");





 
 
33292 МОЙ 24 оо0-й ПОСТ +50
8193 3адний пост +50
3533 Мой 3000 пост! +40
2797 Всего понемногу. +25
3782 Храбрецы найдутса? +21
2810 Шикарная женщина +41
7552 По желаниям трудящихся - Гермионочка + ...
4297 Вульв-батл Пушистки против Бриток +50
2508 Шмастинг +24
2066 Факт и цифра дня +49
2600 Гламурный Ахт +40
2350 Гыыы..нудистка +14
4861 Из альбома некой мадам +65
3829 ЧЁзаКинО? +6
2916 День Леди-2017: как прошла ежегодная ж ...
2616 Мозгов не было, но лицо и тело то о-го ...
2556 ХИ та ха +49
2535 Балуемся с женой +12
2247 RандомС +50
2376 Первая леди +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Как варят традиционное японское саке Буддика Веерасинге (Buddhika Weerasinghe) +16

Средний | Оригинал 12:28 - 25 ноя 2012
Просмотров: 1199
Шеф-повар Миса Каваиси (Misa Kawaisi) размешивает ферментированный рис на заводе по варению саке «Надагику-Содзо», Химэдзи, префектура Хёго, Япония. (Buddhika Weerasinghe/Getty Images)

Рис промывается в холодной воде. Температура воды — 5 °C.

Сумки с рисом наполняют водой для замачивания.

Миса Каваиси развешивает сумки с замоченным рисом.

Сумки с замоченный рисом отправляют на пропаривание.

Охлаждение пропаренного риса.

Миса Каваиси с коллегой распределяет пропаренный рис по полотну для охлаждения

Еще одна порция риса, нуждающегося в охлаждении.

Всю кучу нужно равномерно расположить на полотне.

Миса Каваиси и ее коллега распределяют рис.

Госпожа Каваиси добавляет в пропаренный и охлажденный рис плесневой гриб кодзи, который инициирует процесс брожения. Именно он стал заменителем человеческой слюны при варении саке.

Чаны с рисовым суслом.

Работники разливают саке по бутылкам, доставая их из решетчатых ящиков.

Саке разливается в бутылки.

Каваиси и ее коллега заполняют бутылки готовым саке.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+30
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212504.62

# 5 jurgen35 16:33 - 26 ноя 2012
+4

охуенный напиток между прочим

# 4 drizer 22:14 - 25 ноя 2012
+2

молоко кокоета

# 3 gvintik 15:03 - 25 ноя 2012
+2

Натуральная брага!

# 2 хитрый 15:01 - 25 ноя 2012
+4

не пробывал. но не отка3ался бы

# 1 vovacovaleov 12:42 - 25 ноя 2012
+9

Ябу ту ипонию!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz