопост +30
4686 Мощные +26
2867 Извините за 11. пост +19
2537 И стоит в углу VEF Rigonda... +25
2956 Плодово-овощной пост +50
2158 3аводит, сцукО
4235 Время от времени она напоминает папику ...
3520 МолодА +10
2524 Почему нью йоркский фестиваль Фолсом-С ...
1875 НиЧосанЫ +27
3924 Сочные +16
3803 Мрази. маде ин мелкобритан +19
1951 РазностИ +50
4368 Иё завут Ирка. +67
2621 Последнее от Ирки. Больше не будет +15
2444 Такая вот +8
3921 Целко +18
2645 Ух! +50
2641 Это вам не это +16
 
загрузка
 


Загрузка...

Как варят традиционное японское саке Буддика Веерасинге (Buddhika Weerasinghe) +16

Средний | Оригинал 12:28 - 25 ноя 2012
Просмотров: 1204
Шеф-повар Миса Каваиси (Misa Kawaisi) размешивает ферментированный рис на заводе по варению саке «Надагику-Содзо», Химэдзи, префектура Хёго, Япония. (Buddhika Weerasinghe/Getty Images)

Рис промывается в холодной воде. Температура воды — 5 °C.

Сумки с рисом наполняют водой для замачивания.

Миса Каваиси развешивает сумки с замоченным рисом.

Сумки с замоченный рисом отправляют на пропаривание.

Охлаждение пропаренного риса.

Миса Каваиси с коллегой распределяет пропаренный рис по полотну для охлаждения

Еще одна порция риса, нуждающегося в охлаждении.

Всю кучу нужно равномерно расположить на полотне.

Миса Каваиси и ее коллега распределяют рис.

Госпожа Каваиси добавляет в пропаренный и охлажденный рис плесневой гриб кодзи, который инициирует процесс брожения. Именно он стал заменителем человеческой слюны при варении саке.

Чаны с рисовым суслом.

Работники разливают саке по бутылкам, доставая их из решетчатых ящиков.

Саке разливается в бутылки.

Каваиси и ее коллега заполняют бутылки готовым саке.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+30
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212573.6

# 5 jurgen35 16:33 - 26 ноя 2012
+4

охуенный напиток между прочим

# 4 drizer 22:14 - 25 ноя 2012
+2

молоко кокоета

# 3 gvintik 15:03 - 25 ноя 2012
+2

Натуральная брага!

# 2 хитрый 15:01 - 25 ноя 2012
+4

не пробывал. но не отка3ался бы

# 1 vovacovaleov 12:42 - 25 ноя 2012
+9

Ябу ту ипонию!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz