");





 
 
8527 Я тут вам намешал 3000-й пост... +46
4860 проро СИСЬКИ й пост +30
1410 Любимые актеры Советского кино +50
2557 Back In The USSR +50
1588 Всего понемногу. +50
5549 2000-ый +50
3313 Кожа да кости +30
2245 С наваротами +20
2042 Аудиотехника от загнивающих,начало 70- ...
1177 Картины Василия Шульженко +15
1088 Любимые актеры Советского кино +50
2933 мои фото +22
2118 Это вам не на автомате ездить!
3306 Ипануццагиф +14
1350 то да сё +50
4127 УХ бабец! +36
3656 Зрелая +21
2815 Натураловедение. Из тетрадей наблюдени ...
2559 Пока дети в школе... +50
2550 йобанаторы +34
 
загрузка
 


Загрузка...

Десять сортов великолепного испанского сыра +11

Средний | Оригинал 14:29 - 30 апр 2013
Просмотров: 1586

1. Queso fresco (blanco), Валенсия Этот сыр делают из коровьего или козьего молока, второй вариант с удовольствием едят маленькие дети. Его часто подают на завтрак в гостиницах, вкус немного напоминает моцареллу.

2. Tetilla (DOP), Галисия Сыр имеет солоноватый привкус, подают с сухофруктами или айвовым мармеладом.

3. Cabrales (DOP), Астурия Приготовленный из смеси коровьего, козьего и овечьего молока, сыр Карбалес еще 6 месяцев вызревает в известняковых пещерах, где и покрывается голубой плесенью, приобретая свой специфический вкус и запах.

4. Manchego (DOP), Кастилия – Ла-Манча Один из самых известных испанских сыров благодаря Дон Кихоту и Санчо Панса. Если вы едете в путешествие в Испанию, то лучшего гостинца для друзей не сыскать.

5. Rulito de Cabra с оливковым маслом, Мадрид Этот сыр продается закатанным в банки с оливковым маслом. Другой вариант употребления – просто сбрызнуть кусочки сыра маслом.

6. Torta del Casar (DOP), Эстремадура Сыр «на любителя», с довольно резким вкусом и таким же ароматом. Его едят горячим либо комнатной температуры.

7. Idiazabal de Pastor (DOP), Страна Басков и Наварра Овец особой породы, дающих ценное молоко для производства данного сыра, имеют право пасти лишь избранные пастухи с сертификатами.

8. Queso Majorero (DOP), Канарские острова (Фуэртевентура, Лас-Пальмас, Ла-Олива) Сыр из козьего и овечьего молока, покрытый кукурузной пудрой или неострым красным перцем, имеет три степени выдержки.

9. Petitot Peq, Каталония Сыр славится своим троевкусием – сначала кисловатый, потом соленый, он оставляет горьковатое послевкусие.

10. Queso Curado Mezcla Твердый сыр из смеси козьего, коровьего и овечьего молока, хорошо вызревший, уместен в качестве легкой закуски или десерта.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+26
Охуенно
-2
Фпезду




Опубликовал: gun72 +3018 1756335.39

# 2 nom24 13:15 - 1 мая 2013
+0

надо писать цены, чтоб знать какой вкусней

# 1 djek 17:38 - 30 апр 2013
+1





Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео