");





 
 
29853 Мой 3000 пост! +40
3570 Сегодня День освобожденья Африки. Я в ...
1866 Ай, последнюю за#уячу...для минусятины ...
5256 Шикарная женщина +41
1847 Всего понемногу. +30
4877 Лохань +18
2852 Музей танков. Часть 2 +61
2663 пышкопостик +21
22504 Нравится бoян и хлам, Пожалуйста! +417 ...
3040 На обозрение пышных форм +49
4356 Про пёзды +40
3678 Сара +21
1888 Давайте не будем забывать. +15
2287 к параду готовы +20
1781 Старость и молодость .( с гифами ) +40
2847 Тока в конце +21
2099 А вы помните вкус спирта Royal? +20
3359 Про пёзды +30
2265 Вот такая она +19
1972 Спецпост для zen88 +50
 
загрузка
 


Загрузка...

Про скунсов +8

Средний | Оригинал 7:50 - 19 июн 2013
Просмотров: 1220
Малыши – две самочки и четыре самца только-только открыли глаза и пока полностью зависят от своей мамы-скунса. Когда же они подрастут и станут половозрелыми скунсами, их сразу же определят в другие зоопарки, где еще нет, а возможно и не было этих очаровательных животных.

Полосатые чёрно-белые скунсы обитают по всей территории Северной Америки. В США встречаются во всех штатах, кроме Гавайев и Аляски. На свет они появляются совершенно голыми, слепыми и глухими и до шести недель находятся в логове вместе со своей матерью. Начинают обрастать шерстью в возрасте двух недель, а вот глаза открываются на третьей.

Как только малыши выходят из логова, они стараются всюду следовать за своей мамой и могут оставаться с ней аж до весны следующего года. Скунсы – ночные животные. Питаются всем, что смогут раздобыть – мелкая падаль, насекомые, ягоды и травы – это лишь часть их рациона, поскольку они всеядны. Однако до 70 % всего их рациона составляют все-таки насекомые.

Полосатые скунсы – зверьки средней величины и довольно крепкого сложения. Длина их тела составляет от 28 до 38 см, хвоста от 17 до 30 см. Взрослая особь весит от 1,5 до 5,3 кг. Это животное с короткими лапками со слабоизогнутыми коготками: на передних лапах когти длинные – хорошо приспособлены для рытья, на задних – короткие.

Мех полосатых скунсов грубый, высокий и очень густой. Хвост – лохматый и длинный. Окрас – сочетание белого и черного цветов – темный фон с продольными широкими белыми полосами, начинающимися с головы и идущие к самому хвосту. У каждой особи длина и ширина полос различна. Такая яркая и контрастная окраска служит предупреждением для возможных врагов.

У основания ануса – под самым хвостом – находятся пахучие железы, из которых, во время опасности, выделяется особая маслянистая жидкость (секрет) со стойким и отвратительным запахом, напоминающим запах протухших яиц. Если скунс почувствовал угрозу, то он сразу же выбрызгивает эту жидкость в сторону своего врага.

Стоит отметить, что скунсы приносят огромную пользу сельскому хозяйству — они поедают мышей и насекомых-вредителей, таких как саранча, колорадский жук и других вредителей. Но не стоит забывать, что скунсы также являются разносчиками бешенства, из-за этого, в большинстве штатов США, держать их как домашних питомцев строго запрещено.



Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+20
Охуенно
-2
Фпезду




Опубликовал: moska +1307 1116164.78

# 1 mir1209 10:55 - 19 июн 2013
+2

За высоким непрозрачным забором соседский мальчик четырех лет разговаривает с котом:
- Ну что, Барсик, пойдем погуляем? Походим туда-сюда минут пять. Тебе чего-нибудь купим, пивка ебанём...



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz