5140 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
3807 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1704 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2281 Кто смелый? +10
1551 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2357 Страна,которую мы потеряли +30
2888 Девка +10
2139 Для смелых +10
2475 Герои ВОВ в цвете +70
1763 Жила-была страна... +50
1381 Жесть
3960 праздничный +47
3241 ПОСт-6000 +49
1699 Всего понемногу. +20
1495 5 фото +5
2071 Всего понемногу. +20
1465 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
1097 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2652 Fisting Dildo +25
1826 Так себе, но она старалась +35
 
загрузка
 


Загрузка...

Традиции... +11

Средний | Оригинал 12:20 - 18 апр 2013
Просмотров: 2277
Племя агхори Бабас, живущее в Варанси в Индии, славится тем, что питается мёртвыми. Они считают, что самый большой страх человека — страх собственной смерти, и что он является препятствием для духовного просветления. Только столкнувшись со смертью, можно перебороть этот страх.В соответствии с индуизмом существует пять типов людей, которые не могут быть кремированы: дети, святые, беременные и незамужние женщины, а также умершие от проказы и змеиных укусов. Этих людей спускают в воду реки Ганга, откуда агхори их вытаскивают и употребляют в пищу.

2. Танец солнца. Коренные американцы, как известно, воплощают в жизнь многочисленные обряды в честь духов земли. Посредством приношения себя в жертву они молятся и выказывают честь Великому Духу. Кожа на груди протыкается специальными прутьями, которые привязывают к столбу, символизирующему Древо Жизни. Затем участники ритуала двигаются взад и вперёд, стараясь высвободиться от прутьев. Этот танец может длиться несколько часов.

3. Самобичевание. Последователи шиитского ислама ежегодно проводят ритуал массового самобичевания во время священного месяца Мухаррам. Тем самым они почитают мученическую смерть Хусейна, внука пророка Мухаммеда. Фанатики избивают себя специальными плетями, на концах которых находятся лезвия. По-видимому, пребывая в состоянии религиозного транса, мужчины не чувствуют боли.

4. Прыжки на лозе. В селении Бунлап, которое находится на острове в Тихом океане, есть странный ритуал, носящий название «Гкол», и напоминающий банджи-джампинг. Пока жители деревни поют, танцуют и бьют в барабаны, один из добровольцев решается на прыжок. Обвязав лодыжки лозой, смельчак прыгает с большой конструкции, сооружённой специально для этих целей. Не обращая внимание на переломанные кости, участники ритуала прыгают вниз головой один за другим. С чем большей высоты спрыгнет человек, тем большее благословение от богов он получит (если выживет).

5. Вуду и одержимость. Вуду — система верований некоторых районов Западной Африки. Один из её ритуалов направлен на принятие в себя духа. Человек уходит в лес для того, чтобы соединится с Духом Земли — Сакпата и проводит там три дня без еды и воды, а когда от истощения страждущий начинает терять сознание — в этот момент дух, якобы, снисходит в него.

6. Небесное погребение. В Тибете буддисты практикуют ритуал, который называется «Джхатор» или «небесное погребение». Буддисты верят в цикл перерождения, поэтому считают, что нет нужды в погребении или сохранении тела. Кроме того, ритуал захоронения в этих каменистых горных местах был бы слишком сложным для исполнения, поэтому тела умерших просто уносят в горы и оставляют на больших высотах для съедения стервятниками. Для того, чтобы избавиться от тела побыстрее, его разрезают на небольшие куски и раскидывают на расстоянии друг от друга.

7. Хождение по углям. Даосский Фестиваль Девяти Богов Императора проводится в Пенанге, Малайзии. Один из ритуалов очищения души включает хождение босиком по горящим углям с целью разогнать от себя злых духов. Кроме того, ходьба по горящим углям показывает мужскую силу и решимость освободиться от сил зла.

8. Танцы с покойниками. Фамадихана означает «переворачивание костей», и это традиционный фестиваль, проходящий на Мадагаскаре. Его участники считают, что чем быстрее разлагается тело, тем быстрее дух достигает загробного мира, поэтому они выкапывают своих близких, танцуют с их трупами под живую музыку возле могилы, а после этого перезахороняют их. Этот необычный ритуал проводится каждые 2–7 лет.

9. Протыкание. На ежегодном Вегетарианском фестивале в Пхукете в Таиланде, участники исполняют один из самых мазохистских и радикальных ритуалов: они протыкают свои щеки копьями, ножами, крюками и мечами. Считается, что в это время боги входят в тело, защищая человека ото зла и привлекая удачу

10. Смертельные обряды. По мнению представителей одного из самых примитивных амазонских племён Яномами смерть вообще не является природным явлением. После кремации трупов их пепел смешивается с бананами, а затем смесь употребляется в пищу представителями племени, давая духу умершего возможность жить с ними и дальше.

11. Шрамирование «под крокодила». Племя в Папуа Новая Гвинея под названием Канингара практикует кровавые модификации тела с целью укрепления духовных связей с окружающим миром. Один из ритуалов проводится в Доме Духов. Подростков изолируют, и они живут в уединении, готовясь к церемонии посвящения во взрослую жизнь. Затем на их телах вырезают специальные символы остро заточенными стеблями бамбука. Эти рисунки напоминают крокодиловую кожу, потому что племя считает крокодилов прародителями всего живого.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+23
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: vovacovaleov +1724 848950.88

# 2 piratik2012 14:09 - 18 апр 2013
+0


# 1 kikos06 12:45 - 18 апр 2013
+1

Каждый сходит с ума по своему...


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео