");





 
 
78063 Летний пост +25
58089 Про трусы пост +30
4112 А у меня сегодня днюха, 39 лет прожил! ...
3867 Как называется такая фигура +49
2250 С днюхой +50
5869 С Новым Годом! +50
5300 6000-й пост +50
3169 Плохиш из старенького +18
2169 Пора просыпатся минусаторам! +35
1456 Советские деньги. Настоящие. +14
1007 Гладиус +4
3180 Губастые +25
2208 С ЗАДУ булочки а с переду пельмешек +2 ...
1886 Всего понемногу. +25
1414 Чужой: Завет. Первый официальный трейл ...
2482 РазностИ +50
1645 Самые сильные фотографии года от агент ...
1645 Всего понемногу. +40
1530 Грудастая зрелка +23
1055 Блеать, сцуки, уроды, чтоб вы вАду гор ...
 
загрузка
 


Загрузка...

Лилия Матвеева...Рецепт на выходные: Фунчоза с овощами и говяжьей вырезкой +8

Средний | Оригинал 14:27 - 29 мар 2013
Просмотров: 1210
Нам понадобится на пачку лапши (200 г в сухом виде):

Говяжья вырезка – 200 г

Лук порей (белая часть) – небольшой стебель

Болгарский перец – 1 шт

Стебель сельдерея – 2 шт

Зелёная редька – 1 шт

Чеснок – 3-4 зубчика

Имбирь свежий – 2 см

Соевый соус – 4 ст. ложки

Кайенский перец – ¼ чайной ложки

Масло рафинированное для обжарки мяса – 4-5 ст. ложек

Масло кунжутное – 2-3 ст. ложки

Кунжутные семена для украшения – 1 ст. ложка

Чёрный перец молотый – по вкусу

Нарезаем овощи – сельдерей, лук порей, редьку и перец. Редьку и перец – соломкой.

Мясо нарезаем на полоски и обжариваем, добавив чёрный перец, примерно минут 5-6. Шумовкой вытаскиваем мясо и в оставшемся масле слегка обжариваем нарезанные овощи – четыре минуты достаточно.

Имбирь натираем на мелкой тёрке, чеснок мелко рубим, смешиваем с кунжутным маслом и кайенским перцем. Ставим в микроволновку на 20 секунд.

Фунчозу примерно 3 минуты отвариваем, отбрасываем на дуршлаг, слегка ополаскиваем проточной холодной водой.

Смешиваем все компоненты, заправляем прогретым кунжутным маслом с пряностями и соевым соус, посыпаем кунжутными семечками. Это невероятно вкусная закуска!

Если фунчозы взять поменьше раза в два, то получаем ароматный салат.

Приятного аппетита!


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+19
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212327.46

# 4 byla11 5:59 - 30 мар 2013
+1

Кореец ты наш, спасиба!

# 5 kikos06 10:08 - 30 мар 2013
+0

byla11,
Каласо-каласо!!!

# 3 prototipchik 20:59 - 29 мар 2013
+1

а мясо то выращено на добавках :(

# 2 mir1209 19:54 - 29 мар 2013
+1

пака выгаваришь блеать язык сламаишь!)))))

# 1 LEXX260380 14:51 - 29 мар 2013
+4



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео