");





 
 
95017 Летний пост +25
70988 Про трусы пост +30
4426 А у меня сегодня днюха, 39 лет прожил! ...
1387 Гладиус +4
2438 С днюхой +50
6088 С Новым Годом! +50
5454 6000-й пост +50
3566 Плохиш из старенького +18
1608 Советские деньги. Настоящие. +14
3000 Продолжение очкастенькой +31
2667 С ЗАДУ булочки а с переду пельмешек +2 ...
1822 Грудастая зрелка +23
1596 Чужой: Завет. Первый официальный трейл ...
2130 УХ бабец! +36
1864 Самые сильные фотографии года от агент ...
1755 Всего понемногу. +40
1121 Блеать, сцуки, уроды, чтоб вы вАду гор ...
902 Наши сапёры в Алеппо. +25
726 5 фото +5
2224 Подборка картинок на вечер +50
 
загрузка
 


Загрузка...

Олег Григорьев...Фестиваль мясников в Закарпатье +54

Средний | Оригинал 9:57 - 2 фев 2013

Количество страниц: 2
Текущая страница: 1

Следующая

Просмотров: 2008

Тысячи туристов и гостей посетило этот фестиваль, чтобы испробовать вкуснейшие блюда из свежей свинины.


При разделке свиньи ничего не пропадает — уши, хвост и копыта — готовят из всего.

Вкусно приготовленные блюда это не самое главное в фестивале, смысл конкурса состоит в состязании гентешей в быстром и гуманно-безболезненном умерщвлении свиньи.

Для приготовления острых венгерских блюд в виде домашних колбасок, гурки (кровянка), шовдаря, копчёного сала, стейков, рёбрышек, пикницы, сыгыдынского и бограча ушло 70 свиней.

В этот раз судьи были из соседней Венгрии и оценивали не только время за которое резник убивал и разделывал свинью, но и как он это делал, чем опаливал, как омывал мясо.

В позапрошлом году этот мясной фестиваль был признан одним из самых лучших кулинарных фестивалей на Украине.

До и после…

Пикница (домашние колбаски) и рёбрышки, приготовленные на костре.

Копчёные колбаски (пикница)


Густой аромат поджаренного мяса сбивал с ног.

Сочные блюда из свинины.


Чтобы мясо не испортить при приготовлении, мясники аккуратно отделяют желчь.




Свинина на вертеле.

Аппетитные стейки в собственном соку.


Шовдарь (копчёный свинной окорок) — традиционное закарпатское блюдо.

Домашняя палынка (самогон).

Бограч с острым красным перцем.


Очень вкусный венгерский хлеб.

Гости съедали всё и заказывали повторить, а запивали конечно же закарпатскими винами. Ну как же мясо да без красного вина.






Бесконечный ряд шашлыков.










Паприкаш с чесноком (один из способов приготовления сала).









Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА

Количество страниц: 2
Текущая страница: 1


Следующая

+32
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212329.48

# 2 mir1209 13:12 - 2 фев 2013
+5

блеать! нада шота делать!

# 1 djek 11:28 - 2 фев 2013
+5

аж слюнки потекли!!!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео