5829 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4340 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
2185 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2562 Кто смелый? +10
1676 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2499 Для смелых +10
1617 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3198 Девка +10
2624 Герои ВОВ в цвете +70
1953 Жила-была страна... +50
1450 Жесть
3464 ПОСт-6000 +49
2412 Солнышко +28
1840 Всего понемногу. +20
1626 5 фото +5
2181 Всего понемногу. +20
2272 Веселая осада крепости +25
1432 Гифкикакийта +10
1163 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2835 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Понеслась

Средний | Оригинал 12:35 - 5 дек 2012
Просмотров: 1903

НИКТО НИКОГО НЕ УБИЛ! кому интересно много текста по ссылке... копировать не стал, лучше там почитайте


По факту ситуации: все личности находившиеся за баром знакомы друг с другом. Как все мы увидели инициатором драки стал Жигулин (светленький), Полин попытался успокоить своего друга, но тут вдруг появился "большой дядя". Полин стал оттаскивать своего друга к бару, а тот крикнул что-то в их сторону, после чего было нанесено два удара. Полину досталось ладошкой в область челюсти, после чего он упал и потерял сознание от удара об пол. При этом он прикусил язык, затылок у него был целый, выявленных травм не было. Был вызван наряд ОВО, так как скорая без полиции в заведения не приезжает. Через 15-20 минут Полин пришёл в сознание, встал и пошел в туалет умываться. После приехали сотрудники полиции и вывели его с другом на улицу.
На камере не видно как Жигулина подняли и посадили на диван (видно его ноги на камере в конце зала)- никто его не добивал.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: http://tyumentimes.ru/2012/12/05/chto-zhe-na-samom-dele-proizoshlo-v-g-ozerske/ПРАВИЛА
+2
Охуенно
-10
Фпезду




Опубликовал: pipec +1359 2256117.37

# 3 Chelo 18:03 - 5 дек 2012
+1

Следственному комитету пришлось объясняться по поводу таинственного ролика из бара в городе Озерске, на котором, как утверждалось, запечатлено убийство в стиле Расула Мирзаева. Как выяснилось, распространившиеся в Сети слухи о новом "чемпионе-убийце", одним ударом лишившем жизни молодого мужчину, не имеют под собой оснований, пишет NEWSru.com.

Ролик под названием "Чемпион мира по кикбоксингу убил моего сына" из некого ночного заведения появился в Сети в понедельник вечером. Указывалось место действия - Озерск. Также на видео была дата и время: шестой час утра, 24 ноября.

На записи видно, как четверо молодых мужчин сидят за столиком в баре и о чем-то оживленно беседуют. Затем один из них встает и бьет по лицу другого. Завязывается потасовка, приятели пытаются их разнять, клубок дерущихся перемещается в дальний угол, куда не достает око видеокамеры. Спустя несколько мгновений двое - зачинщик драки и его приятель, разнимавший дерущихся, - возвращаются под камеру. Один из них отталкивает рукой неизвестного мужчину, который до сего момента на видео не попадал.

Можно предположить, что этот пятый участник конфликта - посетитель, которому случайно досталось от дерущихся и который решил выяснить отношения. Как бы то ни было, ему не понравилось, что его пытаются оттолкнуть, так что в ответ последовали два нокаутирующих удара.

Фразы "сына убил чемпион" интернет-пользователям хватило, чтобы на слово поверить неизвестному, который разместил видео, и начать эмоционально обсуждать увиденное. Особенно активно высказывались жители Челябинской области, решившие, что речь идет именно об их Озерске (хотя в пояснениях к видео регион и не был указан). Не утруждаясь поиском достоверной информации и комментариев правоохранителей, уральцы на местных форумах принялись выяснять все обстоятельства. Начали искать уроженцев Кавказа среди титулованных челябинских спортсменов, говорить о творящемся в городе беспределе и удивляться молчанию СМИ. Появились и свидетели драки, которые назвали место действия - клуб "Оранжевая мышь".

Но ажиотаж был преждевременным. Правоохранительные органы опровергли сведения о смертельной драке, предположив, что уральцы спутали два похожих инцидента.

"Речь идет о клубе "Шарм", от 24 ноября. Там была драка между молодыми людьми, один из юношей упал без сознания. Он сейчас лежит в травматологии", - сообщили РИА "Новости" в следственном отделе СКР по Челябинской области.

Драка с летальным исходом все же была

В ведомстве пояснили, что примерно в то же время несчастье случилось с другим молодым жителем Озерска: мужчина пришел домой, лег спать, а наутро его родственники забеспокоились, потому что он не просыпался. Прибывшие врачи поставили диагноз "кома неясной этиологии". Спустя некоторое время мужчина скончался, не приходя в сознания. Однако к происшествию, попавшему на видео, он отношения не имеет, подчеркнули в СКР.

Так что неясно, то ли автор видеоролика допустил ошибку и спутал двух молодых людей - что маловероятно, если речь идет о "сыне", - то ли разместивший видео человек намеренно сообщил о смерти и таинственном кикбоксере, надеясь придать делу резонанс.

Отметим, что молодой житель Озерска, впавший в кому и скончавшийся, возможно, тоже стал жертвой драки в ночном клубе. Как сообщают пользователи сайта "Озерск он-лайн", несколько дней назад возле уже упоминавшейся "Оранжевой мыши" была драка, в ходе которой пострадали люди. Один из них, 1985 года рождения, скончался вскоре после госпитализации. При этом, по одной из версий, парня с перебитым черепом забрали в больницу сразу. По другой - "алкоголь довел" его до дома, и лишь там он впал в кому.

# 2 kikos06 15:01 - 5 дек 2012
+0

А что вы постите одинаковые посты, с разницей в 5 минут??? Почему не следите то???

# 1 mir1209 13:25 - 5 дек 2012
+0

культурна таг. ибо нехуй.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео