");





 
 
38794 Домашних попкопост +25
21682 Попопост +30
4809 Сегодня День освобожденья Африки. Я в ...
2770 Всего понемногу. +30
4334 Мощные +26
2572 Извините за 11. пост +19
2270 И стоит в углу VEF Rigonda... +25
2791 Плодово-овощной пост +50
1943 3аводит, сцукО
3279 МолодА +10
1779 НиЧосанЫ +27
3872 Время от времени она напоминает папику ...
3642 Мрази. маде ин мелкобритан +19
3347 Сочные +16
2199 Почему нью йоркский фестиваль Фолсом-С ...
1831 РазностИ +50
4147 Иё завут Ирка. +67
2737 Ягадный кактель "Без прона" ...
2441 Последнее от Ирки. Больше не будет +15
2310 Такая вот +8
 
загрузка
 


Загрузка...

Война с наркокартелями в Мексике +32

Средний | Оригинал 12:30 - 8 дек 2012
Просмотров: 2283
Боеприпасы изъятые у членов наркокартеля Пасифико в аэропорту Мехико.

Американский полицейский в захваченном парнике в подвале на ранчо в Tecate, Мексика.

Полицейский проходит среди пакетов кокаина в городе Буэнавентура, основном портом Колумбии на тихоокеанском побережье.

Янет Дейнара Гарсия (в центре) и Зигифридо Наджера (2-й слева), члены наркокартеля "Карденас Гильен" на на презентации для прессы в штаб-квартире министра обороны в Мехико.

Подозреваемый в наркоторговле мексиканец Висенте Замбада Ньебла во время встречи со СМИ в Мехико.Замбада был арестован вместе с пятью другими подозреваемыми. У арестованных обнаружили деньги и оружие.

Солдаты охраняют полицейский участок в пограничном городе Сьюдад-Хуарес, Мексика.Поскольку в этом городе с населением 1,3 млн. человек охраной правопорядка занимаются в основном военные, в подельник главой полиции был назначен офицер в отставке, после того, как с этого поста ушел предыдущий начальник полицейского управления, поддавшись угрозам наркодельцов.

Федеральные полицейские на борту самолета во время перелета в пограничный город Сьюдад-Хуарес в Мексике.Эта переброска контингента - часть плана по увеличению присутствия правоохранительных органов в Сьюдад-Хуарес на 5000 человек, так как город страдает от засилья организованной преступности

Военный наблюдает за сожжением четырнадцати тонн наркотиков в городе Сьюдад-Хуарес, Мексика.

Полиция проезжает мимо горящего патрульного автомобиля в Zihuatanejo, Мексика. Ранее в этом курортном городе Zihuatanejo, который находится на берегу Тихого океана, боевики открыли огонь и забросали гранатами патрульный автомобиль, в результате чего погибли четыре сотрудника полиции.

Мексиканские полицейские возле автомобиля, в котором находятся двое убитых в результате перестрелки. Сьюдад-Хуарес, Мексика.

Труп на столе в морге перед вскрытием. Тихуана, Мексика.

Федеральная полиция патрулирует город Сьюдад-Хуарес.Сотни военных в полной амуниции и полицейские автоколонны патрулировали Сьюдад Хуарес в попытке восстановить порядок этом одном из самых жестоких города.

Мексиканские солдаты проверяют документы в ходе операции по поиску наркотиков и оружия в Рейносе, на северо-восточной границе Мексики с США

Туристка выходит из гостиницы. Рядом на карауле стоит полицейский – один из участников операции по обезвреживанию бомбы в ведомственном учреждении приграничного города Сьюдад-Хуарес. Сообщение о том, что в здание была заложена бомба, побудило местную полицию и федеральные силы начать эту операцию, сообщают местные СМИ.

Мексиканские солдаты проверяют автомобили и производят таможенное оформление на контрольно-пропускных пунктах таможни возле города Мигель Алеман, на северо-восточной границе Мексики с США.

Мексиканский солдат на границе между Мексикой и США в Сьюдад-Хуарес, Мексика.

Солдаты патрулируют территорию возле города Мигель Алеман, на северо-восточной границе Мексики с США

Обувь, используемая для контрабанды марихуаны, в Музее наркотиков при штаб-квартире Министерства обороны в Мехико.В музее выставлено множество экспонатов: снайперские ружья, мобильные и радиотелефоны, инкрустированные золотом и бриллиантами, подпольные лабораторий по изготовлению наркотиков и многие другие предметы, которые когда-то принадлежали наркоторговцам

Президент компании Texas Armoring Corp. Трент Кимбалл осматривает пуленепробиваемое стекло, произведенное его компанией, на котором остались следы от пуль после обстрела накануне. Сан-Антонио.Из-за увеличения количества стычек с наркоторговцами в северных районах Мексики, у американских компаний чаще стали заказывать бронированную обшивку, пуленепробиваемые стекла наряду с броневой обшивки, пуленепробиваемые стекла и такие защитные гаджеты, электронные дверные ручки и срабатывающие по нажатию дымовые завесы.

Рассвет над каналом близ El Centro, штат Калифорния.В El Centro зафиксирован самый высокий уровень безработицы в США: 22,6 %. Это такой же высокий показатель, был зафиксирован во времена Великой Депрессии. Особенно сейчас тяжело латиносам. Люди, проживающие в долине Империал, в пустыне к северу границы между США и Мексикой и к востоку от Сан-Диего, страдают сейчас не только от последсвий мирового финансового кризиса, но и от засухи.

Освобожденные военными мигранты из Центральной Америки, которых держали в заложниках члены мексиканской банды в городе Рейноза, Мексика. По данным мексиканской армии, в настоящее время более 50 мигрантов в плену у банды, которая занимается похищением людей с целью получения выкупа.

Судебные следователи выносят один из девяти трупов, обнаруженных в окрестностях пограничного города Сьюдад-Хуарес. Как сообщили местные СМИ, аноним позвонил в полицию и сообщил о том, что по меньшей мере девять тел были обнаружены в неглубокой могиле.

Мужчина, арестованный военными в доме, где банда держала в заложниках мигрантов из Центральной Америки. Reynosa, Мексика

Судебный следователь рассматривает позвонок и другие костные фрагменты. Это все, что осталось от человеческого тела, которое сожгли в бочке с кислотой. Убийство соответствует «почерку» «Эль Тэо», одного из самых разыскиваемых накробаронов Тихуаны.

Пограничный патрульный автомобиль разравнивает песок, чтобы были видны следы потенциальных нарушителей границы. Новые сборные лестничные ограждения были установлены на мексиканской границе на отрезке между городом Юма, штат Аризона, и Calexico, штат Калифорния

Недавно построенная ограда на границе между США и Мексикой. Фото сделано на рассвете.на отрезке между городом Юма, штат Аризона, и Calexico, штат Калифорния. Новое заграждение высотой 15 футов (4,5 метра) установлено на верхней части песчаных дюн, таким образом, чтобы ее можно было поднять и переставить, когда мигрирующие дюны начнут засыпать его. Было установлено почти семь миль (11 км) такой ограды, что обошлось в $ 6 млн. за милю.

Пронумерованные коробки с уликами, собранными во время многочисленных вскрытий. Морг в городе Сьюдад-Хуарес, Мексика.

Трупы в холодильнике морга в приграничном городе Сьюдад-Хуарес. Мексика

На переднем плане - винтовка калибра .50. На фоне – проходит заседание по вопросам проблем на мексиканской границе. В заседании участвуют представители Отдела Национальной Безопасности США и подкомитет по вопросам иностранных дел.Капитолийский холм, Вашингтон, округ Колумбия.

Солдаты конвоируют наркобарона Гектора Уэрта-Риоса на военно-воздушной базе в Салинас Виктория, на окраине Монтеррея, север Мексики.Он обвиняется в убийстве главы полиции Монтеррея. Уэрта-Риос был захвачен вместе с пятью приближенными. У арестованных обнаружили деньги и оружие.

Застреленный в голову неизвестными нападавшими в городе Сьюдад-Хуарес, Мексика

Полицейский осматривает поле после перестрелки в поисках оружия. Тихуана, Мексика


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+32
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212563.6

# 3 Zein 17:44 - 9 дек 2012
+0

В Мексику- ни ногой!

# 2 mir1209 13:54 - 8 дек 2012
+2

вот же пидарасэ блеать

# 1 djek 12:39 - 8 дек 2012
+3

офигеть, особенно №24


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz