");





 
 
11309 Я тут вам намешал 3000-й пост... +46
6494 проро СИСЬКИ й пост +30
1508 Умер представитель России при ООН Вита ...
1583 Любимые актеры Советского кино +50
1947 Всего понемногу. +50
5678 2000-ый +50
3589 Кожа да кости +30
1663 Картины Василия Шульженко +15
2320 С наваротами +20
3158 мои фото +22
2248 Аудиотехника от загнивающих,начало 70- ...
1223 Любимые актеры Советского кино +50
1654 СССР-81 +30
4044 Зрелая +21
3521 Ипануццагиф +14
2771 йобанаторы +34
1804 то да сё +50
2889 Пока дети в школе... +50
2636 А где Ты живешь? +79
2435 Чей город? +71
 
загрузка
 


Загрузка...

Странные животные +8

Средний | Оригинал 17:02 - 18 апр 2013
Просмотров: 1627
Жираф + Зебра = Окапи Окапи больше походит на жирафа, у них большие уши, длинный язык, который позволяет срывать листья с деревьев, и небольшие рожки. Окапи обладают шоколадным оттенком шерсти, а на конечностях у них имеются полосы, как у зебры. Благодаря окрасу и отражению солнечных лучей от шерсти, окапи сложно заметить хищникам и большим животным. Кроме того, это одиночные существа, предпочитающие держаться вдали от человека.

Сом + Осьминог = медуза Pleco На первый взгляд медуза Pleco похожа как Ктулху: чёрная как смоль и со щупальцами вместо рта. На самом деле, щупальца медуза использует для поиска пищи, а сама она очень полезна для водоёма, так как очищает воду. Однако медузы Pleco не могут уживаться вместе, поэтому содержание их в одном аквариуме может привести к смерти одной из особей.

Кальмар + Корелла = Taonius Borealis Этот смешной зверёк вовсе не звёрек — это планктонный кальмар, живущий на самом дне океана. Этих кальмаров также называют кальмары-какаду, у них огромные глаза и небольшой хохолок на голове. Питаются они в основном мелкой рыбой, которую ловят развитыми и сильными щупальцами. В длину кальмары-какаду достигают около пяти сантиметров.

Крот + Дождевой червь = Мексиканская кротовая ящерица Эти существа недостаточно милые, чтобы завести их в качестве домашнего животного, но и недостаточно отвратительные, чтобы убить лопатой. На самом деле, они больше напоминают червей, чем ящериц. Питается этот вид мелкими насекомыми и другими ящерками. А ещё мексиканские кротовые ящерицы — самые страшные животные на острове Баджа. Согласно местным легендам, они забираются в кишечный тракт человека, передвигаются по толстой кишке и поедают органы. Конечно, это неправда и кротовые ящерицы на деле совершенно безобидны.

Мышь + Муравьед + Олень = Слон-землеройка У слона-землеройки тело мыши, нос муравьеда и лапы оленя. Они обитают в Южной Африке, и как следует из названия, близки к семейству хоботных. Слоны-землеройки питаются насекомыми, а для поиска пищи используют длинный нос и язык. После рождения детёныши через пару дней они покидают «отчий дом», живут и охотятся самостоятельно.

Орангутан + Краб = Краб-орангутан Это существо больше похоже на клок рыжих волос, но на самом деле — это краб с красноватой шерстью. Волоски используются для сбора планктона — основного источника пищи. Когда крабы теряют волоски (такое происходит с возрастом), на клешнях остаются фолликулы, помогающие выживать и идеально подходящие для поиска еды.

Тюлень + Лягушка = Хохлач Хохлач отличается от тюленя наличием большого кожного нароста на морде. В брачный сезон хохлач раздувает свой кожный мешок наподобие лягушки и издаёт звуки, напоминающие кваканье. Эти животные селятся семьями близ арктических льдов и питаются рыбой и моллюсками.

Рыба + Паук = Гурнард Гурнард обитает в океане. У него есть крылья, но полёт он предпочитает ходьбе-то, что называют крыльями, на самом деле, является плавниками. Гурнарды умеют издавать хрюкающие и хрипящие звуки, чтобы общаться друг с другом. Они питаются моллюсками, мелкой рыбой и ракообразными.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+33
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: moska +1281 1056221.92


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео