");





 
 
70627 Летний пост +25
52398 Про трусы пост +30
3997 А у меня сегодня днюха, 39 лет прожил! ...
3731 Как называется такая фигура +49
2190 С днюхой +50
5778 С Новым Годом! +50
5132 6000-й пост +50
1615 Yello - The Race
3048 Плохиш из старенького +18
2151 Пора просыпатся минусаторам! +35
1387 Советские деньги. Настоящие. +14
3108 Губастые +25
2070 С ЗАДУ булочки а с переду пельмешек +2 ...
1849 Всего понемногу. +25
1373 Чужой: Завет. Первый официальный трейл ...
2452 РазностИ +50
1607 Всего понемногу. +40
1573 Самые сильные фотографии года от агент ...
1431 Грудастая зрелка +23
1032 Блеать, сцуки, уроды, чтоб вы вАду гор ...
 
загрузка
 


Загрузка...

Лилия Матвеева...Рецепт на выходные: Бёдра индейки, запечённые с сыром и черри +9

Средний | Оригинал 12:01 - 1 фев 2013
Просмотров: 1239

Нам понадобится на 4 порции:

Бедро индейки без косточек – 2 шт

Помидорки черри – 8 шт

Чеснок – 3-4 зубчика

Лук репчатый – 1 шт

Сыр пармезан, натертый – 2 ст. ложки

Сыр, который легко плавится, натёртый – 4 ст. ложки

Масло растительное для обжарки – 2-3 ст. ложки

Мука – 2-3 ст. ложки

Соль, чёрный перец молотый – по вкусу

Мелко нарезаем лук и чеснок. Помидорки режем пополам

Обжариваем в растительном масле лук и чеснок, добавляем черри. Обжариваем ещё 2 минуты. Выключаем.

Делим каждое бедро на две части.

В целлофановый пакет насыпаем муку. Кладём туда же индейку. Тщательно мнём, чтобы хорошенько обвалять мясо. Такой метод мне нравится тем, что мука не разлетается по кухне, да и потом посуды меньше мыть. Одновременно включаем духовку, разогревать до 180 градусов.

Обжариваем в глубокой сковородке на масле индейку до корочки.

В форму для запекания выстилаем двойной слой фольги – опять же чтобы после меньше посуды мыть. Выкладываем индейку. Солим и перчим по вкусу. Но соль можно вообще не класть, так как сырная корочка уже солёная.

Сверху – обжаренный лук, чеснок и черри. На каждый кусочек мяса получается по четыре половинки помидоров – их нужно уложить срезом вниз. Затем по ложке легкоплавкого сыра, а сверху – по пол-ложки пармезана. Ставим в горячую духовку на 20 – 25 минут. Благодаря пармезану, сырная корочка получится особенно хрустящей.

Индейка прекрасно сочетается с пастой, с рисом, с гречкой, картофельным пюре, тушёными овощами…

Приятного аппетита!


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+14
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212327.46

# 2 mir1209 18:14 - 1 фев 2013
+0


# 1 nalex007 13:31 - 1 фев 2013
+1

Охуеть! это зачет! +100500!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео