5359 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
3966 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1853 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2378 Кто смелый? +10
1594 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2998 Девка +10
2283 Для смелых +10
1830 Жила-была страна... +50
2525 Герои ВОВ в цвете +70
1403 Жесть
3343 ПОСт-6000 +49
1745 Всего понемногу. +20
1531 5 фото +5
2105 Всего понемногу. +20
1513 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
2142 Солнышко +28
2064 Веселая осада крепости +25
1276 Гифкикакийта +10
1124 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2741 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Два способа возобладать корейкой. Толька для рукоблудникоф. Пафосные эротоманэ идут на хуй! +18

Средний | Оригинал 18:04 - 30 мая 2013
Просмотров: 4936
Рецепт корейки в беконе. Ингредиенты: - Свиная филейная часть – 2 кг - Чеснок – 7 зубчиков - Бекон – 7-8 кусков - Розмарин - Соль - Молотый черный перец – по вкусу.

Кусок корейки натрите рубленым мелко чесноком, солью и перцем.

Полностью оберните беконом филе свинины.

Посыпьте мясо свежими листьями розмарина. Выпекайте в духовке при температуре в 230 градусов около 15 минут, чтобы бекон поджарился, а затем уменьшите температуру до 170 градусов и оставьте на час. Дайте мясу остыть около 10-15 минут и подавайте нарезанным.

Свиная корейка с домашним кетчупом.

Итак, возьмем четыре-пять свежих помидоров, стручок сладкого перца, умеренное (в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями) количество острого перца и 1-2 небольшие луковицы.

Помидоры надрежем крест-накрест, ошпарим кипятком и снимем кожицу. Очищенные и нарезанные овощи измельчим до пюреобразного состояния в кухонном процессоре, мясорубке или через терку.

Полученное пюре выльем в кастрюлю и поставим вариться, выбрав температуру, выше умеренной. Процесс выпаривания из будущего соуса избыточной влаги небыстрый. Вот почему, прежде чем взяться за приготовление основного блюда, мы начали с соуса. Пусть, пока суд да дело, вариться себе потихоньку. А точнее - уваривается, постепенно меняя цвет - с непрезентабельного до, так сказать, кондиционного.

А вот теперь займемся, собственно, тем, для чего мы готовим соус. То есть - мясом. А если точнее - не очень жирной свиной корейкой, которой у нас примерно 800 граммов. Если свиная корейка приобретена одним куском, разрежем ее на порционные куски (поперек) толщиной в ладонь и с торцевой стороны каждого куска сделаем глубокий надрез в сторону реберной кости (если она есть). Чтобы получился вот такой "карман".

"карман" каждого куска корейки вложим по два-три ломтика любого, желательно кислого, фрукта - яблока, ананаса, айвы или персика.

Начиненное мясо слегка посолим и поперчим свежемолотым черным перцем с двух сторон.

Чтобы корейка (не отличающаяся, на мой взгляд, особой сочностью) все же получилась сочной, возьмем кусок сальника – свиного или бараньего. Обычно этот субпродукт именуют жировой сеткой, который действительно похож на сетку и обволакивает внутренние органы животного (преимущественно желудок). Продается в мясных отделах рынков и некоторых супермаркетов и годится для приготовления массы блюд, особенно на углях – курицы, мяса, печенки.

Чуть натягивая сальник, обернем им каждый ломтик корейки таким образом, чтобы корейка оказалась как бы в мешочке.

Обернутую корейку уложим либо на сухую сковороду, либо на противень, сориентировав швы сальника к донышку посуды, чтобы сальник не раскрылся во время запекания. Посуду поставим поставим на средний уровень духовки, разогретой до 200 градусов.

Теперь вернемся к кетчупу, точнее – полуфабрикату кетчупа, который тем временем выпаривался неспешно на плите. Как видим, цвет его по мере уваривания радикально изменился по сравнению с первоначальным.

Наша задача теперь, усилив температуру под кетчупом, чтобы влага энергично выпаривалась, постоянно помешивать полуфабрикат лопаткой или ложкой – иначе пригорит. Когда влаги останется совсем чуть-чуть, наконец-то посолим по вкусу, добавим по вкусу сахарного песка и выжмем сок из половины лимона. Перед окончательным загущением кетчупа, вольем в него пару ложек оливкового масла. Вот так – и дело сделано (в скобках отмечу, что полученную массу, если есть желание избавиться от семян, можно протереть через сито. Оливковое масло добавлено мною не только для улучшения вкуса, но и на тот случай, если часть кетчупа останется и его можно убрать в холодильник – он хорошо сохраняется. Такой кетчуп можно, кстати, и консервировать, не говоря уже о том, что возможны вариации с добавлением в него специй и пряностей на ваш вкус. Ибо, строго говоря, в отличие от бешамеля, майонеза и целого ряда иных канонических соусов и приправ кетчуп в плане рецептуры куда как более демократичен и вариабелен).

Потом заглянем в духовку. Как только сальник практически растворится на мясе и зарумянится, блюдо можно считать готовым. Это примерно полчаса. Главное - не передержать.

В Интернете появился новый вирус, созданный корейскими программистами. Он проникает к вам в почту и съедает собаку в Вашем адресе!


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+79
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: mir1209 +326 63685.31

# 10 kavcha 17:22 - 1 июн 2013
+1

Респект и уважуха за познавательный урок!

# 9 НАХ Е 12:19 - 1 июн 2013
+0

А хде САБОЧАТИНА???????

# 6 Hatabich 18:50 - 30 мая 2013
+4

Автор ГУРМАН!!!

# 3 garik100 18:34 - 30 мая 2013
+5

И ПОДАВАЙТЕ НА РЕ ЗА НЫМ
!!!

# 7 mir1209 19:09 - 30 мая 2013
+6


# 2 DanSmir 18:29 - 30 мая 2013
+3

Афтар, злобный ЙУХ, я же голодный, человече. ЗАЧЕМ ТЫ ТАК!!!???

# 5 mir1209 18:36 - 30 мая 2013
+5

DanSmir, анек вспомнел!
...на официальной встрече:
- Как зовут этого господина?
- Господин Пук!
- Как?
- Не Как, а Пук!

# 8 DanSmir 19:46 - 30 мая 2013
+3

ЫыыыЫЫыы

# 1 djek 18:22 - 30 мая 2013
+6

mir1209

а ежели 1-ин стручок сладкого перца и тока 2-е свежих помидорки???

# 4 mir1209 18:35 - 30 мая 2013
+5

djek! вот ты сцука унимательный!!! паменьше пафоса


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео