");





 
 
3596 Этте не грозовые воротА +3
6023 Девки на любителя +39
2662 Зелень +50
4114 Насобиралочки +30
4014 разнофотосы +43
3417 тётки +42
1485 Рожденным в СССР +50
3490 Деточки +39
1594 Тройка злостных минусаторов за август: ...
3826 Секель обыкновенный +50
3113 Такой расклад не планировался +14
2590 В теле +12
3086 Ревнивый муж плеснул жене в лицо кисло ...
3004 Ягодки они такие +49
2994 Карцинома +14
1439 Лобовое +10
3593 тётки +36
3570 В девушке главное - богатый внутренний ...
3200 Пипчонки +32
2826 ебанутые всюду +46
 
загрузка
 


Загрузка...

Кения +11

Средний | Оригинал 15:16 - 2 фев 2013
Просмотров: 1045

Национальный парк Найроби.

Национальный парк Найроби находится всего в 10 минутах езды от центра Найроби. Не смотря на близость к городу и относительно небольшой размер, парк Найроби может похвастаться большим и разнообразным животным миром. Миграция антилоп гну и зебр во время сухого сезона приводит их в этот парк. Также Найроби одно из лучших мест жительства для носорогов и одна из самых красивых природных достопримечательностей Кении.

Малинди.

Малинди — отличное место для ознакомления с прибрежными туристическими достопримечательностями Кении, с ее обширными коралловыми рифами и прекрасными пляжами. Туристы могут заняться серфингом, подводным плаваньем, глубоководной рыбалкой и другими увлекательными занятиями. Малинди – морской парк, который находится под охраной. Прекрасные пляжи, чистая вода, разнообразие морской живности – это все встретится вам в Малинди.

Гора Кения.

Гора Кения является самой высокой горой в Кении и второй по величине в Африке после Килиманджаро. С Горы открывается прекрасный вид. Ее пики увенчаны снегом, а ее склоны покрыты лесом.5199 метров (17057 футов) в высоту, сложные тропы для восхождения, однако для профессиональных альпинистов забраться на гору – не составит труда.

Национальный заповедник Самбуру.

Национальный заповедник Самбуру - красивейший национальный парк в северной Кении. Он привлекает дикую природу, потому что реки Uaso Nyiro, проходят через его территорию, а также на равнинах заповедника растет богатая смесь лесных и степных трав. Здесь можно увидеть больших кошек: львов, гепардов, леопардов; слонов, буйволов и гиппопотамов. В реках обитают крокодилы.

Национальный парк Врата Ада.

Этот национальный парк довольно маленький. Нуть к нему лежит через разрывы в скалах. Он представляет собой сочетание крутых скал, ущелий, базальтовых колонн. В парке живут львы, гепарды, леопарды и многие другие животные.

Остров Ламу.

Остров Ламу является частью архипелага Ламу в Кении. Удивительно, но он сумел остаться нетронутым массовым туризмом, который поразил большую часть побережья Кении. Ламу сохранил очарование и характер, которые создавались на протяжении долгих веков. На острове нет никаких дорог, лишь улицы и тропинки. Среди диких достопримечательностей Кении остров занимает одно из ведущих мест.

Национальный парк Тсаво.

Тсаво является крупнейшим национальным парком в Кении и один из крупнейших в мире. Благодаря своим размерам парк был разделен на Тсаво Запад и Тсаво Восток. Тсаво Запад — это живописные пейзажи вулканической местности, а Тсаво Восток представляет собой более открытую саванну, чем его западный брат.

Озеро Накуру.

Озеро Накуру — это очень мелкое озеро в центральной Кении. Обилие озерных водорослей привлекает огромное количество фламинго, порой даже больше 1 миллиона сразу. Фтицы на этом озере – одна из основных достопримечательностей Кении. К сожалению, в последние годы количество фламинго на озере Накуру снижается, в связи с ухудшением состояния окружающей среды и загрязнений.

Национальный парк Амбосели.

Национальный парк Амбосели является относительно небольшим парком, который расположен недалеко от границы Танзании у подножия самой высокой горы Африки, горы Килиманджаро. Парк знаменит тем, что он — это лучшее место в Африке, чтобы приблизиться к свободно гуляющим слонам.

Национальный заповедник Масаи Мара.

Масаи Мара является одним из главных туристических достопримечательностей в Кении.. Каждый год Национальный заповедник посещают тысячи туристов, которые приезжают сюда, чтобы посмотреть на ежегодную миграцию зебр и антилоп гну. "Великое переселение" проходит каждый год с июля по октябрь, когда миллионы антилоп гну и зебр мигрируют из Серенгети в Танзанию. Здесь также проживает народ Масаи, о котором мы писали ранее.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+13
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212607.7


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz