2328 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2629 Кто смелый? +10
1689 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2571 Для смелых +10
1705 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3268 Девка +10
2660 Герои ВОВ в цвете +70
1987 Жила-была страна... +50
1461 Жесть
3494 ПОСт-6000 +49
2468 Солнышко +28
1865 Всего понемногу. +20
1662 5 фото +5
2202 Всего понемногу. +20
2316 Веселая осада крепости +25
1462 Гифкикакийта +10
1171 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2872 Fisting Dildo +25
1861 Всю ночь бы не слазил +9
1740 Кукла +9
 
загрузка
 


Загрузка...

Как в США сдают дома покупателю +24

Средний | Оригинал 16:13 - 21 мая 2013
Просмотров: 3475
Те участки, которые остались не выкупленными покупателями, застраиваются типичными домами, по проектам, созданным заранее. В свою очередь, муниципалитет города накладывает определенные ограничения на строителей, например, в одном районе (или на одной улице) нельзя строить два одинаковых дома, все дома должны выглядеть по-разному, площади домов и участков – примерно одинаковые. Я уже упоминал еще одно ограничение – крыши домов и их цвет должны быть одинаковы во всем районе. Таким образом, если вы хотите купить дом, то можно его заказать или выбрать что-то из предлагаемых вариантов. Отношение заказных заранее домов, к застроенным по планам и позже проданным составляет примерно 60/40. Тем не менее, часть интерьера можно изменить в уже построенном доме, об этом поговорим чуть ниже.

Прямо по курсу парадный вход в дом, собственно им пользуются не часто, обычно в дом попадают через гараж, еще есть дверь на задний двор. Дверь в гараж слева от парадной двери, ее не видно. Проход справа – к детским комнатам, дверь справа – в гардероб.

Дом строится полностью под ключ, в прихожей и на кухне укладывается плитка, по всему остальному дому укладывается ковровое покрытие (или то покрытие, которое вы пожелали заранее). Окраска стен обычно неброская, приятная глазу, исключения составляют дома по индивидуальным заказам, в них красят дом так, как заказал клиент. Подводятся все коммуникации, розетки, интернет, телефон и т.д. Устанавливаются все плафоны, люстры, вентиляторы, жалюзи на все окна, собираются полностью ванные комнаты, кухни.

Зайдя в дом через главный вход, мы попадаем в большую комнату (гостиную), которая включает в себя прихожую, зал, кухню и столовую. Немного необычно, но на самом деле это очень удобно. Потолки во всех домах делаются высокими, чтобы не было чувства стеснения внутри помещений. Например, в зале типичная высота потолка от 6 до 11 метров

В гостиной устанавливают камин (газовый или настоящий), устанавливаются двери, ведущие в другие комнаты. Дом сдаётся полностью пригодным для жилья, без недоделок в виде трещин, наклеенных криво обоев на стенах и т.п. Вам остаётся только расставить мебель, либо прибегнуть к помощи компании, у которой вы покупаете дом, они помогут вам как переехать, так и подобрать мебель в дом. Кстати, оговорюсь об услугах дизайн-бюро компаний, они абсолютно бесплатны, но естественно проект «на руки» вам не отдадут до момента покупки дома.

Часть розеток спрятана в плинтуса, очень удобно для подключения телевизора и бытовой техники. Кстати, предусмотрены даже такие мелочи: чтобы ручка двери не билась об стену, на плинтусах устанавливают вот такие пружинки, останавливающие двери ещё до контакта со стеной. Количество продуманных деталей в доме очень радует.

Что происходит, если я хочу купить уже построенный дом, но мне не нравится тип установленных дверей, или цвет вентиляторов? Вам мгновенно предложат каталоги с возможными вариантами, выбирайте какой понравится, вам поставят его, естественно замены таких мелочей тоже бесплатны. Но все же часть опций изменить невозможно, касаются эти опции капитального строительства, например, нельзя поменять газовый камин на настоящий, т.к. некоторым строительным компаниям более выгодно ставить только газовые камины по причине дороговизны различных видов страховок.

Кухня устанавливается полностью. На кухне будет установлена: кухонная стенка, плита, посудомойка, холодильник вам тоже предложат, но за него придется доплатить отдельно, он не входит в стоимость дома. Также собираются вытяжки, раковины, и измельчитель отходов в раковине и прочие мелочи.

Собранная кухня. Сверху кухонные прилавки и столы покрыты гранитными плитами, которые также удобно и просто моются и не царапаются (если, конечно, не делать это специально), но можно выбрать и другие материалы. За дверью небольшая комната для продуктов. Ниша справа – место под холодильник. К холодильнику уже подведена вода, канализация и электричество.

Обратим внимание на две интересные детали: ниша на кухне под плиту и отсутствие жалюзей (на предыдущей фотографии), но до этого я упомянул, что они входят в стоимость дома. Перед покупкой дома вы сами выберете вид жалюзей, тип плиты (газ или электричество) и её модель, после чего все это вам установят.

Раковина для мытья посуды всегда двойная. В одну из них встроен «измельчитель» пищевых отходов, не позволяющий раковине забиться. Так же возле раковины есть «душ», который можно вытянуть, очень удобно для ополаскивания или мытья например подноса, который не помещается полностью под кран. Колпак справа – для фильтра воды.

Вид на задний двор из гостиной. Вся территория вокруг дома укладывается травой, замечу, именно укладывается, а не засаживается. Строители привозят пласты почвы с травой и формируют газоны вокруг дома. После нескольких поливок трава очень быстро приживается. Задний двор огорожен забором, высота которого определена дизайном района. Передний двор всегда остаётся открытым. Кстати, здесь виден «зеленый ящик», о котором я упоминал ранее.

Зайдем в спальню.

В доме минимум две ванные комнаты, семейная (для мужа и жены) и детская. Количество спален варьируется от трёх до шести. Это семейная ванная комната. В нее входит джакузи, душевая кабинка, две раковины, а также большая гардеробная, по сути это отдельная комната с вешалками и полочками для одежды и вещей.

Иметь раздельные ванные очень удобно. Домов с одной ванной комнатой нет.

Заглянем в детскую ванную, она немного скромнее, нет джакузи, есть ванная, туалет и одна раковина. Замечу, если детских комнат в дома более трех, то детских ванных комнат обычно две, если дом имеет два этажа, на втором этаже также предусмотрены отдельные сан. узлы.

Пшшшш.

Также устанавливается климат-контроль и полная система кондиционирования и отопления дома. Настройки кондиционера обычные, можно ставить температуру по часам, можно поставить постоянную, автоматика сама разберется охлаждать ей или греть. Обратил внимание на то, что в этом районе все климат -контроли с тачскрином, похоже скоро все будет с тачскрином.

Заглянем в гараж. В гараже стоит бойлер, т.к. в дом подается только холодная вода, модель бойлера вам предстоит выбрать перед покупкой, так же как и тип бойлера, можно поставить газовый или электрический, правда последний вариант не совсем экономичен. Гараж всегда строится на две или три машины, дверей может быть две или одна. По опыту скажу, что одна длинная дверь гаража удобнее, т.к. большая машина, например, трак или полноразмерный SUV не входит по ширине в гараж.

Передний двор дома также застилается травой, так же переднем дворе всегда садят два дерева, это правило. Саженцы деревьев обычно годовалые. Не нравится дуб и хочется елку? Пересадят, не проблема.

Окно. Можно подумать, что кладка плохая – все в растворе и грязно, так вот, это просто такой цвет кирпича, а кладка ровная.

Внутри районов непременно разместят зоны отдыха, детские площадки и прочую инфраструктуру.

Конечно, кто-то скажет, что дома хлипкие и развалятся через год, появятся «эксперты строительства», которые считают, что деревянный дом сожрут на следующий день термиты. Все подобные вопросы продуманы задолго до строительства. Здесь продаются дома 1960-х годов постройки, конечно, их дизайн и устройство совсем другое, как и используемые для их строительства материалы, но строились они абсолютно также – из дерева, каркасным способом, и их не сожрали термиты, и они не развалились от дождей. Сами дома отлично держат ураганный ветер, большинство домов не пострадало в период урагана «Айк», хотя заборы повалило. Что касается «ударной зоны» урагана, то в ней нет особой разницы между кирпичом, монолитом или деревянными домиками, ураган Катрина это наглядно показал, сметая монолитные многоэтажки и круша дамбы. Против стихии трудно противостоять. Но восстановить такой район после катастрофы намного дешевле и проще, нежели восстанавливать кирпичные дома. К примеру, Галвестон, который смело Айком был восстановлен полностью через 8 месяцев, в то время как капитальные дома в Новом Орлеане до сих пор в руинах, слишком много времени требуется для восстановления и слишком дороги в восстановлении капитальные дома.

Итог – такое строительство домов возможно в южных широтах, где зимняя температура не опускается ниже -5 С, в противном случае нужно использовать другие строительные материалы. Не смотря на использования других материалов на севере, дома там строятся тоже каркасно, и из дерева.

Дома я смотрел в обеденный перерыв и никакого разрешения не спрашивал, все дома открытые и доступные для всех желающих, единственное правило – в доме нельзя ходить в обуви, если дом готов к сдаче.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+63
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212252.46

# 12 dns747 9:30 - 22 мая 2013
-1

белый ковролин)))ыыыыы)))) интересно как они теперь на кроватт лежать будут в обуви и не пачкать ковролин)))

# 11 Bloomka 0:59 - 22 мая 2013
+0

водородной бомбы что-ли на них нет?!

# 10 Gryga 23:41 - 21 мая 2013
+0

Вся фишка в том, что я не хочу дом как у соседа !!!!


# 9
Комментарий был удалён!

# 8 ronnie 22:06 - 21 мая 2013
+0

есть бабло-будешь жить в таком районе. нет бабла- иди кеды кури.закон жизни хули

# 7 zzz39 19:28 - 21 мая 2013
-1

Чо ты пиздишь ???? Как будто никто в ХАМерике не был ни разу . Сейчас не 1970 год . Рекламка-пропагандистская . Даже совсем тупой это поймёт .

# 6 Lolita2013 19:02 - 21 мая 2013
+7

А у нас в Киеве за 100 штук тебе продадут метров 80-90 из железобетона с прекрасным видом на мусоросжигательный завод. И это еще года 2 надо дрожать, чтоб твой застройщик не плнюнул на все и не свалили с баблом.

А если хочешь готовое - то бери за эти деньги 2-3 комнаты на 60 метров в заблеванном подъезде , где в лифтах даже коты уже не ссут.

Так этих 100 штук надо еще заработать - лет 8 вджобываю на хорошей работе или взяв кредит под процентов 30 годовых лет на 20.

Вот и приехали. Наливай и пей. Безысходность. Все тлен. Унылые лица и серые дома. Продолжительность жизни чуть выше чем в Африке


# 5 kolkol 17:51 - 21 мая 2013
+0

А цена вопроса????

# 4 Bond0007 17:45 - 21 мая 2013
+0

Был я в той америке- все как у нас... и дома не очень, и сортиры на любителя... И энергии они жрут как не в себя, потому что холодные... И вообще они в социализм бегут в разы быстрее чем мы в капитализм...

# 3 garik100 17:38 - 21 мая 2013
+1

А вы пиндосы, пиндосы. от зависти што ле ?

# 1 Ninja 16:42 - 21 мая 2013
+2

Бля, а хде решотки?

# 2 basmach 17:28 - 21 мая 2013
+2

И 3-х метровые заборы?


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео