5873 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4386 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
2219 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2583 Кто смелый? +10
1678 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2521 Для смелых +10
1635 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3220 Девка +10
2636 Герои ВОВ в цвете +70
1958 Жила-была страна... +50
1451 Жесть
3467 ПОСт-6000 +49
2432 Солнышко +28
1850 Всего понемногу. +20
1639 5 фото +5
2184 Всего понемногу. +20
2289 Веселая осада крепости +25
1441 Гифкикакийта +10
1164 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2850 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Всё, что нужно знать про Бангладеш человеку, которому наср**ть на этот Бангладеш +37

Средний | Оригинал 11:40 - 31 мар 2013
Просмотров: 2341
«Бангладешцев просто до хера. Их количество равно населению России, а теперь откройте карту и посмотрите площадь Бангладеш. Как они там все умещаются — ума не приложу. Переселить часть населения Бангладеш, например, в Якутию — не нашло понимания у местных, поскольку они не знают что такое Якутия. Это их и спасло».



В книге учета иностранцев в аэропорту за 8 февраля значилось прибытие всего 34 человек. Поэтому бангладешцы при появлении иностранца могут создать толпу за 10 секунд. Я засекал. Мы тут — диво дивное. Надо просто остановиться посреди улицы.

Бангладеш — женского рода. И не склоняется. Поэтому после 8 вечера на улице одни мужики. Ибо харам, ислам, шариат, все дела.

С иностранными языками тут неважно. Поэтому оседлав рикшу, первое что он сделает – это доедет до человека, знающего английский, который поймет нужное направление и объяснит ему. Толпа, как вы помните, вокруг этого действа соберется за 10 секунд. Тут всем интересно куда это вы поехали, как вас зовут, откуда вы и чего это вдруг вы приперлись в Бангладеш?

Желающим посетить Бангладеш советую обзавестись майкой с основными ответами на искания аборигенов. На ней надо написать «I'm from Rossiya» (они кстати произносят именно так), «My name is …», «I'm fine», «My job is …» Именно в таком порядке вам задаст вопросы каждый (!) бангладешец. А их, как вы помните, до хера. После четвертого вопроса их словарный запас кончается. Остаются только их улыбки и неловкое молчание.

Дорожное движение хлеще индийского в разы. Ну потому что их ведь до хера, и каждому вздумалось куда-то ехать. Они едут непрерывно, в любое время суток. Поэтому чистого воздуха нет. Они непрерывно гудят в свои клаксоны, толкаются, сталкиваются друг с другом так, что я однажды не удержавшись в повозке вылетел из нее вперед. Бангладешцы сочувственно улыбались и спрашивали «Вэа ю фром?» Черт, ай'м фром рикша!

Бангладеш — это очень дешево. И всё вокруг на бенгальском. Всё. В аэропорту Дакки туча комаров и красивая девушка-секюрити. Я бы построил ей глазки, но мало ли что там: харам, шариат, хиджаб, никах... Поэтому мы просто внимательно друг на друга смотрели, пока не пришли люди из prepaid taxi с известием о том, что до центра города поездка будет стоить 17 долларов. Где-то столько же можно потратить за оставшиеся 4 дня пребывания в стране.

«Двухкоешный нумер» в гостинице «Аль-Разбак Интернешенел» стоит 8 долларов без торга. Ну я просто не могу себе позволить торговаться за 8 долларов. Девиз гостиницы «Чистота – часть нашей веры!». Посмотрев номер я пришел к выводу, что ребята не сильно верующие. Человек на ресепшене, отвлекшись от намаза и одновременного просмотра крикета, для регистрации постояльцев сфотографировал нас c Никиткой на мыльницу. Причем решил не тратить на каждого по кадру, а сфотографировал вместе. Большего всего на свете я теперь мечтаю увидеть эту фотографию. Некто Джоэл в набедренной повязке бежит за мной по всему побережью Бурхи-Ганга с криками «Мистер Питар! Мистер Питар!». Мистеру Питару уже по фиг: он закопался в красивейших расписных рикшачьих повозках, кучах мусора и горах мандаринов… «Мистер Питар! Я вам покажу Южную Дакку! Я ж типа guide!» — и мы поплыли на лодке на другой берег.

Сходишь на берег и тебя сносит толпа детей. Их так много, что Джоэл еле сдерживает их напор.


На этой фотографии видно как бангладешский ребенок снимает с меня кольцо. Джоэл ведет нас по своей вотчине. Его друг, хозяин строительной лавки, после «Вэа ю фром?» вдруг ни с того ни с сего выдал: «А правда, что у вас приняли закон, по которому мусульманам не обязательно обрезание?» и начал показывать эту новость в свежей прессе, тыкая при этом почему-то в фотографии войны в Сирии: вот, мол, как отреагировали на это мусульмане России!

Джоэл показал всё: корабли, стоящие на верфи, заставил залезть на самый верх одного из них, потом с грехом пополам спуститься оттуда, снова повел в школу, где я уходя прихватил одного паренька с собой подмышку, чтоб впоследствии продать в Северной Дакке. Джоэл плыл с нами обратно, попросив за свои услуги 250 рублей и бутылку кока-колы. Его годовой бюджет был сделан за несколько часов, я же валялся в «двухкоешном нумере» гостиницы Аль-Разбак без сил. Все были счастливы.











На набережной Северной Дакки столпотворение. Еще бы: яблоки продают в розницу! С аукциона! Торговец с грузовика берет одно в руки, и толпа выкрикивает свою цену. Как будто яблоки какие-то молодильные, и вот сотни бангладешцев уже тянут свои купюры продавцу. Кстати, деньги у них очень смешные: компактные, цветные фантики. Кажется, что Центробанк Бангладеша вчера разворовал игру «Монополия».






На утро мы двинулись на север страны – в город Раджшахи. Бангладеш, честно говоря, обделен достопримечательностями, и куда именно ехать из Дакки не имеет особого значения. До автостанции рикша показал на пальцах 40, а на месте назначения стал просить 400. Английский отказывался понимать. Спасение его было в том, что пассажиры запираются им на щеколду, а его от них отделяла решетка. Я рвал и метал, ходил разъяренным львом по этой клетке, и наверное снаружи это выглядело как раскачивающаяся и ходящая ходуном избушка Бабы Яги, когда Бабу-Ягу в ней кто-то отчаянно бьет. Мой гнев он, надо признать, перенес стоически, лишь изредка отдергивал голову, когда я наносил удары по решетке. Когда сошлись на полцене, все равно очень хотелось на прощание перевернуть на бок его драндулет. Черт, тут же дело не в деньгах! А в принципе, что тебя пытаются обмануть. Кстати, английский у него в итоге прорезался. Словами «фо андред, три андред» он оперировал достаточно уверенно.


Ах, бангладешская провинция! Где туземки бегают без бюстгалтера, а мимо твоего окна в автобусе неожиданно начинаются с его крыши спускать чьи-то ноги. Где старый водитель буйволов шепчет им как в «Маугли», что, мол, «мы с тобой одной крови…», а привилегированная гостиница для бангладешских бизнесменов стоит что-то около 10 долларов за номер. Где на останках древнего храма можно купить наклейки сборной Пакистана по крикету и календарики с Осамой бен Ладена, а рисовые поля делят поверхность земли так, что сказочным бангладешским великанам можно играть по ним в морской бой…





Фотографии и текст Петра Ловыгина


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+44
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212248.46

# 10 нирвана 9:49 - 1 апр 2013
+0

Хочу туда

# 9 Redbullios 8:55 - 1 апр 2013
+0

был там,больше не поеду ))) это пиздец товарищи!!! Кстати,по поводу гостиницы,были мы там на территории Посольств,что окружена забором и военными на воротах,там довольно таки отличные гостиницы!!! И по поводу иностранцев пиздешь!!! там их дохуа!!!

# 7 saska71 20:16 - 31 мар 2013
+0

Очередная жопа мира!

# 8 10101010 21:40 - 31 мар 2013
+0

Это не жопа, это анус мира

# 6 ronnie 17:22 - 31 мар 2013
+1

пшол он нахуй этот бангладеш. делать там нехуй

# 5 Котяра79 13:55 - 31 мар 2013
+2

- В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов Бангладеш...

# 4 corvex 13:22 - 31 мар 2013
+2

Фотки охуенные

# 3 DioGen† 13:07 - 31 мар 2013
+3

спасибо за инструкцию.

# 2 DABAR 12:23 - 31 мар 2013
+3

Блеск!!!

# 1 fed12783 11:56 - 31 мар 2013
+1



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео