");





 
 
91062 Летний пост +25
67994 Про трусы пост +30
4376 А у меня сегодня днюха, 39 лет прожил! ...
1355 Гладиус +4
2394 С днюхой +50
6057 С Новым Годом! +50
5438 6000-й пост +50
3494 Плохиш из старенького +18
1582 Советские деньги. Настоящие. +14
2923 Продолжение очкастенькой +31
2606 С ЗАДУ булочки а с переду пельмешек +2 ...
1784 Грудастая зрелка +23
1556 Чужой: Завет. Первый официальный трейл ...
1837 Самые сильные фотографии года от агент ...
1815 УХ бабец! +36
1743 Всего понемногу. +40
1110 Блеать, сцуки, уроды, чтоб вы вАду гор ...
884 Наши сапёры в Алеппо. +25
722 5 фото +5
2173 Подборка картинок на вечер +50
 
загрузка
 


Загрузка...

Полярные волчата +7

Средний | Оригинал 7:41 - 31 мая 2013
Просмотров: 1466
Полярные арктические волки (Canis lupus tundrarum) обитают в северной части Северной Америки, Гренландии и Арктики, покрытой густыми лесами. Их белый мех полностью сливается со снежными пейзажами и является идеальным камуфляжем в зимний период. Такая окраска позволяет волкам оставаться практически не заметными для их потенциальной жертвы.

Эти хищники могут неделями обходиться без еды, но потом способны съесть до 10 кг мяса за один раз. Арктический волк – это, пожалуй, единственный подвид, обитающий на той территории, где ранее жили его предки. А произошло это потому, что сюда крайне редко добираются люди, и волки себя чувствую здесь полноправными хозяевами.







Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+52
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: moska +1272 1029042.43

# 2 ohiles 10:22 - 1 июн 2013
+0

Отличный пост!

# 1 guru00 10:42 - 31 мая 2013
+2

Красавцы


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео