");





 
 
29032 МОЙ 24 оо0-й ПОСТ +50
4519 3адний пост +50
2686 Всего понемногу. +25
3654 Храбрецы найдутса? +21
7366 По желаниям трудящихся - Гермионочка + ...
4131 Вульв-батл Пушистки против Бриток +50
2779 Гаджет +8
1317 Шикарная женщина +41
2419 Шмастинг +24
2008 Факт и цифра дня +49
3166 Восточка +9
2514 Гламурный Ахт +40
4722 Из альбома некой мадам +65
3803 Привет из Индии +36
3728 ЧЁзаКинО? +6
2920 Молодёжь в основном +40
2821 День Леди-2017: как прошла ежегодная ж ...
2491 Мозгов не было, но лицо и тело то о-го ...
2485 ХИ та ха +49
2371 Балуемся с женой +12
 
загрузка
 


Загрузка...

Мне АТЕЦ запретил ехать Индонэзию... Поэтому,я завтра буду готовить ЛАГМАН,чем хочу поделиться и с вами... +35

Средний | Оригинал 20:55 - 26 июн 2013
Просмотров: 8314
Самое главное в лагмане - это лапша ручного приготовления. когда то в Ташкенте,мы ее тянули в ручную,но сегодня,когда в свободной продаже есть различные виды высококачественных спагетти мы уже себя не утруждаем этой процедурой (что вообщем то является явным отходом от традиций,но сильно облегчает жизнь и сокращает время приготовления)

просто так для информации я нашел в интернете несколько фоток как готовят в ручную лапшу.

сразу хочу оговориться( что бы потом не обвиняли в плагиате) эти 4 фотки не мои




нам же понадобиться вот такие спагетти

которые мы сварим в подсоленой воде с добавкой растительного масла

далее нам понадобится

2 средних картофелины,острый зеленый и красный перец,капуста,морковка,лук,чеснок,помидоры (можно заменить томатной пастой),редиска (можно заменить редькой), болгарские перцы,зелень и желательно чесночная травка Джусай(можно заменить зеленым чесноком в перышках)

это джусай

0,5 кг говядины ,порезанной на кубики 2x2 см


ставим на огонь казан и наливаем туда приблизительно пол стакана подсолнечного или кукурузного масла

и разогреваем его до тех пор ,пока не пойдет синий дымок

режем лук на мелкие кусочки и обжариваем его до золотистого цвета в кипящем масле

далее добавляем туда порезанное мясо и даем ему обжарится в кипящем масле 5-6 мин



после этого добавляем в казан 2 стакана кипятка(можно мясного бульона)

закрываем крышкой и даем немного потушиться на среднем огне,пока вода частично не выкипит

пока можно подготовить овощи, и нарезать их на мелкие кусочки

сразу хочу предупредить -чеснока и перца будет много

режем мелко стручок острого зеленого перца и 2-3 дольки чеснока

и добавляем его в казан к мясу и тщательно перемешиваем

теперь надо первый раз посолить мясо (приблизительно 1чайная ложка соли)

засыпаем порезанные помидоры

даем покипеть минут 5

далее засыпаем овощи

опять все тщательно перемешиваем,даем покипеть минут 6-7

и засыпаем картошку


заливаем все это дело горячей водой таким образом ,что бы вода покрывала овощи приблизительно на 2 пальца

все хорошо перемешиваем,даем воде закипеть,солим ,перчим по вкусу,можно добавить овощную приправу типа

Вегетты

убавляем огонь до минимума ,закрываем крышкой,и оставляем на почаса......

Пока Лагман доходит до ума нужно подготовить острую приправу-без которой лагман не имеет свонго особого вкуса

нам понадобиться все ,что вы видите на этой фотке

режем все как можно мельче

ставим на огонь маленькую кастрюльку и выливаем туда,четверть стакана подсолнечного масла,даем ему закипеть,после чего засыпаем туда 1 столовую ложку сухого чили перца

добавляем мелко порезанные перцы и чеснок

чуть присаливаем,постоянно мешаем- минуты полторы и снимаем с огня

в итоге должно получится вот это (многие знают это как Аджику)

я надеюся вы еще не утомились,мои горячо любимые онанюги???

ну мы уже почти закончили....

наш лагман уже готов-выключаем огонь ,нужен лишь заключительный штрих-свежая зелень и джусай,а так же чеснок

все это надо несчадно покрошить ножом и добавить в готовый лагман,прикрыть крышкой и подождать пять мин.

лагман едят из глубоких тарелок или больших пиалушек

кладем на тарелку готовую лапшу,доливаем поворешку подливки,сверху одну чайную ложку Аджики

и засыпаем все свежепорезанной зеленью и наслаждаемся....





Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+80
Охуенно
-7
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212504.64

# 18 ron-son 20:21 - 15 июл 2013
-1

лапша и овощное рагу с мясом да это надо уметь

# 17 mixa_446 9:29 - 30 июн 2013
+1

с капустой ни разу не видел что бы делали... а так очень аппетитно выглядит ) + однозначно!

# 16 byla11 11:37 - 28 июн 2013
+0

Какой та русский лагман у тя получается! Зачем капуста? Зачем картошка? Совсем ты не умеешь готовить его! Хотел поставить минус, но твой рейтинг в моих глазах не так уж и низок, по этому ...... +! Но готовить научись!

# 15 mihalych1011 12:05 - 27 июн 2013
+1

Ахуемонно! Завтра тожэ замучу лагман. мой кент узбек ездил в Китай и там 3 мес. учился тянуть эту лапшу. такшто лучше не выёбываца и купить спагетти ( хотя с ручной лапшой охуенней, тем более если её только что при тебе сделали и отварили!!!).

# 14 mir1209 11:27 - 27 июн 2013
+0

вотжешьблеать!

# 13 berton64 11:04 - 27 июн 2013
+2

бывал в ташкенте,ел лагман..... класс,надо попробовать сделать.

# 12 Roman36 9:35 - 27 июн 2013
+2


# 11 klon222 8:33 - 27 июн 2013
+2

я готовлю без капусты

# 9 ronnie 4:33 - 27 июн 2013
+3

жумшуты и равшаны умеют готовить

# 8 romansito 4:29 - 27 июн 2013
+1

картошка там лишнее

# 10 kikos06 7:18 - 27 июн 2013
+1

romansito,
Без картошки это будет не лагман...

# 7 KURT9 0:09 - 27 июн 2013
+1

талантище!!!!!!

# 6 gwf 23:40 - 26 июн 2013
+2

ВАй-ВАЙ зачем так вкусно готовишь! АЖ есть захотелось!

# 4 darkbox 22:39 - 26 июн 2013
+2

просто восхитительно! автор - таллант!

# 3 SergeyKo 22:36 - 26 июн 2013
+1

Так всё таки в Ташкенте или Алма-Ате? :)
http://nnm2.com/blogs/saha5/lagman_ili_dunganskaya_lapsha_1/

# 5 kikos06 23:38 - 26 июн 2013
+0

SergeyKo,
Я про Ташкент говорю...

# 1 peca 22:03 - 26 июн 2013
+3

Ай рахмет!!!

# 2 kikos06 22:12 - 26 июн 2013
+1

peca,


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz