");





 
 
8665 ДесятиТысячный ПосТ +50
4420 Попопост +36
3285 быдлосборнег +35
1403 Зверства фашистов +38
4222 Шеститысячник!!! +50
3774 Лучше не смотрите +19
3583 Бабецъ +48
2905 Хобби +31
3142 Можна ль нанач такое употреблять? +45
2334 ТРУССАРДИ +50
2195 Манют завлекают +49
2926 Моя жена +16
2936 Разработаная жопа +3
2759 На природе +16
2532 Сексявая худышка +13
2351 Кушать подано, садитесь жрать пожалуйс ...
1617 Бабецъ +44
3482 RандомС +50
3245 Неля в номере отеля +10
3244 ЯНЕТАКАЯ! .. хотя нет, такая +20
 
загрузка
 


Загрузка...

Слоновая кофемолка.... +4

Средний | Оригинал 7:51 - 11 дек 2012
Просмотров: 1469
Стадо из 20 особей ежедневно прогоняет через себя десятки килограммов свежих кофейных ягод, выполняя роль живой и очень медленной кофеварки. Чтобы получить 1 килограмм кофе Black Ivory, слону необходимо съесть 33 килограмма сырья. Цена за одну чашечку кофе из слоновьего навоза составляет около 50 долларов США. Гурманы, попробовавшие Black Ivory, говорят, что его отличают землистый запах и мягкий вкус. Хоботные бариста в работу берут исключительно зёрна "арабики", собранные вручную женщинами из местного племени на отдаленной горной плантации. На финальном этапе производства, когда бариста вываливают наружу продукт, жёны слоновьих погонщиков собирают весь навоз и выбирают из него кофе. Зёрнa элитного сорта тщательно промывают и отправляют на сушку в Бангкок, где их расфасовывают и продают. Первая партия Black Ivory в 70 килограммов уже реализована!

Пока попробовать кофе из слоновьего навоза могут только богатые и много путешествующие. В прошлом месяце он появился в нескольких дорогих отелях в отдаленных уголках мира — сперва на севере Таиланда, затем на Мальдивах, а потом в Абу-Даби — по цене примерно 1100 долларов за один килограмм. Создатель необычной марки кофе, канадец Блэйк Динкин, потратил на разработку Black Ivory 300 тысяч долларов. Когда слон ест кофе, его желудочная кислота разрушает белок, заставляющий кофе горчить, и в итоге получается очень мягкий напиток, без обычной горечи.

Слон – нечто вроде живой медленноварки. Он переваривает зерна 15-30 часов, причем они варятся с бананами, сахарным тростником и прочими компонентами слоновьего вегетарианского рациона, пропитываясь уникальным землистым и фруктовым запахом.

Хозяин производства сетует, что слоны крайне неэффективные работники. Большая часть зерён ими пережевывается, разламывается или теряется в высокой траве уже после испражнения. Однако, несмотря на все трудности сотрудничества с хоботными бариста, в 2013 году канадец надеется продать в шесть раз больше кофе. Он рассчитывает на покупателей сравнительно состоятельных, незашоренных, склонных к авантюрам и стремящихся, чтобы им было, что рассказать. РИСКНУЛИ БЫ ПОПРОБОВАТЬ????


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+10
Охуенно
-8
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212611.64

# 4 nbn 13:56 - 11 дек 2012
+2

говнеца жевнуть? не, спасибо))

# 3 qwerol 13:28 - 11 дек 2012
+2

согласен такой кофе я бы попробовал )))))))

# 2 stom 9:57 - 11 дек 2012
+3

мед - полупереваренная отрыжка насекомых. и ниче - едим же. едим и язык телячий. едим ливер, потроха... по сути сами кишки... чего бы и кофе не попить?

# 5 Mufflex 16:23 - 11 дек 2012
+1

Ну производство мёда ты хотя бы не видишь...

# 1 Argus1000 8:11 - 11 дек 2012
+2

Главное,всё естественно и ни какой химии.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz