5749 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4268 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
2138 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2539 Кто смелый? +10
1665 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2471 Для смелых +10
1571 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3174 Девка +10
2606 Герои ВОВ в цвете +70
1944 Жила-была страна... +50
1447 Жесть
3456 ПОСт-6000 +49
2383 Солнышко +28
1831 Всего понемногу. +20
1607 5 фото +5
2167 Всего понемногу. +20
2254 Веселая осада крепости +25
1415 Гифкикакийта +10
1161 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2817 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Олег Ленков... Как делают белевскую пастилу – традиционное русское лакомство +24

Средний | Оригинал 16:51 - 28 ноя 2012
Просмотров: 2251
Рецепт приготовления белевской пастилы достаточно прост, ведь она состоит лишь из трех компонентов, а именно: антоновских яблок, сахара и яичного белка.

Итак, для начала необходимо вымыть яблоки.

После этого их помещают в специальную печь. Запекание длится 2,5-3 часа, в зависимости от размера яблок. Все это происходит при температуре 230 градусов.

После этого яблоки вынимают из печи и помещают в специальную холодильную камеру, в которой они остывают. Это необходимо для того, чтобы яблоки не поменяли цвет, то есть не стали черными.
Если пренебречь этой процедурой, то пастила будет выглядеть не эстетично.

Параллельно с яблоками подготавливают и другие ингредиенты. Белки необходимо отделить от желтков.

Затем берется необходимое количество сахара.

Белки и сахар взбивают при помощи миксера.

Из остывших яблок делается пюре.

Затем все ингредиенты смешивает специальный миксер.

Получившаяся масса выливается в специальную емкость.

С помощью половников получившаяся масса разливается по деревянным формам.


После этого деревянные подносы помещаются в специальную печь на сушку.

Этот процесс длится около 18 часов.
Средняя температура в печи составляет 70 градусов.

После сушки получившиеся пласты склеивают. В роли клея используется та же масса, которая получается в результате смешивания яблок, белков и сахара.

После этого заготовка попадает на специальные полки. Для того, чтобы она была готова к следующей стадии, должно пройти от 10 до 12 часов.

Часть заготовок используют для изготовления яблочных чипсов, которые называются «хрустики».

Очень вкусная штука.
Помимо классической яблочной пастилы, есть и другие разновидности. Например, пастила с добавление вишни, облепихи и клюквы.

После того, как пастила остыла, ею разрезают и обсыпают сахарной пудрой.

Затем ее упаковывают.

Товарный вид.

В нарезанном виде.

А это те самые «хрустики»…


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+88
Охуенно
-4
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212243.46

# 4 jurgen35 15:15 - 29 ноя 2012
+4

познавательно

# 2 drizer 18:44 - 28 ноя 2012
+2

непробовал

# 1 rororo 18:21 - 28 ноя 2012
+6

Домашнее - все равно вкуснее, т.к. СДЕЛАЛ САМ!

# 3 Ascold 14:35 - 29 ноя 2012
+0

Согласен, но где дома приспособиться сушить 18 часов при 70 градусах?


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео