5222 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
3877 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1759 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2324 Кто смелый? +10
1564 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2385 Страна,которую мы потеряли +30
2935 Девка +10
2198 Для смелых +10
2492 Герои ВОВ в цвете +70
1789 Жила-была страна... +50
1389 Жесть
3976 праздничный +47
3268 ПОСт-6000 +49
1716 Всего понемногу. +20
1508 5 фото +5
2082 Всего понемногу. +20
1485 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
1109 Гифкикакийта +10
1108 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2691 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Аномальный, необъяснимый и пугающий - Полтергейст .

Средний | Оригинал 8:15 - 15 фев 2013
Просмотров: 1554

Ранее о полтергейсте говорили как о силе, которая швырялась в людей грязью, камнями, могла передвигать предметы, издавать громкие звуки, кричать, постукивать. Но к современному полтергейсту помимо этих шалостей можно еще приплюсовать такие, которые претерпели высоко технологические изменения. Так, например теперешний полтергейст может выкрутить лампочку, позвонить по телефону, иногда бывали даже случаи сексуального нападения.

Активность данного феномена, как правило, начинается неожиданно и так же внезапно прекращается. Она может длиться от нескольких месяцев до нескольких лет, но обычно его предел активности – пару месяцев. Полтергейст не происходит, если в доме никого нет, только в тех случаях, когда присутствует в доме определенный человек. Конкретное очертание полтергейста люди видят очень редко, в основном они просто чувствуют дискомфорт в его присутствие на подсознательном уровне: начинаются головные боли, головокружение, люди начинают испытывать неосознанных страх или ощущают присутствие рядом с собой другого человека.

Но исследовательская практика показывает, что настоящую сущность феномена все-таки можно увидеть, но это могут сделать лишь только те люди, которые, как считают уфологии, относятся к разряду «избранных». Так и произошло с одни инженером из Запорожья, которого звали Олег Филлипов.

Вот что он рассказал прессе: «Однажды ночью я увидел во сне маму, она лежала на диване и отчитывала меня за что-то. Я тут же проснулся и даже не успел открыть еще глаза, но отчетливо понимал, что мамина нотация все еще продолжается, я слышу голос у себя над левым ухом, но почему-то он мужской. Я даже испугаться не успел, от неожиданности я резко повернулся и открыл глаза. На моей кровати сидело некое существо, размер которого соответствовал размеру кота, который присел на задние лапы. Это существо все было покрыто густой шерстью, темного цвета. Оно испугалось гораздо сильнее меня, начало прыгать по кровати, потом соскочило на пол и с грохотом ускакало на кухню. Сначала оно начало возится, а потом затихло. Мне не было страшно, и я решил встать с кровати, и посмотреть где спряталось это существо.

Его тайное место я сразу же вычислил. В дальнем темном углу кухни стояли узкий шкаф и холодильник. В стене за шкафом было узкое окошко, которое закрывал этот шкаф, поэтому свои основные функции это окно не выполняло. Под ним стояла батарея и была небольшая ниша. Поэтому я сразу догадался, что полтергейст может жить только там. Я даже представил, как он вечерами сидит на невидимом мне подоконнике и смотрит из окна на улицу. С тех пор во время уборок я старался не подходить к этому месту, а иногда даже оставлял там молоко в блюдечке. После этого перестали пропадать у меня из квартиры мелкие предметы, что меня раньше очень сильно раздражало.

Практически доказано, что человеческое тело имеет несколько оболочек, которые нельзя увидеть не вооруженным глазом. После смерти человека они распадаются, но так называемая душа, сохраняется, и еще какое-то время остается возле земного пространства, имея вид некого энергетического сгустка. Но для того что бы он материализовался ему нужен проводник, то есть человек, коей имеет такую душевную организацию, которая благоприятно влияет на энергоинформационный обмен между двумя сопространствами.

Причины, по которым данный феномен начинает проявляться, могут быть самые разные. Как правило, полтергейстом можно назвать некий недалекий индивид, который не имеет никаких морально - этических принципов. Благоприятная среда для его возникновения – неблагополучные семьи. Это и объясняет тот факт, что его не всегда удается изгнать при помощи ритуалов. Другие же исследователи аномальных явлений считают, что полтергейст – это проявление психической сущности детей, поскольку их поведение можно назвать типично детским. Ребенку стало скучно, и он решил пошалить. Правда эти шутки подчас бывают жутковатыми, а то и устрашающими.

***** Вот что однажды произошло в семье О, Нилов, после того как они переехали жить в новый дом. *****

В это время сыну главы семейства было 4 года, дочери 2,5, а его жена ждала третьего ребенка. Рай работал охранником по ночам и приходил домой только рано утром. Однажды ему жена рассказала, что ночью дети прибежали к ней в комнату и плача просились лечь спать вместе с ней. Рай отчитал сына, сказав, что он никогда не станет мужчиной, если будет плакать. На что он ответил ему, что у них в комнате в шкафу живет домовой, и он его сам видел. Он выходит оттуда, тогда когда мама выходит из комнаты и выключает свет. И что он его боится.

Тогда Рай на глазах у детей открыл шкаф и начал вытаскивать из него все вещи, показав, что там никого нет и что больше негде спрятаться в нем, затем повесил на дверь шкафа навесной замок внушительных размеров. На следующею ночь жена опять позвонила Раю и сказала, что дети снова прибежали к ней в комнату и что в детской на самом деле творится что-то неладное. Когда Рай вернулся домой, он почувствовал себя в какой-то степени смущенным, поскольку он увидел, что замка на шкафу, который он вешал, не оказалось, хотя он точно помнил, что он там был. После этого он разрешил жене брать на ночь детей в свою комнату.

Спустя пять месяцев Рай отвез жену в больницу, она должна была вот-вот родить, а для детей нанял сиделку, которая опять стала укладывать детей спать в их комнату. Три ночи прошли нормально, а на четвертую сиделку разбудил страшный крик, который доносился из детской. Когда она зашла в детскую, то увидела дрожащих от страха детей, которые не внятно пытались объяснить ей, что в шкафу у них кто-то шумел. Сиделка открыла шкаф и нашла там мышь.

На следующий же день она принесла в дом кошку, но в ночь этого дня она позвонила Раю на работу и заплаканным голосом сообщила ему, что его дети мертвы. Их нашли лежащими на кровати, на их телах не было ни капли крови, даже не было никаких признаков судорог, но зато в их глазах застыл вечный страх. Под их кроватью нашли мертвую кошку. Врачи констатировали смерть детей от инфаркта по причине сильного испуга. Через пару дней жена Роя родила мальчика, но о смерти ее первых детей сообщили ей только после того как родившемуся малышу исполнилось шесть дней, после чего она сошла с ума.

Своего сына после выписки Рай привез домой и нанял ему кормилицу и седелку, а дверь в детскую он заколотил, на это у него были веские основания. Однажды кормилица попросила у Рая отлучиться ненадолго, а пока малыш спал, он решил выйти покурить во двор, а когда вернулся обратно, то первым дел обратил внимание на, то, что дверь в детскую комнату была распахнута. Он интуитивно перевел взгляд на колыбель, в которой лежал его сын и увидел, как непонятное темное существо обвивает шею ребенка.

Как только оно поняло, что его заметили, сразу же сползло вниз и устремилось обратно в детскую. Рай тут же бросился к ребенку, а когда дотронулся до него, то почувствовал, что его тело стало совершенно холодным. Им стала обуревать ярость и злоба, и он помчался в детскую, но увидел лишь только закрывающуюся перед его носом дверь шкафа. Он со всей силой открыл ее, и было хотел устремиться вслед за существом, которое в нем спряталось, но наткнулся на одни полки. Когда приехали врачи они снова констатировали смерть ребенка от инфаркта.

С тех пор прошло полгода, боль утраты немного стихла у Рая, и он решил приютить у себя бродягу – негритенка. Он поселил его в ту самую злополучную детскую комнату. Однажды ночью Рай проснулся от тихого скрипа, который доносился из детской, звук был похож на то как будто осторожно приоткрывается дверь того самого шкафа. Рай резко открыл дверь и увидел, как чертик ростом с 5 летнего ребенка своими когтистыми лапами скручивает тело его чернокожего друга. Дверь шкафа была открыта, и он увидел свет исходящий оттуда, он заглянул в него и увидел голубую лестницу, которая уходила глубоко в темноту.

Рай тут же схватил черта и, приподняв его за шиворот начал его душить, но расправиться с ним было не так-то просто. В какой-то момент он превратился в желе и растекся в руке Рая. А когда желе оказалось на полу, оно снова превратилось в черта с ужасными красными глазами, большими когтями и мохнатым лицом. Черт пытался нырнуть в шкаф, но у него не получилось, Рай его успел поймать и вцепится зубами в его шею. Наутро Рая нашли мертвым, лежащем на полу в луже крови, а рядом с ним находилась большая крыса, у которой было перекушено горло.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+5
Охуенно
-4
Фпезду




Опубликовал: garik100 +2494 1177979.87

# 1 dhtvzyrf 22:12 - 15 фев 2013
+1

ниасилил
многабукаф
фтопку


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео