2436 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2659 Кто смелый? +10
1716 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2600 Для смелых +10
1752 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3317 Девка +10
2681 Герои ВОВ в цвете +70
2003 Жила-была страна... +50
1467 Жесть
3516 ПОСт-6000 +49
2503 Солнышко +28
1880 Всего понемногу. +20
1683 5 фото +5
2207 Всего понемногу. +20
2354 Веселая осада крепости +25
1473 Гифкикакийта +10
1185 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2903 Fisting Dildo +25
1911 Всю ночь бы не слазил +9
1772 Кукла +9
 
загрузка
 


Загрузка...

Удивительные тематические рестораны +14

Средний | Оригинал 16:30 - 10 июн 2013
Просмотров: 1872
Ресторан Alcatraz E.R в Токио Alcatraz был одним из первых тематических ресторанов Токио, он одновременно странный и жуткий. Эта адская столовая в стиле тюремной больницы требует, чтобы все клиенты объявили свою группу крови перед входом. Каждый стол расположен за решеткой и украшен тюремными и больничными принадлежностями. Меню предлагает диапазон всевозможных деликатесов, включая человеческий кишечник (в действительности очень длинная колбаса), и напиток под названием Nounai Hassha (“мозговой охотник”) который подается в голове манекена. Официантки наряжаются медсестрами и могут быть довольно злыми, например, сделать посетителю инъекцию из шприца. Если судить по отзывам, еда кажется довольно дорогой, но фактор развлечения восполняет этот недостаток.

Ресторан Джекилл и Хайд Ресторан Jekyll & Hyde Club расположен на Таймс-Сквер, Нью-Йорк. Прохожие могут спокойно пройти мимо этого места, даже не заметив входа, поскольку он скрыт в “Henry Jekyll and Sons Surgical Supplies of London”. Швейцар охраняет секретный вход в ресторан и требует от входящих специальный пароль, чтобы они могли проникнуть внутрь. Меню включает пасты, пиццы, гамбургеры и множество других вкусных блюд. Гости также вовлекаются в игры и развлечения во время еды, а обстановка создается с помощью звуковых и визуальных эффектов, привидения и других ужасов.

Christon Cafe в Токио Кафе Christon расположено в Токио. Ресторан использует Готическую тематику и щедро украшен различными религиозными артефактами. Клиенты погружаются в обстановку, где преобладают кресты, Дева Мария, горгульи, окна из цветного стекла и свечи. Место прекрасно подойдет для сумасшедших посиделок на всю ночь. Что касается еды, то на вкус и цвет товарищей нет. Кто-то утверждает, что еда была превосходна, другие говорят, что “ничего особенного”, но признают, что все доступно по умеренной цене. Учитывая репутацию ресторана Christon, удивительно узнать, что тут проводят даже свадьбы. Так как тематические рестораны предлагают мощный элемент развлечения, они могут часто завышать цены на еду и напитки. Однако, это не влияет на доходность и поток клиентов, и даже если меню не будут хорошо продуманы – все равно будет достаточно туристов с наличными в руках, желающих ощутить атмосферу чего-то необычного.

Ресторан Ninja New York Ниндзя Нью-Йорк занимает огромную площадь в 6,000 квадратных футов на Хадсон-Стрит в Нью-Йорке и предлагает посетителям атмосферу горной деревни Японии. Рецензенты говорят, что ресторан идеален для детей и семей, и описывают опыт посещения, как большую забаву. Несмотря на то, что псевдояпонская еда представлена красиво, она является основным моментом разногласия среди рецензентов. Официанты, одетые во все черное, выполняют волшебные приемы и трюки ниндзя. Что касается цен, то по мнению рецензентов, они завышены. Большинство тематических ресторанов может позволить себе выставлять цены немного выше, потому что они обеспечивают единственный в своем роде опыт. Именно поэтом посетители Ninja в Нью-Йорке чувствуют в итоге, что это стоило того.

Военный ресторан Buns and Guns в Бейруте Buns and Guns является необычным рестораном, расположенным в прошедшем через войну пригороде Сфеир - управляемой Хезболлой областью в Бейруте, Ливан. Город, который подвергся настоящим военным действиям мало походит на место для ресторана с чувством юмора. Повара здесь одеты в полном камуфляже, а стена из мешков с песком укрепляет фасад. Клиенты быстро привыкают к звукам орудийного огня вместо музыки и рекомендуемым блюдам из меню с такими названиями, как Калашников, Гадюка и ручной противотанковый гранатомет. Владелец Юсуф Ибрагим сказал: “Ресторан Buns and Guns притягивает клиентов нетрадиционным способом. Для того, чтобы открыть такой ресторан, мне пришлось столкнуться с множеством проблем”. Несмотря на то, что его ресторан теперь закрыт, цель Ибрагима состояла в том, чтобы заставить людей смеяться.

Снежный замок Кеми в Финляндии Ресторан SnowCastle в Кеми-Йоки - отель в Финляндии, который восстанавливается каждый год и сделан полностью из снега и льда. Отель также имеет уникальный, Снежный ресторан, где все сделано изо льда. Скульптуры, освещение и рассеянное замороженное свечение делают уникальным для обеда, который запомнится на всю жизнь. С внутренней температурой в -5 C, атмосфера совсем не горячая, таким образом, клиенты едят в куртках, перчатках и шапках. Даже таблицы меню вырезаны изо льда. К счастью, еда подается горячей (если Вы едите ее достаточно быстро). Морепродукты, северный олень и другие вкусные блюда доступны в меню Снежного замка, а напитки включают горячий шоколад, подогретое с пряностями вино, красные и синие ледяные коктейли (поданные в стаканах, вырезанных изо льда).

Алиса в стране чудес, Токио Игра в карты, кабины в форме чайной чашки огромного размера и сердцевидная осветительная техника, всё это можно увидеть в ресторане "Алиса в стране чудес" в Токио. Ресторан, который расположен в районе Гинза, получил положительные отзывы от ведущих блог туристов, а фанаты Льюиса Кэрола и вовсе влюблены в это заведение по уши. Официантки наряжаются в платья Алисы, а меню выглядит, как мини-диорама со складными откидными створками. Клиенты выбирают из мастерски представленных блюд, таких как “Волшебный Зеркальный Салат,” “Пицца Хвоста Чеширского кота” и “Тушенная Говяжья отбивная в Соусе Красного вина Дамы червей.”

Ресторан ‘S Baggers в Нюрнбурге Нюрнбергский немецкий ресторан ‘S Baggers дает новое значение термину “фаст-фуд”. Клиенты заказывают свою еду используя компьютеры за их столами, а затем ожидают свой заказ, который автоматически прибывает через извилистую железнодорожную систему "американских горок". Наблюдая за едой, проносящейся по дороге, клиенты могут чувствовать, как будто они находятся на фабрике, или в футуристической машине. В меню представлена типичная местная кухня и многие клиенты являются немцами. Места доступны только по резервированию, меню меняется каждую неделю, что без сомнения сохраняет элемент новизны для постоянных клиентов.

Кафе Барби в Тайбэй, Тайвань Куклы Барби были первоначально сделаны в Тайване, таким образом не удивительно, что это Barbie-тематическое кафе базируется здесь. Открытый в 2013, розовый, пластмассовый, вычурный ресторан еще более отличительный, чем другие тематические заведения, потому что он был открыт, как часть игрушечной компании и бизнес-стратегии Mattel. Компания надеется продвинуть имидж бренда куклы и притянуть фанатов Барби на всем протяжении Восточной Азии. Как сказала одна из посетительниц, местная женщина с пятилетней дочерью: “мы с дочерью любим Барби, и это прекрасное и симпатичное место походит на мечту, осуществленную для нас. Мы придем сюда, чтобы праздновать ее следующий день рождения.”

Ресторан Хоспиталис в Риге Ресторан Hospitalis, как Вы уже догадались по названию, расположен в Риге, Латвия. Как и большинство тематические ресторанов, он не скупится деталями. Обстановка преднамеренно стерильна, с белыми мозаиками, мерцающим металлом и большим количеством подлинных медицинских инструментов. Вместо того, чтобы получать нож и вилку, клиентам дают множество хирургических инструментов, с которыми можно съесть их еду: от ножей до скальпелей. Любой посетитель, выбирающий блюдо из “Сумасшедшего Меню ресторана”, должен подписать отказ от ответственности перед тем, как начать трапезу ( все довольно серьезно). Клиенты могут также по собственному желанию быть помещенными в смирительную рубашку, а официантки будут кормить их с ложечки. Напитки смешиваются барменами в хирургическом механизме и подаются в грелках или пакетах от капельниц, туалетных утках и пробирках.

Hello Kitty Dreams в Пекине Тематический ресторан Hello Kitty открылся в Пекине в 2011 году. Он буквально упакован принадлежностями Китти и наводнен ярко розовым цветом. Многие блюда в меню изображают символ Hello Kitty, что доставляет удовольствие поклонникам японского модного бренда. Они здесь чувствуют себя, как в эквиваленте Диснейленда. С приличной едой и связью с популярным брендом, Hello Kitty Dreams, вероятно, имеет больше возможностей для процветания, чем средний тематический ресторан. Фактически, с момента открытия, бизнес растет без всяких замедлений. Управляющий Сара Вонг говорит, что планирует фокусироваться на этом ресторане, прежде чем рассмотреть открытие любых других. “Это мой первый опыт в бизнесе для гурманов, и я хочу вложиться в него тщательно,” объясняет она.

Ресторан Safe House в США В этом тематическом ресторане симпатичные японские котята уступают шпионам и интриге. Добро пожаловать в Явочную квартиру Милуоки. Во многом схожая с Jekyll & Hyde Club Явочная квартира предлагает клиентам множество забав, скрывая себя позади ложного фасада с вывеской “International Exports Ltd”. Хоть и без пароля, посетители должны заработать свое право войти. К примеру, Вас могут заставить ходить вокруг подобно пингвину в течение минуты. Полная до края шпионскими штучками, ссылками на Джеймса Бонда, и изворотливыми укромными уголками, Явочная квартира подойдет любому, кто испытывает страсть к тайным агентам и шпионажу. Согласно официальному сайту, Safe House создан, чтобы заставлять посетителей трепетать, что успешно и делает с момента открытия в 1966.

Кафе Vampire в Токио Кафе Vampire может быть не столь похожим на привидение, или жутким, как предлагает его название. Один рецензент даже назвал его освещенным свечами "романтичным" рестораном – несмотря на черные драпы, гробы и пудинги с микросхемами в форме черепа. Сети пауков покрывают люстры, все зеркала разбиты, а пол у входа составлен из красных кровяных клеток. Один посетитель написал, “Наша еда была исключительной, хотя размер порции был не впечатляющим”. Один из журналистов Guardian Крис Майкл говорит, что место имеет “кровавое очарование”, даже если Вы просто закажете здесь напиток. С такими коктейлями, как Кровяной сгусток, Кровавый апельсин и Водка и, конечно, Кровавая Мэри, здесь несомненно будет что-то, что соблазнит даже самых непьющих.

Джиджер Бар, Шур, Швейцария Несмотря на то, что Джиджер Бар в Шуре не является рестораном, его захватывающая архитектура и уникальная тематика делают его отличным претендентом в этом списке. Открытый в 1992, бар был разработан швейцарским художником Х.Р. Джиджером и предлагают действительно интересную обстановку. Художники и скульпторы детально проработали декорации в иде инопланетных созданий. Согласно некоторым отзывам, сам бар имеет плохое обслуживание и высокие цены (что типично для швейцарских заведений), но основная привлекательность - уникальная работа Джиджера. Однако, как мы упоминали ранее, лучшие тематические рестораны предлагают новый опыт и развлечение, не жертвуя качеством еды или сервиса.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+18
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212252.46


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео