");





 
 
83363 Летний пост +25
62151 Про трусы пост +30
4261 А у меня сегодня днюха, 39 лет прожил! ...
4026 Как называется такая фигура +49
2322 С днюхой +50
5974 С Новым Годом! +50
5381 6000-й пост +50
3362 Плохиш из старенького +18
2198 Пора просыпатся минусаторам! +35
1197 Гладиус +4
1532 Советские деньги. Настоящие. +14
2772 Продолжение очкастенькой +31
2456 С ЗАДУ булочки а с переду пельмешек +2 ...
1669 Грудастая зрелка +23
1502 Чужой: Завет. Первый официальный трейл ...
1755 Самые сильные фотографии года от агент ...
1695 Всего понемногу. +40
1087 Блеать, сцуки, уроды, чтоб вы вАду гор ...
838 Наши сапёры в Алеппо. +25
711 5 фото +5
 
загрузка
 


Загрузка...

115 долларов +11

Средний | Оригинал 16:22 - 8 фев 2013
Просмотров: 2261
Улиточные икринки очень мелкие и имеют кремовый цвет. По словам производителей, икра обладает "легким осенним вкусом с лесными нотками". "Она сильно отличается от осетровой икры как по внешнему виду, так и по вкусу".

Улиточная икра вызвала огромный интерес у шеф-поваров лучших ресторанов.

Известно, что срок хранения улиточной икры составляет примерно три месяца. В Европе пятьдесят граммов этого деликатеса продается по цене 115 долларов – примерно столько же, сколько стоит осетровая икра.

Идея продажи улиточной икры принадлежит двум фермерам из области Пикардия на севере Франции. Однажды Доминик и Сильви Пьерру, супруги, владеющие фермой по разведению улиток, задумались о том, что можно получить хороший урожай икры от 50 тыс. улиток. На реализацию своей идеи у них ушло три года. За это время фермеры наладили процесс получения продукта, придумали специальную диету для улиток и разработали способ хранения икры, благодаря которому она не теряет своего нежного вкуса.









Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+26
Охуенно
-3
Фпезду




Опубликовал: moska +1270 1029042.43

# 6 valet chervey 14:07 - 21 мар 2013
+0

стрёмно

# 5 janlu 22:39 - 8 фев 2013
+4

опарышей они не пробовали на вкус? тоже наверное что то непередаваемое.

# 4 berton64 20:10 - 8 фев 2013
+3

насрали под елкой - осенью!

# 3 dim123 19:51 - 8 фев 2013
+3

бля это яб не стал б жрать

# 1 LEXX260380 16:27 - 8 фев 2013
+1

А это за отмазки - обладает "легким осенним вкусом с лесными нотками" а на самом деле

# 2 mir1209 18:22 - 8 фев 2013
+2

а насамам деле непагребённэме лесныме жителями и мышиным помётом


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео