");





 
 
12395 Домашних попкопост +50
4603 Попопост +50
2696 ВНИМАНИЕ юзерам всех рангов!!! с 27. 0 ...
4434 По просьбе трудящихся - Марина Березин ...
1219 Советская газировка +8
1903 Продаю +1
3017 Не забалуешь +16
1361 Медведица. Надеюсь не шатун. +44
1789 Вопрос к админу? +16
1608 Back In The USSR +45
3441 Он(а) тебе не пара +21
2305 Дуэль +5
1734 Хотите что то увидеть? +49
1400 Ю. Хой +48
2382 В моей рубашке +15
3219 Всяко Разно +44
3180 Конкурс на лучшую ПИ.... +49
2502 Берегите глаза +49
1991 Студентка, которая путешествует по мир ...
1819 Back In The USSR +50
 
загрузка
 


Загрузка...

Олег Григорьев...Фестиваль мясников в Закарпатье +54

Средний | Оригинал 9:57 - 2 фев 2013

Количество страниц: 2
Текущая страница: 1

Следующая

Просмотров: 2012

Тысячи туристов и гостей посетило этот фестиваль, чтобы испробовать вкуснейшие блюда из свежей свинины.


При разделке свиньи ничего не пропадает — уши, хвост и копыта — готовят из всего.

Вкусно приготовленные блюда это не самое главное в фестивале, смысл конкурса состоит в состязании гентешей в быстром и гуманно-безболезненном умерщвлении свиньи.

Для приготовления острых венгерских блюд в виде домашних колбасок, гурки (кровянка), шовдаря, копчёного сала, стейков, рёбрышек, пикницы, сыгыдынского и бограча ушло 70 свиней.

В этот раз судьи были из соседней Венгрии и оценивали не только время за которое резник убивал и разделывал свинью, но и как он это делал, чем опаливал, как омывал мясо.

В позапрошлом году этот мясной фестиваль был признан одним из самых лучших кулинарных фестивалей на Украине.

До и после…

Пикница (домашние колбаски) и рёбрышки, приготовленные на костре.

Копчёные колбаски (пикница)


Густой аромат поджаренного мяса сбивал с ног.

Сочные блюда из свинины.


Чтобы мясо не испортить при приготовлении, мясники аккуратно отделяют желчь.




Свинина на вертеле.

Аппетитные стейки в собственном соку.


Шовдарь (копчёный свинной окорок) — традиционное закарпатское блюдо.

Домашняя палынка (самогон).

Бограч с острым красным перцем.


Очень вкусный венгерский хлеб.

Гости съедали всё и заказывали повторить, а запивали конечно же закарпатскими винами. Ну как же мясо да без красного вина.






Бесконечный ряд шашлыков.










Паприкаш с чесноком (один из способов приготовления сала).









Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА

Количество страниц: 2
Текущая страница: 1


Следующая

+32
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +612 212396.53

# 2 mir1209 13:12 - 2 фев 2013
+5

блеать! нада шота делать!

# 1 djek 11:28 - 2 фев 2013
+5

аж слюнки потекли!!!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz