");





 
 
43117 Домашних попкопост +25
23485 Попопост +30
4564 Мощные +26
2765 Извините за 11. пост +19
2456 И стоит в углу VEF Rigonda... +25
2901 Плодово-овощной пост +50
2079 3аводит, сцукО
4096 Время от времени она напоминает папику ...
3418 МолодА +10
2443 Почему нью йоркский фестиваль Фолсом-С ...
1845 НиЧосанЫ +27
3736 Мрази. маде ин мелкобритан +19
3713 Сочные +16
1902 РазностИ +50
4273 Иё завут Ирка. +67
2554 Последнее от Ирки. Больше не будет +15
2395 Такая вот +8
3790 Целко +18
2571 Ух! +50
2560 Это вам не это +16
 
загрузка
 


Загрузка...

Лилия Матвеева...Рецепт на выходные: Фунчоза с овощами и говяжьей вырезкой +8

Средний | Оригинал 14:27 - 29 мар 2013
Просмотров: 1224
Нам понадобится на пачку лапши (200 г в сухом виде):

Говяжья вырезка – 200 г

Лук порей (белая часть) – небольшой стебель

Болгарский перец – 1 шт

Стебель сельдерея – 2 шт

Зелёная редька – 1 шт

Чеснок – 3-4 зубчика

Имбирь свежий – 2 см

Соевый соус – 4 ст. ложки

Кайенский перец – ¼ чайной ложки

Масло рафинированное для обжарки мяса – 4-5 ст. ложек

Масло кунжутное – 2-3 ст. ложки

Кунжутные семена для украшения – 1 ст. ложка

Чёрный перец молотый – по вкусу

Нарезаем овощи – сельдерей, лук порей, редьку и перец. Редьку и перец – соломкой.

Мясо нарезаем на полоски и обжариваем, добавив чёрный перец, примерно минут 5-6. Шумовкой вытаскиваем мясо и в оставшемся масле слегка обжариваем нарезанные овощи – четыре минуты достаточно.

Имбирь натираем на мелкой тёрке, чеснок мелко рубим, смешиваем с кунжутным маслом и кайенским перцем. Ставим в микроволновку на 20 секунд.

Фунчозу примерно 3 минуты отвариваем, отбрасываем на дуршлаг, слегка ополаскиваем проточной холодной водой.

Смешиваем все компоненты, заправляем прогретым кунжутным маслом с пряностями и соевым соус, посыпаем кунжутными семечками. Это невероятно вкусная закуска!

Если фунчозы взять поменьше раза в два, то получаем ароматный салат.

Приятного аппетита!


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+19
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212569.6

# 4 byla11 5:59 - 30 мар 2013
+1

Кореец ты наш, спасиба!

# 5 kikos06 10:08 - 30 мар 2013
+0

byla11,
Каласо-каласо!!!

# 3 prototipchik 20:59 - 29 мар 2013
+1

а мясо то выращено на добавках :(

# 2 mir1209 19:54 - 29 мар 2013
+1

пака выгаваришь блеать язык сламаишь!)))))

# 1 LEXX260380 14:51 - 29 мар 2013
+4



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz