");





 
 
86948 Летний пост +25
64866 Про трусы пост +30
4315 А у меня сегодня днюха, 39 лет прожил! ...
1312 Гладиус +4
4106 Как называется такая фигура +49
2350 С днюхой +50
6016 С Новым Годом! +50
5403 6000-й пост +50
3412 Плохиш из старенького +18
2209 Пора просыпатся минусаторам! +35
1548 Советские деньги. Настоящие. +14
2849 Продолжение очкастенькой +31
2526 С ЗАДУ булочки а с переду пельмешек +2 ...
1721 Грудастая зрелка +23
1523 Чужой: Завет. Первый официальный трейл ...
1790 Самые сильные фотографии года от агент ...
1720 Всего понемногу. +40
1094 Блеать, сцуки, уроды, чтоб вы вАду гор ...
864 Наши сапёры в Алеппо. +25
717 5 фото +5
 
загрузка
 


Загрузка...

Магазин активного отдыха +42

Средний | Оригинал 18:40 - 21 мая 2013
Просмотров: 1927

Пару слов о самом магазине. В 1971 году один заядлый рыболов по имени Джон Моррис не нашел нужной удочки в местном магазине активного отдыха. Взяв трейлер, он объехал половину Америки, скупая удочки и прочий инвентарь для рыболовства. Вернувшись в свой штат Миссури, он открыл магазин, где можно было купить абсолютно любую необходимую принадлежность для рыбалки. Центральный вход в магазин.

Для уточнения: Джон Моррис открыл не магазин, а небольшую лавочку, разместив её в ликероводочном магазинчике, который держал его отец.

Через некоторое время его лавочка набрала такую популярность, что пришлось открывать свой магазин, и продвигать дело при помощи каталогов.

В 1978 году Джонни представил к продаже "революцию рыболовства" - лодку с полным набором инвентаря, инструмента и всех припасов для отдыха на несколько дней. Практичное решение, которое казалось было абсолютно простым (разве трудно самому собрать консервы и удочки?) оказалось настолько популярно, что от клиентов не было отбоя.

С этого того времени Джон начал открывать новые магазины, отличительной чертой которых стали декорации и специфическое оформление, привлекающее огромное количество покупателей и туристов. Сегодня сеть этих магазинов не ограничивается продажей инвентаря для рыбалки.

Магазин состоит из двух этажей. Второй этаж не полноценный, а тянется в виде балкона по периметру самого магазина.

Возле центральной лестницы с лифтом находится большая экспозиция оленей и водопад. Замечу, что деревья внутри магазина не настоящие, как и трава и вся другая зелень. Тем не менее, за всем этим следит персонал магазина, убирая пыль и приводя все в порядок и опрятный вид.

Что же там народ с интересом рассматривает?

Внутри аквариума живут разные рыбки и огромная щука (?). Интересно заметить, что бассейн огромен и нетипично глубок для внутреннего помещения. Весьма интересно стоять в центре полукруглого стекла и чувствовать самого себя внутри аквариума.

Под потолком выставлена экспозиция бурых мишек из различных штатов Америки. Только в этом магазине я узнал, что медведи, обитающие в Канаде, отличаются от медведей, живущих в Вашингтоне, а те, в свою очередь, отличны от медведей, живущих в штате Монтана. Сотрудник магазина рассказывал мне лекцию про медведей минут 10, при этом показывая, какое чучело медведя было привезено откуда, и когда.



Сам магазин разделен на несколько отделов: спортивный, активного отдыха, рыбалки, охоты, продажи катеров и лодок.


В спортивном отделе можно выбрать себе футболки, обувь, одежду для бега, прогулок, игры в футбол или баскетбол. Эта секция магазина ни чем по выбору не отличается от обычного спортивного магазина типа Academy.

Охотничья секция занимает половину второго этажа. Здесь можно купить абсолютно все, и это не слоган магазина, здесь действительно удовлетворят любой ваш каприз.

Различная форма маскировки, промокаемая и не, с защитой от комаров и мошки, змей; болотная, различного цвета, даже "кусты на голову" (маскировку на голову), можно подобрать под цвет среды, где будет проходить охота. Также можно купить лестницы для охоты, весьма популярны при охоте на оленей.

В Америке сезон охоты на оленей начинается в сентябре. Но в период с сентября по ноябрь охотиться разрешено только с помощью лука или арбалета, собственно, вот арбалеты и луки, какие угодно. Тут же можно приобрести мишени для тренировок.

Настоящий сезон охоты (огнестрельный) начинается с ноября.


Здесь продается обувь и одежда для охоты. Цены на обувь и одежду немного выше, чем в других магазинах, но по опыту я скажу, что примерно половину вещей, продающихся здесь, найти в других магазинах довольно трудно, или невозможно.

Оружейный отдел "уходит вдаль", здесь можно купить любую винтовку, ружье, пулемет или пистолет. Если вы не знаете с чего начать, продавец-консультант поможет вам, рассказав все, что необходимо вам знать и предложит модели, как относительно дешевые, так и более дорогие.

Я являюсь поклонником охотничьего ружья, но такого выбора ружей нет даже во многих оружейных магазинах. На дисплее показана примерно четверть того, что есть в магазине, остальное в каталогах, при желании ружье вам тут же принесут со склада. Просто на витрине все не уместить.

Для охоты немаловажна оптика. Отдел с биноклями и оптическими прицелами расположен рядом с оружейным.

Помимо оружия предлагается инвентарь к нему: всё для чистки и ухода, футляры, чехлы и сейфы для хранения оружия. Куча всего остального лежит на полках, и если не знаешь, что именно тебе надо, то легко растеряешься от изобилия предлагаемого.





Ящики для хранения оружия и патронов. Есть как пластиковые, так и металлические, герметичные и негерметичные, полосатые, черные, белые и в желтую крапинку.


Другую часть второго этажа занимает отдел активного отдыха. Здесь можно купить лодки для спуска по горным рекам, каяки, палатки, теплую одежду, спальные мешки и прочие вещи для походов в горы и не только.

Тут же продают различные мото- и квадроциклы. Здесь же вам предложат любые запчасти и комплектующие к ним.

БOльшую часть первого этажа занимает рыболовный отдел.

Если бы я начинал занимать рыбалкой, я бы точно не пошёл в этот магазин, потому что выбор здесь настолько богат и разнообразен, что вообще непонятно, какая удочка лучше и почему.


Морской отдел. Тут царит полумрак, чтобы покупатели могли рассмотреть навигационные карты не щурясь от солнца. Современные карты удивляют многих: полный промер глубин с обновлениями, возможность поиска косяков рыбы, прокладка маршрута и еще туева хуча всяких полезных функций. Правда, и цены интересны - морские навигаторы легко могут стоить свыше $20 тысяч.

Собственно, что в магазине делают навигаторы? Вторую часть первого этажа занимает отдел продажи и сервиса лодок, катеров, катамаранов, байдарок и кастрюль.

В магазине вам предложат и массу комплектующих к лодкам и катерам, осуществят любые модификации. На заднем дворе магазина находится огромная мастерская по обслуживанию лодок, а рядом с магазином создано искусственное озеро для ходовых испытаний.

Многие лодки стоят на улице, во-первых, из-за их большого размера, во-вторых, из-за их большого количества. На ночь и во время дождя все лодки закрывают плотными чехлами.

В общем, если у вас есть возможность, то обязательно советую совершить экскурсию в незабываемый магазин Outdoor World.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+27
Охуенно
-3
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212329.48

# 4 cthtyrbq 22:34 - 21 мая 2013
+0

А сколько тебе платят за рекламу???

# 2 garik100 18:46 - 21 мая 2013
+2

ДА ..... ! МАГАЗИН ВСЕМ МАГАЗИНАМ МАГАЗИН !!!

# 1 mir1209 18:45 - 21 мая 2013
+3

чучелак баюсь блеать!

# 3 kikos06 19:04 - 21 мая 2013
+0

mir1209,
Батько Не бійся ... я тебе в образу не дам ...


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео