");





 
 
3525 Этте не грозовые воротА +3
5909 Девки на любителя +39
4063 Насобиралочки +30
3972 разнофотосы +43
4043 В лучших традициях палачей: в России и ...
3426 Деточки +39
3356 тётки +42
2370 Зелень +50
1585 Тройка злостных минусаторов за август: ...
1435 Рожденным в СССР +50
3778 Секель обыкновенный +50
3077 Такой расклад не планировался +14
2550 В теле +12
2970 Карцинома +14
1434 Лобовое +10
5144 Мы не ищем лёгких путей +99
3549 тётки +36
3525 В девушке главное - богатый внутренний ...
3166 Пипчонки +32
3060 Ревнивый муж плеснул жене в лицо кисло ...
 
загрузка
 


Загрузка...

Как делают ниточный сыр +18

Средний | Оригинал 15:12 - 14 янв 2013
Просмотров: 2662


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+51
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: Cosmos +786 412704.32

# 8 STEEL WARRIOR 0:35 - 15 янв 2013
+1

Похуй кто и как его делает , с пивом то что надо !!!

# 6 Ascold 18:32 - 14 янв 2013
+3

А ведь этот производственный процесс ни механизировать, ни автоматизировать - Невозможно!

# 7 avtoportret 23:40 - 14 янв 2013
+1

ну ну, нитки прясть , проволоку значит можно, а сыр нет?)))

# 5 Arioh 18:23 - 14 янв 2013
+4

Никогда его не любил. Уж лучше рыбы нормальной к пиву взять.

# 4 nbn 17:31 - 14 янв 2013
+7

надеюсь они купили санкнижки?

# 3 stom 16:41 - 14 янв 2013
+1

хм. Голыми руками... нахуй надо...

# 2 waltert 15:54 - 14 янв 2013
+4

Ням-ням! С пивком в самый раз!

# 1 DioGen† 15:50 - 14 янв 2013
+5

в последнее время он полное говно(( то не докопченая невкусная херня, то тупо пересоленная, обленились готовить сыр.

К пиву вообще айс.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz