");





 
 
8189 Я тут вам намешал 3000-й пост... +46
4642 проро СИСЬКИ й пост +30
1370 Любимые актеры Советского кино +50
2539 Back In The USSR +50
1470 Всего понемногу. +50
5535 2000-ый +50
3272 Кожа да кости +30
2241 С наваротами +20
1061 Любимые актеры Советского кино +50
2904 мои фото +22
2105 Это вам не на автомате ездить!
730 Картины Василия Шульженко +15
3254 Ипануццагиф +14
2006 Аудиотехника от загнивающих,начало 70- ...
4090 УХ бабец! +36
3608 Зрелая +21
2786 Натураловедение. Из тетрадей наблюдени ...
2527 Пока дети в школе... +50
2523 йобанаторы +34
2506 А где Ты живешь? +79
 
загрузка
 


Загрузка...

Как делают ниточный сыр +18

Средний | Оригинал 15:12 - 14 янв 2013
Просмотров: 2651


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+51
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: Cosmos +777 410911.54

# 8 STEEL WARRIOR 0:35 - 15 янв 2013
+1

Похуй кто и как его делает , с пивом то что надо !!!

# 6 Ascold 18:32 - 14 янв 2013
+3

А ведь этот производственный процесс ни механизировать, ни автоматизировать - Невозможно!

# 7 avtoportret 23:40 - 14 янв 2013
+1

ну ну, нитки прясть , проволоку значит можно, а сыр нет?)))

# 5 Arioh 18:23 - 14 янв 2013
+4

Никогда его не любил. Уж лучше рыбы нормальной к пиву взять.

# 4 nbn 17:31 - 14 янв 2013
+7

надеюсь они купили санкнижки?

# 3 stom 16:41 - 14 янв 2013
+1

хм. Голыми руками... нахуй надо...

# 2 waltert 15:54 - 14 янв 2013
+4

Ням-ням! С пивком в самый раз!

# 1 DioGen† 15:50 - 14 янв 2013
+5

в последнее время он полное говно(( то не докопченая невкусная херня, то тупо пересоленная, обленились готовить сыр.

К пиву вообще айс.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео