");





 
 
9475 Домашних попкопост +50
2295 Попопост +50
5179 Не повезло девкам ) Хотя в некоторых с ...
4124 По просьбе трудящихся - Марина Березин ...
2821 Не забалуешь +16
1308 Медведица. Надеюсь не шатун. +44
4908 В рот,но не тот +38
3077 Ягада в понедельник +31
1693 Вопрос к админу? +16
1485 Back In The USSR +45
2720 Такая вот +10
2167 Дуэль +5
1479 А готов ли ТЫ отдать в аренду свою бел ...
1298 Ю. Хой +48
3207 Он(а) тебе не пара +21
2357 До@баццанегдедефка +15
2235 В моей рубашке +15
3096 Всяко Разно +44
2917 Конкурс на лучшую ПИ.... +49
2337 Берегите глаза +49
 
загрузка
 


Загрузка...

Новое в фаст-фуде: cronut – круассан и пончик в одном +11

Средний | Оригинал 13:23 - 12 июн 2013
Просмотров: 1723
Тем не менее, каждое утро, начиная примерно с 5:30, возле пекарни начинает формироваться очередь.


И это при том, что открытие пекарни происходит только в 8 утра.


Ажиотаж также связан с тем, что шеф пекарни, кондитер Доминик Ансель (Dominique Ansel) ограничил объемы производства до 250 круапончиков в день.

Стоимость одного гибрида из слоеного теста составляет от $3,5 до $5,25.

Если вы проспали, можете заказать cronut через интернет. Однако, его стоимость будет $40.






Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+17
Охуенно
-3
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +612 212392.48

# 1 mir1209 13:52 - 12 июн 2013
+2

моя бабулька далабы им фсем пиздюлей, патамушо это празнег в одном месте стока криворуких тьОлог! пусть лучше буит без песты, НО рабатящая!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz