");





 
 
25651 Тётьный пост +49
21282 Ягодичный бокомпост +45
2928 Кастинг-шмастинг на высшую самооценку ...
2362 Back in the USSR +50
2788 Да намайные пипчонки, чо Вы сразу-на!? ...
4138 Ставропольские сиськи +61
2062 Back in the USSR +50
2047 Так вот за кого ивропа беспокоица...
2615 Всего понемногу. +37
2255 Красивые картинки +40
2850 МалОдёж +50
2840 Приз за номинацию "Родители года" по ...
1031 Умер Владимир Толоконников +11
3178 Для поклонников заслуженной артистки С ...
2903 Кастинг-шмастинг +50
2861 Ну ваще +2
4531 Молочный трахтель +44
4140 Дахера фоток одной бландинки +103
811 Бабецъ +48
2874 Мало одёж +50
 
загрузка
 


Загрузка...

А вот вам Рецепт на выходные: Кабачки, фаршированные говядиной и оливками с соусом из каперсов и маринованных огурчиков +9

Средний | Оригинал 12:27 - 16 мар 2013
Просмотров: 1216
Нам понадобится на 4 кабачка:

Говяжий фарш – 400 г

Оливки – штук 15

Репчатый лук – 1 шт

Чеснок – 5 зубчиков

Сыр тёртый – 200 г

Помидоры в собственном соку – 3-4 шт

Тимьян – 2 веточки

Растительное масло – 4-5 ложек

Кабачки разрезаем пополам и бланшируем в кипятке минуты три-четыре.

Лук, чеснок, оливки мелко нарубаем. С тимьяна обрываем лепестки.

Из остывших кабачков выбираем серединку, выдалбливая «лодочку». Можно воспользоваться столовой ложкой. Серединку тоже мелко нарезаем и смешиваем с фаршем, луком, чесноком, оливками, тимьяном и помидорами. Добавляем лук и перец.

Начиняем наши «лодочки» полученной смесью. Выстилаем противень фольгой, смазываем оливковым маслом, выкладываем кабачки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно минут на 20-25.

Пока запекаются кабачки, приготовим соус. Нам понадобится:

Сметана – 200 г

Майонез – 100 г

Каперсы – 2 ст. ложки

Маринованные огурцы – 2 шт, иои 6-7 каперсов

Петрушка – 6-7 стеблей

Огурцы мелко режем или натираем на тёрке. Мелко шинкуем петрушку. Смешиваем все компоненты.

Через 20 минут посыпаем кабачки сыром. Включаем в духовке режим «гриль» и подрумяниваем «лодочки» минут 10.

Подаём кабачки, полив их соусом и украсив зеленью.

Приятного аппетита!


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+11
Охуенно
-3
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212588.6

# 2 mir1209 13:49 - 16 мар 2013
+2

заипца!

# 1 smok 12:34 - 16 мар 2013
+4

ЗАИЗБРАНИЛ! КАК КАБАЧКИ ПОДЕШЕВЕЮТ,ЗАПИЗДЯЧУ!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz