");





 
 
79691 Летний пост +25
59351 Про трусы пост +30
4199 А у меня сегодня днюха, 39 лет прожил! ...
3953 Как называется такая фигура +49
2289 С днюхой +50
5926 С Новым Годом! +50
5340 6000-й пост +50
3265 Плохиш из старенького +18
2183 Пора просыпатся минусаторам! +35
1495 Советские деньги. Настоящие. +14
1116 Гладиус +4
3256 Губастые +25
2328 С ЗАДУ булочки а с переду пельмешек +2 ...
1627 Грудастая зрелка +23
1453 Чужой: Завет. Первый официальный трейл ...
2501 РазностИ +50
1710 Самые сильные фотографии года от агент ...
1671 Всего понемногу. +40
1071 Блеать, сцуки, уроды, чтоб вы вАду гор ...
817 Наши сапёры в Алеппо. +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Как варят традиционное японское саке Буддика Веерасинге (Buddhika Weerasinghe) +16

Средний | Оригинал 12:28 - 25 ноя 2012
Просмотров: 1191
Шеф-повар Миса Каваиси (Misa Kawaisi) размешивает ферментированный рис на заводе по варению саке «Надагику-Содзо», Химэдзи, префектура Хёго, Япония. (Buddhika Weerasinghe/Getty Images)

Рис промывается в холодной воде. Температура воды — 5 °C.

Сумки с рисом наполняют водой для замачивания.

Миса Каваиси развешивает сумки с замоченным рисом.

Сумки с замоченный рисом отправляют на пропаривание.

Охлаждение пропаренного риса.

Миса Каваиси с коллегой распределяет пропаренный рис по полотну для охлаждения

Еще одна порция риса, нуждающегося в охлаждении.

Всю кучу нужно равномерно расположить на полотне.

Миса Каваиси и ее коллега распределяют рис.

Госпожа Каваиси добавляет в пропаренный и охлажденный рис плесневой гриб кодзи, который инициирует процесс брожения. Именно он стал заменителем человеческой слюны при варении саке.

Чаны с рисовым суслом.

Работники разливают саке по бутылкам, доставая их из решетчатых ящиков.

Саке разливается в бутылки.

Каваиси и ее коллега заполняют бутылки готовым саке.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+30
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212327.46

# 5 jurgen35 16:33 - 26 ноя 2012
+4

охуенный напиток между прочим

# 4 drizer 22:14 - 25 ноя 2012
+2

молоко кокоета

# 3 gvintik 15:03 - 25 ноя 2012
+2

Натуральная брага!

# 2 хитрый 15:01 - 25 ноя 2012
+4

не пробывал. но не отка3ался бы

# 1 vovacovaleov 12:42 - 25 ноя 2012
+9

Ябу ту ипонию!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео