");





 
 
8007 Я тут вам намешал 3000-й пост... +46
4503 проро СИСЬКИ й пост +30
1357 Любимые актеры Советского кино +50
2517 Back In The USSR +50
1363 Всего понемногу. +50
5523 2000-ый +50
3241 Кожа да кости +30
2226 С наваротами +20
1043 Любимые актеры Советского кино +50
2884 мои фото +22
2087 Это вам не на автомате ездить!
3235 Ипануццагиф +14
1957 Аудиотехника от загнивающих,начало 70- ...
4050 УХ бабец! +36
3572 Зрелая +21
2766 Натураловедение. Из тетрадей наблюдени ...
2497 йобанаторы +34
2495 Пока дети в школе... +50
2494 А где Ты живешь? +79
2374 Чей город? +71
 
загрузка
 


Загрузка...

Слоновая кофемолка.... +4

Средний | Оригинал 7:51 - 11 дек 2012
Просмотров: 1457
Стадо из 20 особей ежедневно прогоняет через себя десятки килограммов свежих кофейных ягод, выполняя роль живой и очень медленной кофеварки. Чтобы получить 1 килограмм кофе Black Ivory, слону необходимо съесть 33 килограмма сырья. Цена за одну чашечку кофе из слоновьего навоза составляет около 50 долларов США. Гурманы, попробовавшие Black Ivory, говорят, что его отличают землистый запах и мягкий вкус. Хоботные бариста в работу берут исключительно зёрна "арабики", собранные вручную женщинами из местного племени на отдаленной горной плантации. На финальном этапе производства, когда бариста вываливают наружу продукт, жёны слоновьих погонщиков собирают весь навоз и выбирают из него кофе. Зёрнa элитного сорта тщательно промывают и отправляют на сушку в Бангкок, где их расфасовывают и продают. Первая партия Black Ivory в 70 килограммов уже реализована!

Пока попробовать кофе из слоновьего навоза могут только богатые и много путешествующие. В прошлом месяце он появился в нескольких дорогих отелях в отдаленных уголках мира — сперва на севере Таиланда, затем на Мальдивах, а потом в Абу-Даби — по цене примерно 1100 долларов за один килограмм. Создатель необычной марки кофе, канадец Блэйк Динкин, потратил на разработку Black Ivory 300 тысяч долларов. Когда слон ест кофе, его желудочная кислота разрушает белок, заставляющий кофе горчить, и в итоге получается очень мягкий напиток, без обычной горечи.

Слон – нечто вроде живой медленноварки. Он переваривает зерна 15-30 часов, причем они варятся с бананами, сахарным тростником и прочими компонентами слоновьего вегетарианского рациона, пропитываясь уникальным землистым и фруктовым запахом.

Хозяин производства сетует, что слоны крайне неэффективные работники. Большая часть зерён ими пережевывается, разламывается или теряется в высокой траве уже после испражнения. Однако, несмотря на все трудности сотрудничества с хоботными бариста, в 2013 году канадец надеется продать в шесть раз больше кофе. Он рассчитывает на покупателей сравнительно состоятельных, незашоренных, склонных к авантюрам и стремящихся, чтобы им было, что рассказать. РИСКНУЛИ БЫ ПОПРОБОВАТЬ????


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+10
Охуенно
-8
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +612 212356.48

# 4 nbn 13:56 - 11 дек 2012
+2

говнеца жевнуть? не, спасибо))

# 3 qwerol 13:28 - 11 дек 2012
+2

согласен такой кофе я бы попробовал )))))))

# 2 stom 9:57 - 11 дек 2012
+3

мед - полупереваренная отрыжка насекомых. и ниче - едим же. едим и язык телячий. едим ливер, потроха... по сути сами кишки... чего бы и кофе не попить?

# 5 Mufflex 16:23 - 11 дек 2012
+1

Ну производство мёда ты хотя бы не видишь...

# 1 Argus1000 8:11 - 11 дек 2012
+2

Главное,всё естественно и ни какой химии.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео