");





 
 
88060 Летний пост +25
65701 Про трусы пост +30
4326 А у меня сегодня днюха, 39 лет прожил! ...
1320 Гладиус +4
4120 Как называется такая фигура +49
2355 С днюхой +50
6023 С Новым Годом! +50
5407 6000-й пост +50
3427 Плохиш из старенького +18
1554 Советские деньги. Настоящие. +14
2861 Продолжение очкастенькой +31
2536 С ЗАДУ булочки а с переду пельмешек +2 ...
1730 Грудастая зрелка +23
1527 Чужой: Завет. Первый официальный трейл ...
1796 Самые сильные фотографии года от агент ...
1723 Всего понемногу. +40
1096 Блеать, сцуки, уроды, чтоб вы вАду гор ...
865 Наши сапёры в Алеппо. +25
717 5 фото +5
2098 Подборка картинок на вечер +50
 
загрузка
 


Загрузка...

РаНдОмS :) +30

Средний | Оригинал 21:33 - 20 мая 2013
Просмотров: 4045


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+114
Охуенно
-9
Фпезду




Опубликовал: garik100 +2495 1178427.85

# 6 anonim66 10:56 - 21 мая 2013
+0

18-Я картинка из детства. Прекрасное пиво было и срок хранения тока 7 дней. Теперь такого не найти

# 4 klon222 6:24 - 21 мая 2013
+0

16 взорвала!бэтмэн еще не кто!

# 3 servbik 3:04 - 21 мая 2013
+0

27 однозначно!!!

# 2 Палыч99 1:52 - 21 мая 2013
+4

Пацаны, а как Вы варите раков?
Я делаю так. Попробуйте не оторвётесь.
Живых раков 100-150 шт бросаю в ведро и заливаю молоком на 1,5 - 2 часа. Молока на ведро 4-5л. 1,5% Они его вкушают и заодно какают. Кишка потом пустая и под панцирем тоже мало.
Одновременно ставлю варить так сказать "компот" для них. Кастрюля воды объёмом 50л, наполняю на 2/3 и на газ. Закипает, бросаю болгарский перец, зелёные яблоки и перец горошек. Только не дать разварится яблокам, а то будут как куски теста.
Выбрасываю в огород яблоки и болгарца - удобрение. Кладу сухие палки укропа.
Вытаскиваю раков в ванную, без молока и мою их от этого молока раза 3-4, пока чистая вода не пойдёт. Они начинают оживать и ползать.
Молоко даже собака пить отказывается. На огород его. На дне, на палец навоза.
Кидаю раков в кастрюлю.
Следом 2 голоки очищенных зубков чеснока.
Минут за 5-7 до окончания варик 1/2 - 2/3 пачки сливочного масла и осторожно помешать шумовкой, а то клешни отвалятся.
Снять кастрюлю с огня, а то разварятся, дать настоятся и на большое блюдо.
Особенно вкусны на завтра, когда постоят в холодильнике на блюде, завёрнутом в большой пакет.
Не по откусывайте пальцы.
Всё еле осилил, слюни начали выделятся....

# 5 wishingstar 6:27 - 21 мая 2013
+2

Палыч, спасибо за рецепт!
Сразу видно знатока и гурмана Пока читала, аж челюсти свело от хотения раков. Но где сейчас возьмешь, ночью да в Интернете (хотя можно всё, шучу). Скопировала, сохранила. Попробую приготовить. Вот эта часть вряд ли получится : "Особенно вкусны на завтра, когда постоят в холодильнике на блюде, завёрнутом в большой пакет" - не достоят

# 1 fed12783 22:13 - 20 мая 2013
+1

27


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео