");





 
 
100308 Летний пост +25
74973 Про трусы пост +30
4504 А у меня сегодня днюха, 39 лет прожил! ...
1444 Гладиус +4
1168 Back In The USSR +50
2489 С днюхой +50
6148 С Новым Годом! +50
5485 6000-й пост +50
3656 Плохиш из старенького +18
1647 Советские деньги. Настоящие. +14
3074 Продолжение очкастенькой +31
2772 С ЗАДУ булочки а с переду пельмешек +2 ...
1907 Грудастая зрелка +23
1652 Чужой: Завет. Первый официальный трейл ...
2320 УХ бабец! +36
1914 Самые сильные фотографии года от агент ...
1786 Всего понемногу. +40
1774 Натураловедение. Из тетрадей наблюдени ...
1134 Блеать, сцуки, уроды, чтоб вы вАду гор ...
928 Наши сапёры в Алеппо. +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Новое в фаст-фуде: cronut – круассан и пончик в одном +11

Средний | Оригинал 13:23 - 12 июн 2013
Просмотров: 1721
Тем не менее, каждое утро, начиная примерно с 5:30, возле пекарни начинает формироваться очередь.


И это при том, что открытие пекарни происходит только в 8 утра.


Ажиотаж также связан с тем, что шеф пекарни, кондитер Доминик Ансель (Dominique Ansel) ограничил объемы производства до 250 круапончиков в день.

Стоимость одного гибрида из слоеного теста составляет от $3,5 до $5,25.

Если вы проспали, можете заказать cronut через интернет. Однако, его стоимость будет $40.






Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+17
Охуенно
-3
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212329.46

# 1 mir1209 13:52 - 12 июн 2013
+2

моя бабулька далабы им фсем пиздюлей, патамушо это празнег в одном месте стока криворуких тьОлог! пусть лучше буит без песты, НО рабатящая!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео