5785 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4299 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
2161 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2549 Кто смелый? +10
1669 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2484 Для смелых +10
1590 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3184 Девка +10
2612 Герои ВОВ в цвете +70
1948 Жила-была страна... +50
1449 Жесть
3459 ПОСт-6000 +49
2392 Солнышко +28
1836 Всего понемногу. +20
1613 5 фото +5
2171 Всего понемногу. +20
2262 Веселая осада крепости +25
1420 Гифкикакийта +10
1163 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2826 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

в качестве оружия... +11

Средний | Оригинал 16:22 - 10 апр 2013
Просмотров: 3074

Полководец Ганнибал из Северной Африки (наряду с другими африканскими и индийскими военными командирами), использовал слонов для устрашения врагов. Когда на поле боя возникал лучник, сидящий на слоновьей спине в специальной корзине, всем становилось очевидно, кто победит. Со временем, враги карфагенян, римляне, узнали, что слонов пугают некоторые звуки — например, визг свиньи. Поэтому они стали прогонять врагов с поля боя, поджигая свиней, которые своими криками действительно отпугивали слонов. Несмотря на то, что такие зверства приведут в ужас кого угодно, римляне после выигранных сражений могли наслаждаться не только победой, но и беконом.

2. Бомбы из урины. Представители ЦРУ — настоящие выдумщики, особенно, когда дело касается оружия. Они изобрели такие вещи, как яд в дротиках от дартса или крем для обуви, вызывающий сердечные приступы. Но верхом гениальности послужило оружие, для которого использовалась обычная моча. Кроме неё в состав входила азотная кислота и другие компоненты, которые, смешиваясь, взрываются с убийственной силой. Приготовление смеси — дело нетрудное и не занимающее много времени: все ингредиенты, входящие в неё, легко найти в свободной продаже.

3. Воздействие музыки. Оружие необязательно должно быть разрывным, колющим или режущим, и влиять может не только на тело и плоть, но и на разум. Например, музыка — отличное оружие, способное сильно всколыхнуть эмоции. Она широко использовалась в войнах ещё с библейских времён. Позже военные лидеры переняли стратегию музыкальной войны — так в Корейской войне, чтобы охладить пыл американских солдат, китайцы играли похоронные панихиды, что делало тёмные ночи чужой страны ещё более пугающими. А вот нацистская Германия, напротив, использовала музыку в качестве вдохновителя: она поднимала дух своей армии, играя классическую «арийскую» музыку, такую как «Полёт Валькирий».

4. Тонфа. Когда остров Окинава боролся против японского правления в 13-м веке, у него, фактически, не было оружия. Однако местные жители очень хорошо разбирались в боевых искусствах и смогли научиться делать оружие из всего, что попадётся под руку. Наиболее успешным «изобретением» оказалась тонфа, которая представляла собой дубинку с поперечной рукоятью. Так как ручка постоянно ломалась, у владельца всегда была запасная. Это оружие было эффективно для ударов по голове противника, а также при блокировании атак врага. Кроме этого, тонфа стала прототипом полицейской дубинки.

5. Коктейль Молотова. Когда между Советским Союзом и Финляндией возникли разногласия в 1939-м году, никто и предположить не мог, что финны наведут страху на своих грозных оппонентов во время Зимней войны. И в этом им помогли пустые бутылки из-под ликёра: финны наполняли их напалмом (смесью бензина с моторным маслом) а в качестве фитиля использовалась любая ткань, пропитанная алкоголем. Эта импровизированная граната была названа в честь советского министра иностранных дел Вячеслава Молотова, который и развязал войну. Название ему категорически не нравилось, и можно предположить, что солдатам оно нравилось ещё меньше.

7. Кубус — бронеавтомобиль.Во Второй мировой войне, когда Польшу захватила Нацистская Германия, польское сопротивление под названием «Армия Крайова» проделало большую работу в борьбе против врага. Остро нуждаясь в бронетехнике, «Армия Крайова» создала бронеавтомобиль на базе обычного грузовика Chevrolet. Фактически, поляки просто приварили к нему стальные листы и назвали «Кубус». Машина оказалась пуленепробиваемой для гранат, пулемётов и другого оружия, кроме, разве что, танковых пушек.

6. Горячий сахар. Сахар, конечно, и так не безвреден, но такой способ использования делает из него и вовсе страшное оружие. Любой кондитер вам подтвердит, что варёный сахар может прицепиться к чему угодно, а его контакт с кожей заканчивается неприятными ожогами, при этом карамель может продолжать гореть. Несмотря на то, что сахар не дешёвый продукт, в 17-м веке его использовали от безысходности в качестве оружия. Беззащитный китайский корабль Сапман смог дать отпор голландским пиратам, забрасывая их кипящим сахаром. Не менее 14-ти человек постигла «сладкая» смерть, и голландцы проиграли битву. Сегодня кипящий сахар часто используется в тюрьмах в драках заключённых.

8. Миллуоллский кирпич. Это устройство является прямым доказательством того, что человек способен сделать оружие из чего угодно. В этом случае в качестве основного компонента выступает… газета. Всем известно, что британские футбольные фанаты любят не только смотреть игру, но и соревноваться, кто лучше бьёт лицо поклонникам команды-противника. После того, как, в целях предотвращения беспорядков, у фанатов стали изымать биты, расчёски, ручки и другие предметы, которые можно использовать в драке, парни приспособили для этого обычную газету. Бережно скрутив и сложив её пополам, хулиганы превращали бумагу в грозное оружие, которым избивали противника до потери сознания.

Чейнлок. Оружие чейнлок, также известное как «смайли», состоит из двух частей: тяжёлого замка и длинной ткани. Если размахивать орудием, держа его за ткань, оно может нанести серьёзный вред противнику, раскроив ему череп. Из-за дешевизны и возможности легко сделать смайли, оно популярно у банд и подростков.

10. Кото-бомбы. В Европе 16–17 веков не придумали ничего лучше, чем использовать в качестве оружия… кошек! Из-за того, что коты жили в осадных городах, и их совершенно не волновала судьба людишек, вражеские армии часто отлавливали их и крепили мешочки с горючими материалами. Затем они выпускали кошек обратно в город с длинным горящим фитилём. Пытаясь убежать от огня, бедное животное пыталось найти знакомое место, чтобы спрятаться. Учитывая, что города часто были деревянные, а каждый сарай был завален сеном, пожары распространялись крайне быстро.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+59
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: vovacovaleov +1725 850499.66

# 4 janlu 22:46 - 10 апр 2013
+2

топик подтверждает мысль - самое жестокое животное это человек!

# 3 Timelines 20:19 - 10 апр 2013
+2

котобомбы - бугага!

# 2 saska71 18:09 - 10 апр 2013
+1

охерреть!

# 1 piratik2012 16:46 - 10 апр 2013
+3

охуенно познавательно спасибо


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео