2425 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2653 Кто смелый? +10
1715 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2597 Для смелых +10
1743 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3310 Девка +10
2678 Герои ВОВ в цвете +70
2001 Жила-была страна... +50
1465 Жесть
3516 ПОСт-6000 +49
2502 Солнышко +28
1878 Всего понемногу. +20
1677 5 фото +5
2206 Всего понемногу. +20
2347 Веселая осада крепости +25
1470 Гифкикакийта +10
1182 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2898 Fisting Dildo +25
1904 Всю ночь бы не слазил +9
1769 Кукла +9
 
загрузка
 


Загрузка...

Все о Сандре... +26

Средний | Оригинал 19:08 - 13 дек 2012
Просмотров: 4330
Одна из первых ролей Сандры Баллок - роль в небольшом сериале «Деловая женщина», который в свою очередь представлял собой экранизацию одноименного полнометражного фильма, в котором снимались Мелани Гриффит и Харрисон Форд. Сериал состоял всего из 12 эпизодов.

Баллок снималась вместе с Тэйтом Донованом в фильме «Любовный-элексир №9». В нем рассказывается история эликсира, который создают люди противоположных полов, чтобы полюбить друг друга. Этот эликсир точно сработал на Баллок и Донована, так как после съемок их пара просуществовала целых 4 года.

В 1994 году в фильме «Скорость» Баллок сыграла одну из главных ролей в своей карьере. Ей досталась роль решительной пассажирки автобуса, которая неожиданно для себя оказалась в центре организованного террористического акта. Автобус может взорваться в любую минуту, если его скорость будет ниже 50 миль в час. Помочь героине мог только полицейский Джек Травен (Киану Ривз). В тот момент Ривз сказал: «Она действительно создавала полное впечатление девицы, которая попала в беду».

В 1995 году, сыграв роль работницы метро, которая продает жетоны, страдающей от неразделенной любви, в фильме «Пока ты спал», Баллок завоевала сердца зрителей. Ее героиня – Люси влюбляется в молодого человека, которого не знает, а потом еще и спасает ему жизнь. Он впадает в кому, в больнице благодаря цепочке недоразумений вся семья начинает считать ее невестой. Изначально роль Люси писалась под Деми Мур.

В 1996 году Баллок работает над фильмом «В любви и войне», в котором играет роль медсестры, ухаживающей за Эрнестом Хемингуэем, в дни Первой Мировой Войны. Эта драматическая роль стала успехом для Баллок, однако прокатчики ее не оценили по достоинству и кассовые сборы составили всего 14 миллионов долларов.

В 1997 году Баллок сыграла в сиквеле фильма «Скорость» - «Скорость-2: Контроль над круизом». На этот раз фильм постигла неудача и он провалился в прокате. Роль Киану Ривза на этот раз сыграл Джейсон Патрик. В фильме рассказывалась история круизного судна, контроль над которым захватил компьютерный хакер. Критики «USA Today» назвали этот фильм «полузатонувшим сиквеллом, который вскоре будет лежать на дне вместе с «Пленниками Посейдона».

В 1998 году в фильме «Проблеск надежды» Баллок сыграла роль разведенной женщины, которая сразу после развода вместе с дочерью уехала в Техас в свой родной город к матери, роль которой досталась Джине Роулендс. Пытаясь вернуться к прежней жизни, она влюбляется в старого друга, которого сыграл Гарри Конник младший. Придя на пробы Конник закончил их тем, что спел для Баллок классическую песню «Fly Me To the Moon.»

В 1999 году, 10 января за роль в фильме «Проблеск надежды» Баллок получает Премию «People's Choice Award» в номинации – любимая актриса.

В 1998 году Баллок и Николь Кидман играют роли женщин со способностями колдуний в фильме «Практическая магия». Но дар любовной магии становится для них проклятьем: любой мужчина, который влюбится в них обречен на безвременную смерть.

В фильме «Силы природы», 1999 год, Бен Аффлек сыграл роль молодого человека, которому необходимо добраться на свою свадьбу из Нью-Йорка в Саванну, Джорджия. Но по пути он понимает, что увлекся эксцентричной женщиной, роль которой досталась Баллок. Фильм получил разные оценки, но «L.A. Times» отметили: «интеллектуальный сценарий», а также, что «фильм поставлен так хорошо, что все действия кажутся спонтанными».

Баллок поднимается на сцену в ярко-оранжевом платье на «VH-1/Vogue Fashion Awards» 5 декабря 1999 года в Нью-Йорке. Она представляла певца Beck.

В 2000 году в фильме «28 Дней» Баллок сыграла роль женщины, страдающей от алкогольной зависимости, и которая с неохотой принимала какую-либо помощь. Фильм получил разнообразные отзывы. «L.A. Times» назвали фильм «чересчур легким», а «New York Post» отметили, что «это лучший фильм Баллок».

В 2000 году Баллок в фильме «Мисс конгениальность» сыграла роль агента ФБР, которая под видом красивой участницы конкурса должна задержать террористов. Но агенту приходится перевоплотиться полностью, чтобы стать убедительной участницей конкурса. «Я и эта роль – одно целое, так как мы обе проказницы.»

В 2002 году в фильме "Божественные тайны женской солидарности" Баллок играет роль Сидэль – нью-йоркской писательницы, которая поссорилась с матерью (Элен Берстин), после того, как ее процитировали в «Time magazine.» Подруги матери (Фионнула Фланаган, справа, Мэгги Смит, вторая справа, и Ширли Найт, слева) рассказывают историю ее жизни, чтобы не допустить раскола в отношениях матери и дочери.

В 2002 году Баллок снялась в серьезном фильме «Отсчет убийств», в котором сыграла роль следователя, которая идет по следам двух студентов (Райана Гослинга и Майкла Питта), обвиняемых в убийстве. У Баллок даже были короткие отношения с коллегой по фильму Гослингом.

Хью Грант сыграл роль миллиардера, который не мог сделать и шага без своего адвоката (Баллок) в фильме «Любовь с уведомлением» в 2002 году. Но когда ей все это надоело, и она решила уйти, Грант осознал, что возможно он просто ее любит.

. Баллок была удостоена чести иметь свою звезду на Голливудской аллее славы 24 марта 2005 года, Калифорния.

Журнал «Glamour» в 2006 году наградил Баллок в номинации «Undercover Activist» премией «Женщина года». Актриса была известна за свои пожертвования Американскому Красному кресту после атаки террористов 11 сентября и цунами в 2004 году. При этом Баллок не пыталась придать огласке свою благотворительность.

Съемочная группа фильма «Столкновение» в лице Баллок, Мэта Диллона и Теренса Ховарда радуются Оскару в номинации – «лучший фильм», который они получили 5 марта 2006 года, обойдя главных соперников – фильм « Горбатая гора».

Баллок вышла замуж за производителя мотоциклов и владельца "Monster Garage" Джесса Джеймса 16 июля 2005 года. Они познакомились, когда Баллок, сделав подарок своему 10-летнему крестнику, привела его знакомиться с Джеймсом. Она стала мачехой для сына Джеймса Джесса младшего, и для его дочерей – Чендлер и Санни. «К счастью, я вышла замуж за человека, который любит меня такой, какая я есть, со всем безумством, что есть во мне», - призналась Баллок журналу «InStyle magazine.»

Коллеги по фильму «Скорость» Ривз и Баллок встретились на съемочной площадке снова в 2006 году во время съемок фильма «Дом у озера». В картине они сыграли роль влюбленных, которые любят друг друга, не смотря на то, что живут в разных временных отрезках с разницей в 2 года. Они связаны домом, в котором оба живут, и общаются только при помощи писем. «Я немного нервничала», признается Баллок «TODAY», рассказывая о работе с Ривзом.

В 2007 году в фильме «Предчувствие» Баллок понимает, что ее муж попадет в аварию, поэтому она делает все, чтобы не допустить этого. Баллок рассказала «TODAY», что мрачные события фильма играли на ее естественных чувствах. «Я волновалась и ждала самого худшего от любой ситуации» - говорит она.

В 2009 году в фильме «Предложение» Баллок играет роль напористого босса, которая заставляет своего молодого ассистента (Райана Рейнолдса) жениться на ней, чтобы сохранить свой визовый статус США и избежать депортации в Канаду. Баллок рассказала «TODAY», что этот фильм далеко не романтическая комедия. Она уже не поклонница романтических комедий, сказав, «Это не комедии, и они не романтические».

Баллок разговаривает с ученицей старших классов ЛаШантой Уильямс 15 мая 2009 года. Она приехала в Новый Орлеан в школу Warren Easton High School, на церемонию зачисления ее к Холлу Славы за помощь в восстановлении школы после урагана Катрина.

Брэдли Купер и Баллок приехали на премьеру фильма «Всё о Стиве» кинокомпании «Twentieth Century Fox» в «Mann's Chinese Theater» 26 августа в Лос-Анджелесе. В фильме рассказывается история женщины, которая влюбилась в молодого человека буквально после одного свидания, и которая начинает его преследовать повсюду, чтобы убедить, что они созданы друг для друга.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+59
Охуенно
-3
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212252.46

# 7 Kuvalda33 16:20 - 14 дек 2012
+0

а где амазонка в огне?

# 6 shuher 15:06 - 14 дек 2012
+0

да да , тоже не увидел фильмака *Разрушитель* чё за хуйня , она там заебок сыграла целку из будущего

# 5 Paul777Paul 23:54 - 13 дек 2012
+1

не понял чё за лажа а где бля с Сталлоне в фильме РАЗРУШИТЕЛЬ где снимался так же Снайпс, чё ты нам втюхиваешь мля, минус те заслуженный...

# 4 xam-attack 20:25 - 13 дек 2012
+1

Спасибо нодо бы еще раз глянуть «Столкновение»

# 3 mir1209 19:56 - 13 дек 2012
+2


# 2 vaspet 19:50 - 13 дек 2012
+3

Красивая немка. Есть в ней что то.

# 1 vexe 19:19 - 13 дек 2012
+6

а парнушка хде ?


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео