5756 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4276 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
2147 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2543 Кто смелый? +10
1666 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2472 Для смелых +10
1574 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3176 Девка +10
2608 Герои ВОВ в цвете +70
1945 Жила-была страна... +50
1447 Жесть
3456 ПОСт-6000 +49
2387 Солнышко +28
1833 Всего понемногу. +20
1608 5 фото +5
2168 Всего понемногу. +20
2257 Веселая осада крепости +25
1416 Гифкикакийта +10
1161 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2818 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Люди с необычной работой +11

Средний | Оригинал 13:41 - 18 дек 2012
Просмотров: 1277
Джованни Фелиззола родился в Италии, с 1967 года он создает неоновые вывески. «Когда гнешь стекло, нужно быть предельно осторожным. Если согнешь неправильно или, наоборот, растянешь слишком сильно, оно разобьется». Он вдувает воздух в шланг, и под воздействием огня трубка гнется. С 1985 года он заведует собственным магазинчиком в Балтиморе. (David Rogowski, AOL)

Дасти Барретт – прирожденный родео клоун. В 2 года он уже участвовал в выступлениях своего деда. О своей цели на выступлениях он говорит так: «Лучшее, что ты можешь сделать, - рассмешить ребенка». Главный недостаток его работы – постоянные разъезды. Из-за работы Дасти не видит свою семью неделями. (David Rogowski, AOL)

Единственный способ почистить акриловые панели выставочного аквариума в Национальном Аквариуме Балтимора, штат Мэриленд, это запустить туда водолаза, который будет вручную тереть стекло в 7 см толщиной. Уильям Коффман делает это вот уже 16 лет. «Это намного дешевле и легче, чем отправляться на Карибы каждую неделю». Дети всегда бурно реагируют, когда видят его. «Люблю смотреть на их лица». (David Rogowski, AOL)

Джейсон Сталл, называющий номера в лотерее в центре «Бинго-Мир» в Балтиморе, работает здесь уже семь лет, и ему нравятся люди, с которыми он работает. «Они шальные, в хорошем смысле этого слова, – говорит он. – Иногда бывает тяжко. В конце дня все шары становятся похожими друг на друга. Отвлекаться нельзя, так что приходится сосредотачиваться». Иногда Сталл работает до трех часов ночи. Бывает, если игроки не выигрывают, они обвиняют того, кто называл шары. «Нужно уметь быть толстокожим. Они просто расстроены, потому что не выиграли».

Смотритель слонов Мэри Гэллоуэй работает в национальном зоопарке Вашингтона почти 20 лет. «Я знаю слонов лично. Они часть моей жизни, а я – часть их. Это очень редкий шанс пообщаться с ними так близко». Она особенно сблизилась с Амбикой – 58-летним азиатским слоном. (David Rogowski, AOL)

Марк Уолкер увидел шоу «Punch & Judy» еще ребенком и так и не смог его забыть. Теперь он устраивает шоу-спектакли кукол-марионеток по всему Балтимору, штат Мэриленд. Во время своего одиночного шоу он может говорить десятью голосами. «Слышать, как дети смеются – вот награда моей работы». (David Rogowski, AOL)

Кокопелли – это мифическое божество, изображаемое с флейтой, встречавшееся в фольклоре коренных американских племен юго-восточной части США. Велиа Чи – представитель племени навахо – играет на деревянной флейте и работает гидом для туристов, желающих посмотреть прекрасный каньон Antelope в городе Пейдж, штат Аризона. Тысячи лет песчаные стены формировались с помощью воды и ветра. «Мне нравится рассказывать людям об этих местах и о племени навахо», - говорит она. (David Rogowski, AOL)

Брайан МакГарен позирует для художников – в классах, группах и даже для профессионалов – с 1999 года. «Это заставляет меня ходить в спортзал». Единственный недостаток, говорит он, «когда в классе нет отопления». Ему не нравится рутинная работа с 9 до 5, а на этой работе он может сам устанавливать свое расписание. (David Rogowski, AOL)

Резчик по камню Шон Каллахэн использует маленький напильник, чтобы сделать из известнякового камня скульптуру в национальном соборе в Вашингтоне, округ Колумбия. «Эта работа приносит мне удовлетворение, – говорит он. – В конце дня иногда чувствуешь усталость, но всегда хочется вернуться и сделать больше. Это очень вдумчивая работа».

Одно из заданий Сэма Ярти в Смитсонском музее естествознания – вытирать пыль с экспонатов, которым несколько тысяч лет, как, например, этот скелет Аллозавра. Делает он это с помощью специальной щетки. «Мне нравится моя работа», - говорит он. Сем, который приехал в Штаты из Западной Африки, работает в музее уже 11 лет. Чтобы научиться обращаться с ценными экспонатами, он прошел шестинедельный тренинг. (David Rogowski, AOL)


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+17
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212243.46

# 1 mir1209 15:46 - 18 дек 2012
+1

глянул на клоуна на каняшке и вспомнел каг пазнакомилсо с известным в узких кругах пастановщикам трюкав на этих животнэх. приспичило мине пассать в завидении, пришол в клазет, дёрнул первую папавшуюся дверь, а там сидит рожа в кавбойская шляпи и пратягивает пузырь каняку, грит -"будишь?", грю -"неа, сначала атлить, а то не куда ужо!" он -"а чиво не стучишь када заходишь?", грю -"таг не запирта, знач гастям рады!". в общим слова за слава пасидели патом уже не на гаршках...папиздели...оказалось ён ат сваей дамы шифруицо и пьёт в тихую. какойто журналюга был послан им на хуй. и мы пашли смареть на каня пытаца фатаграфираваца на фоне сбруи и реквизита, и щёлкать громка плёткай! а утрам када пили на каня, он сказал шо я бизнадёжнэй далбайоп и больше не даст мне тренираваца с плётке, патаму шо у ниво до сих пор нага балит. вот такой душевный челавег мне пападалсо. спасиба за внимание

# 3 jurgen35 16:17 - 18 дек 2012
+1

mir, твой расказег круче всего поста))))

# 2 kikos06 16:12 - 18 дек 2012
+1

mir1209,


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео