");





 
 
40056 Домашних попкопост +25
22201 Попопост +30
4831 Сегодня День освобожденья Африки. Я в ...
2793 Всего понемногу. +30
4385 Мощные +26
2614 Извините за 11. пост +19
2324 И стоит в углу VEF Rigonda... +25
2811 Плодово-овощной пост +50
1971 3аводит, сцукО
3942 Время от времени она напоминает папику ...
3307 МолодА +10
1798 НиЧосанЫ +27
3665 Мрази. маде ин мелкобритан +19
3428 Сочные +16
2274 Почему нью йоркский фестиваль Фолсом-С ...
1842 РазностИ +50
4184 Иё завут Ирка. +67
2755 Ягадный кактель "Без прона" ...
2476 Последнее от Ирки. Больше не будет +15
2330 Такая вот +8
 
загрузка
 


Загрузка...

Лилия Матвеева...Рецепт на выходные: Бёдра индейки, запечённые с сыром и черри +9

Средний | Оригинал 12:01 - 1 фев 2013
Просмотров: 1258

Нам понадобится на 4 порции:

Бедро индейки без косточек – 2 шт

Помидорки черри – 8 шт

Чеснок – 3-4 зубчика

Лук репчатый – 1 шт

Сыр пармезан, натертый – 2 ст. ложки

Сыр, который легко плавится, натёртый – 4 ст. ложки

Масло растительное для обжарки – 2-3 ст. ложки

Мука – 2-3 ст. ложки

Соль, чёрный перец молотый – по вкусу

Мелко нарезаем лук и чеснок. Помидорки режем пополам

Обжариваем в растительном масле лук и чеснок, добавляем черри. Обжариваем ещё 2 минуты. Выключаем.

Делим каждое бедро на две части.

В целлофановый пакет насыпаем муку. Кладём туда же индейку. Тщательно мнём, чтобы хорошенько обвалять мясо. Такой метод мне нравится тем, что мука не разлетается по кухне, да и потом посуды меньше мыть. Одновременно включаем духовку, разогревать до 180 градусов.

Обжариваем в глубокой сковородке на масле индейку до корочки.

В форму для запекания выстилаем двойной слой фольги – опять же чтобы после меньше посуды мыть. Выкладываем индейку. Солим и перчим по вкусу. Но соль можно вообще не класть, так как сырная корочка уже солёная.

Сверху – обжаренный лук, чеснок и черри. На каждый кусочек мяса получается по четыре половинки помидоров – их нужно уложить срезом вниз. Затем по ложке легкоплавкого сыра, а сверху – по пол-ложки пармезана. Ставим в горячую духовку на 20 – 25 минут. Благодаря пармезану, сырная корочка получится особенно хрустящей.

Индейка прекрасно сочетается с пастой, с рисом, с гречкой, картофельным пюре, тушёными овощами…

Приятного аппетита!


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+14
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212568.62

# 2 mir1209 18:14 - 1 фев 2013
+0


# 1 nalex007 13:31 - 1 фев 2013
+1

Охуеть! это зачет! +100500!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz