5829 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4340 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
2185 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2562 Кто смелый? +10
1676 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2499 Для смелых +10
1617 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3198 Девка +10
2624 Герои ВОВ в цвете +70
1953 Жила-была страна... +50
1450 Жесть
3464 ПОСт-6000 +49
2412 Солнышко +28
1840 Всего понемногу. +20
1626 5 фото +5
2181 Всего понемногу. +20
2272 Веселая осада крепости +25
1432 Гифкикакийта +10
1163 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2835 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Звезды и их фобии +12

Средний | Оригинал 11:09 - 14 дек 2012
Просмотров: 1695
1. Кристен Стюарт и лошади

В фильме «Белоснежка и охотник» Кристен Стюарт сыграет воинственную версию принцессы, которая борется за свою жизнь, а не просто ждет в спячке, пока ее поцелуют. Но как ей удалось преодолеть свой страх перед лошадьми на съемках фильма? Актриса призналась, что сцены на лошадях дались ей тяжелей всего, так как она «их ненавидит». Видимо, этот страх укоренился еще с детства, когда юная Стюарт упала с коня. «Я сломала локоть, когда мне было 9 лет», – говорит Кристен. Но чтобы преодолеть этот страх Кристен пришлось призвать на помощь все бесстрашие Белоснежки. «Я просто старалась не думать об этом. Я так сильно хотела сняться в фильме, что подумала – ладно, если мне суждено умереть из-за лошади, ладно».

2. Билли Боб Торнтон и антикварная мебель

Билли Боб Торнтон должен был быть довольно крепким парнем. Ведь он носил на шее колбу с кровью Анджелины Джоли, открыто говорил об их сексуальных играх и подарил ей кусок земли на кладбище. И это в самые «романтические» моменты. Учитывая все это, его фобия перед антикварной мебелью кажется немного…странной. Как и другие его фобии – например страх перед комодскими варанами, пластмассовыми приборами и самолетами. Хотя, как актер утверждает, его страхам есть рациональное объяснение. «Начнем с комодских варанов. У них во рту есть ужасные ядовитые бактерии. Если они вас укусят, вы тут же ослепнете. Кому это понравится?» Он также пояснил, что ему становится не по себе только от старинной французской мебели. «У меня нет фобии перед американской старинной мебелью, только перед французской. Например, большие старые золотые стулья с вельветовыми подушками. Типа мебель времен Луи XIV. Вот от этого мне не по себе. Я могу отличить подделку за километр. У них не такая атмосфера. И не так много пыли».

3. Памела Андерсон и зеркала

Своими соблазнительными формами и светлыми волосами бывшая «спасительница Малибу» Памела Андерсон когда-то сводила с ума мужчин. Однако, похоже, сама Пэм не разделяла их энтузиазма. Актриса страдает от эйсоптрофобии, то есть, боязни зеркал. «Да, у меня есть эта фобия, я не люблю зеркала, – признается Памела. – И я не люблю смотреть на себя по телевизору. Если вижу какой-нибудь свой фильм, переключаю канал или просто ухожу из комнаты».

4. Орландо Блум и свиньи

Во «Властелине Колец» Орландо Блум сыграл бесстрашного эльфа, который мог превратить битву с ужасными орками в своего рода игру. Но Леголас-эльф и Орландо Блум-актер – две совершенно разные личности. Если Леголас мог смотреть в глаза Саурону без страха, то Орландо не может выносить даже вида…свиней. На съемках фильма «Царствие небесное» Блум предпочел поспешно удалиться, когда одна из свиней выбежала из загона.

5. Николь Кидман и бабочки

Какой бы странной ни казалась боязнь Орландо Блума перед свиньями, она кажется вполне нормальной по сравнению со страхом Николь Кидман перед бабочками. Актриса «Мулен Руж» боится этих насекомых с детства. «Если я приходила со школы и видела, что на воротах сидела бабочка, я проползала под ними, перелазила с другой стороны, в общем, делала все, чтобы не проходить через главные ворота. Я пыталась преодолеть свой страх, – говорит Николь. – Я зашла в клетку с бабочками в Американском музее естествознания, и они сидели на мне, но это не сработало. Я прыгала с самолетов, по мне ползали тараканы, я много чего делала, но бабочки для меня – это слишком».

6. Кристина Ричи и комнатные растения

Кристина Ричи не боится приведений, но у нее проблемы с комнатными растениями. Актриса считает их «грязными» и просто «сходит с ума» рядом с ними. Помимо ботанофобии (так болезнь называется по-научному), актриса также боится бассейнов и акул.

7. Тайра Бэнкс и дельфины

Конкуренция между моделями в мире шоу-бизнеса кажется куда менее суровой, чем страх Тайры Бэнкс перед…дельфинами. В эпизоде ее шоу в 2006 году Тайра решила поговорить о фобиях своих моделей (и о собственном страхе тоже). Хотя одной из моделей пришлось терпеть пролетавших над ее головой птиц, а другой – есть кетчуп, Тайра отправилась в подводный мир, чтобы «побороть собственный страх». «Вам кажется, что дельфины милые, но вот мне так не кажется, – признается модель. – Я чувствую страх и волнение, даже когда говорю о дельфинах. Однако после поездки в дельфинарий, где Тайра плавала с дельфинами и даже целовала их, она сказала, что научилась «контролировать» свой страх. «Теперь я думаю, что когда увижу дельфина во время подводного плавания, я не запаникую, не наглотаюсь воды и не утону».

8. Опра и жвачка

С раннего возраста дива ток-шоу Опра Уинфри страдает чиклефобией – боязнью жевательной резинки. Очевидно, эта фобия пошла от ужасной привычки ее бабушки: «Моя бабушка хранила жвачку в шкафу. Мне не разрешалось трогать ее, потому что шкаф был очень большой, так что у меня выработался страх перед жвачкой». Опра настолько боится жвачки, что запрещает жевать ее в своей студии…да и дома тоже. «Как-то раз одна моя гостья достала во время обеда жвачку изо рта и положила ее на тарелку. Когда она ушла, я просто выбросила тарелку» – признается Уинфри.

9. Кармен Электра и вода

Кармен Электра боится воды, хотя, видимо, не так сильно, чтобы отказаться от съемок в сериале «Спасатели Малибу», который ее и прославил. «Рядом с водой у меня начинается паника», – признается Электра.

10. Джонни Депп и клоуны

Для человека, который сыграл Вилли Вонку и Джека Воробья, Джонни Депп выработал в себе довольно странный страх – боязнь клоунов. Но он работает над этим. «Я развесил везде плакаты клоунов, рисунки, потому что они меня пугают, – признается актер. – Я подумал, что если окружу себя ими, это прогонит мой страх».

11. Вуди Аллен и…все

Есть странные фобии знаменитостей, а есть Вуди Аллен. Актер и режиссер создал одних из самых странных и невротичных персонажей, но даже самые сумасшедшие из его героев покажутся сущими ангелами по сравнению с настоящим Алленом. Его фобии варьируются от вполне понятных (насекомые, высота, рак, толпа) до очень странных (солнечный свет, яркие цвета, дети, олени). Его страх жить где-нибудь вне Манхэттена передался одному из героев его фильма «Энни Холл». Подобная одержимость смертью также берет свои корни из личности настоящего Алена. «Помню, лет в 6-8 я ложился спать, погружаясь в темноту, и думал – «Когда-нибудь я умру», – говорит Аллен. Он также не любит транспорт. «Я не езжу на лифтах, не езжу по туннелям». А также ненавидит ванные. «Я люблю, чтобы слив в душе был в углу, а не посередине». И даже не спрашивайте о его боязни того, как арахисовое масло прилипнет к верхнему небу во рту.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+22
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212248.46

# 3 kikos06 14:38 - 14 дек 2012
+4

Глубоко Уважаемый mir1209 я несказанно удивлён Вашими познаниями творчества Кристен Стюарт... Ибо совершенно не приемлю её как актрису,но я рад тому,что у Вас милейший есть влечения к чему либо... И я приветствую такое стремление завязать такой обширный диалог со мной...т.е. с Его Высочеством Кикосом-Великим. И я обязательно буду отвечать на каждое Ваше сообщение,ибо русский язык прекрасен,и в нём много красивых и умных слов...Я рад тому,что у Вас нет проблем с грамматикой,и я надеюсь Вы не переползёте плавно в виртуальный мир,с его интернетным сленгом....

P.S. Мирушка меня трудно заебать...ибо не родился ещё тот ЧИЛАВЕГ...

# 4 mir1209 14:55 - 14 дек 2012
+3

аминь

# 5 kikos06 15:12 - 14 дек 2012
+1

mir1209,
Во Истину!!!!

# 2 jurgen35 14:33 - 14 дек 2012
+1

хоть и гении каждый по своему, а все равно идиоты

# 1 mir1209 14:10 - 14 дек 2012
+2

Многоуважаемый господин kikos06! Поскольку я являюсь в некоторой степени поклонником творчества Кристен Стюарт, то мне хотелось бы поделиться с Вами толикой информации о Кристен. Вдруг и вы почувствуете всю глубину её души не только как актёра, но и как просто прекрасного человека, беззаветно преданного стезе синематографа! И ТАК, НАЧНЁМ!
Кристен Стюарт родилась 9 апреля 1990 года. Совершила прорыв в роли дочери Джоди Фостер в фильме "Комната страха". И хотя её последующие работы не приносили такого успеха и кассовых сборов, как этот триллер, Кристен одинаково впечатляет как аудиторию, так и критиков - и выбором ролей, и актерской игрой.
Кристен Стюарт родилась и выросла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Её семья ненадолго переехала в Колорадо, а затем вновь вернулась в родной город, где отец Кристен, Джон Стюарт, работал ассистентом режиссера, продюсером и директором многочисленных шоу на канале "Fox". Первый выход Стюарт на сцену состоялся в школьной рождественской постановке, на которой её заметил агент. Он связался с родителями девочки и предложил поддержать её интерес к актёрству. Изначально родители были против этой затеи, но Кристен уговорила их и уже в 8 лет начала посещать прослушивания на роли в фильмах и сериалах. Первое её появление на экране состоялось год спустя в постановке "Сын русалки" (1999) канала "Disney Channel". Более серьезная роль досталась ей через пару лет в независимой мелодраме Роуз Трош "Безопасность вещей" (2001), где она сыграла дочь матери-одиночки.
В крупную голливудскую картину Стюарт попала в 2002, заменив актрису Хейден Пэнеттьери в "Комнате страха" режиссера Дэвида Финчера. Несмотря на присутствие таких "ветеранов" как Джоди Фостер, Фореста Уайтекера и Патрика Башо, Стюарт ни в чём им не уступала и отыграла роль так убедительно, что критики сравнили её со знаменитой коллегой по площадке в юности.
За "Комнатой страха" последовала роль дочери Денниса Куэйда и Шэрон Стоун в ещё одном триллере "Поместье "Холодный ручей" (2003) Майка Фиггиса. Следующая работа в незамысловатой подростковой комедии "Запретная миссия" (2004) стала её первой главной ролью. Там Стюарт сыграла увлекающуюся альпинизмом девушку, решающуюся на ограбление банка, чтобы оплатить операцию тяжело больного отца. Картина, пришедшаяся по душе молодой аудитории, позволила Стюарт продемонстрировать не только привычные драматические, но и комедийные стороны своего актёрского таланта. Другим фильмом с участием Стюарт в 2004 году стала психологическая драма "Подводное течение", которая, несмотря на участие в проекте знаменитого режиссёра Дэвида Гордона Грина, Терренса Малика, выступившего в роли продюсера, а также актёров Джеми Белла, Джоша Лукаса и Дермота Малруни, практически не удостоилась проката.
Следующий фильм Стюарт, "Говори" (2004) – экранизация романа-бестселлера Лори Холс Андерсон, дал ей возможность сыграть очень непростую роль. Ее героиня, Мелинда, школьница, которая практически перестаёт общаться с людьми после изнасилования старшеклассником, но не утрачивает способности на яркие и часто сардонические комментарии, проговаривая их про себя. Стюарт мастерски справилась со сложностями, продиктованными характером героини. К сожалению, в прокат фильм так и не вышел, но был в урезанном варианте показан по телевидению на каналах "Showtime" и "Lifetime".
Фильм Джона Фавре "Затура" (2005) был снят в жанре космического фэнтэзи, и хотя по ходу действия фильма ее замораживают и она длительное время проводит неподвижно лежа на полу, Кристен снова представился шанс продемонстрировать свои комические способности в роли вечно сердитой сестры Джоша Хатчерсона и Иона Бобо. Несмотря на то что критикам "Затура" понравилась, сборы были крайне невысокими. В этом же году Стюарт снялась в главной роли в канадской картине "Жестокие люди" актёра и режиссёра Гриффина Данна. Это драма о массажистке со сложной судьбой (Дайен Лейн), которая на лето приезжает с сыном к своему другу, одному из самых богатых людей США. В США фильм вышел в ограниченный прокат.
В 2006 Стюарт снялась в драме "Страна женщин" с Мэг Райан и Адамом Броуди. Дальше последовала ещё одна главная в фильме "Посланники" (2007), триллере от знаменитых таиландских режиссёров, братьев Дэнии и Оксида Пэнг. Критики разнесли картину в пух и прах, а зрители в большинстве своём просто проигнорировали.
Также Кристен Стюарт снялась в фильме Шона Пенна "В диких условиях" (2007) - экранизации бестселлера Джона Кракауера о юноше, путешествующем автостопом на Аляску и режиссёрскои дебюте Мэри Стюарт Мастерсон "Поедатели пирожных" (2007), исполнив роль девушки, страдающей анорексией. В 2008 году вышла драма, основанная на книге продюсера Арта Линсона "Однажды в Голливуде", где помимо Кристен также сыграли Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис и Шон Пенн.
В ноябре 2007 Компания "Summit Entertainment" объявила о том, что Кристен Стюарт снимется в роли Беллы Суон в фильме "Сумерки", романтическом триллере по мотивам книги Стефани Майер. Режиссёр фильма - Кэтрин Хардвик, сценарий адаптирован Мелиссой Розенберг ("Шаг вперёд"). В России фильм вышел в прокат 20 ноября 2008 года (на день раньше, чем в США).
Весной 2009 года вышла комедия Грега Моттолы "Парк культуры и отдыха", в которой Кристен исполнила одну из главных ролей, а в конце года вышло продолжение "Сумерек" — "Новолуние". За роль во второй части саги Кристен удостоилась награды MTV в номинации "Лучшая актриса", а также приза за "Лучший поцелуй" совместно с Робертом Паттинсоном.
В 2009—2010 годах актриса приняла участие сразу в нескольких проектах, в том числе и в третьей части "сумеречной саги". В "Добро пожаловать к Райли" Кристен сыграла девушку, которая помогает несчастной семье справиться со смертью дочери, в The Runaways она перевоплотилась в лидера девчачьей рок-группы Джоан Джетт.
А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЁМ К ТВОРЧЕСТВУ СОВСЕМ НЕ ОБАЖАЕМОГО МНОЮ Билли Боб Торнтона и вообще хотелось бы обсудить Ваш "пост" (приношу свои извенения Вам за вульгарный сленг "постоянных жителей" сети интернет) в целом. Обсудить с Вами постановку света на некотрых не безразличных Вам фото. Хочется понять на сколько вы притязательны...ну и т.д. и т.п.

ГАРЯЧЕЙ ПАКЛОНЕГ ВАШИВА БЛЕАТЬ НИСКАЗАННА АХУЕНАВА ТВОРЧИСТВА я НИСКИЙ ВАМ РЕВИРАНС СУКО! ПИШИ ИСЧО! ИБО ПО ХУЙ!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео