");





 
 
67896 3адний пост +50
26321 Мой 3000 пост! +40
2826 Сегодня День освобожденья Африки. Я в ...
1832 Ай, последнюю за#уячу...для минусятины ...
5156 Шикарная женщина +41
4749 Лохань +18
2813 Музей танков. Часть 2 +61
2624 пышкопостик +21
1434 Всего понемногу. +30
22278 Нравится бoян и хлам, Пожалуйста! +417 ...
2982 На обозрение пышных форм +49
4224 Про пёзды +40
3615 Сара +21
1841 Давайте не будем забывать. +15
2257 к параду готовы +20
1765 Старость и молодость .( с гифами ) +40
2743 Тока в конце +21
2062 А вы помните вкус спирта Royal? +20
3282 Про пёзды +30
2197 Вот такая она +19
 
загрузка
 


Загрузка...

Олег Григорьев...Фестиваль мясников в Закарпатье +54

Средний | Оригинал 9:57 - 2 фев 2013

Количество страниц: 2
Текущая страница: 1

Следующая

Просмотров: 2020

Тысячи туристов и гостей посетило этот фестиваль, чтобы испробовать вкуснейшие блюда из свежей свинины.


При разделке свиньи ничего не пропадает — уши, хвост и копыта — готовят из всего.

Вкусно приготовленные блюда это не самое главное в фестивале, смысл конкурса состоит в состязании гентешей в быстром и гуманно-безболезненном умерщвлении свиньи.

Для приготовления острых венгерских блюд в виде домашних колбасок, гурки (кровянка), шовдаря, копчёного сала, стейков, рёбрышек, пикницы, сыгыдынского и бограча ушло 70 свиней.

В этот раз судьи были из соседней Венгрии и оценивали не только время за которое резник убивал и разделывал свинью, но и как он это делал, чем опаливал, как омывал мясо.

В позапрошлом году этот мясной фестиваль был признан одним из самых лучших кулинарных фестивалей на Украине.

До и после…

Пикница (домашние колбаски) и рёбрышки, приготовленные на костре.

Копчёные колбаски (пикница)


Густой аромат поджаренного мяса сбивал с ног.

Сочные блюда из свинины.


Чтобы мясо не испортить при приготовлении, мясники аккуратно отделяют желчь.




Свинина на вертеле.

Аппетитные стейки в собственном соку.


Шовдарь (копчёный свинной окорок) — традиционное закарпатское блюдо.

Домашняя палынка (самогон).

Бограч с острым красным перцем.


Очень вкусный венгерский хлеб.

Гости съедали всё и заказывали повторить, а запивали конечно же закарпатскими винами. Ну как же мясо да без красного вина.






Бесконечный ряд шашлыков.










Паприкаш с чесноком (один из способов приготовления сала).









Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА

Количество страниц: 2
Текущая страница: 1


Следующая

+32
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212541.63

# 2 mir1209 13:12 - 2 фев 2013
+5

блеать! нада шота делать!

# 1 djek 11:28 - 2 фев 2013
+5

аж слюнки потекли!!!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz