");





 
 
11580 Домашних попкопост +50
4001 Попопост +50
2414 ВНИМАНИЕ юзерам всех рангов!!! с 27. 0 ...
4351 По просьбе трудящихся - Марина Березин ...
1779 Продаю +1
2951 Не забалуешь +16
1352 Медведица. Надеюсь не шатун. +44
1759 Вопрос к админу? +16
1584 Back In The USSR +45
2270 Дуэль +5
1367 Ю. Хой +48
3376 Он(а) тебе не пара +21
2341 В моей рубашке +15
3194 Всяко Разно +44
3110 Конкурс на лучшую ПИ.... +49
2458 Берегите глаза +49
1921 Студентка, которая путешествует по мир ...
1786 Back In The USSR +50
2596 Все полезно,что в дыру пролезло +50
2488 Зато им девушки дают во все свои дыроч ...
 
загрузка
 


Загрузка...

Как делают ниточный сыр +18

Средний | Оригинал 15:12 - 14 янв 2013
Просмотров: 2652


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+51
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: Cosmos +778 411592.54

# 8 STEEL WARRIOR 0:35 - 15 янв 2013
+1

Похуй кто и как его делает , с пивом то что надо !!!

# 6 Ascold 18:32 - 14 янв 2013
+3

А ведь этот производственный процесс ни механизировать, ни автоматизировать - Невозможно!

# 7 avtoportret 23:40 - 14 янв 2013
+1

ну ну, нитки прясть , проволоку значит можно, а сыр нет?)))

# 5 Arioh 18:23 - 14 янв 2013
+4

Никогда его не любил. Уж лучше рыбы нормальной к пиву взять.

# 4 nbn 17:31 - 14 янв 2013
+7

надеюсь они купили санкнижки?

# 3 stom 16:41 - 14 янв 2013
+1

хм. Голыми руками... нахуй надо...

# 2 waltert 15:54 - 14 янв 2013
+4

Ням-ням! С пивком в самый раз!

# 1 DioGen† 15:50 - 14 янв 2013
+5

в последнее время он полное говно(( то не докопченая невкусная херня, то тупо пересоленная, обленились готовить сыр.

К пиву вообще айс.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz