2425 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2653 Кто смелый? +10
1715 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2597 Для смелых +10
1744 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3310 Девка +10
2678 Герои ВОВ в цвете +70
2001 Жила-была страна... +50
1465 Жесть
3516 ПОСт-6000 +49
2502 Солнышко +28
1878 Всего понемногу. +20
1677 5 фото +5
2206 Всего понемногу. +20
2347 Веселая осада крепости +25
1470 Гифкикакийта +10
1182 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2898 Fisting Dildo +25
1904 Всю ночь бы не слазил +9
1769 Кукла +9
 
загрузка
 


Загрузка...

ЭХ,Пожрать Бы...(Куриные крылышки в пряном соусе) +7

Средний | Оригинал 14:25 - 9 июл 2013
Просмотров: 1782
На 20 крылышек нам понадобится (это 3-4 порции):

Лимонный сок – 4 ст. ложки

Дижонская горчица – 3 ст. ложки

Томатная паста – 3 ст. ложки

Мёд – 3 ст. ложки

Растительное масло – 4 ст. ложки

Тимьян – 3-4 веточки, либо столовая ложка без горки сушеного тимьяна

Чеснок – 5-6 зубчиков

Минеральная газированная вода (типа «Ессентуки-17») – примерно 2/3 стакана

Если вы любите мясо поострее, добавьте в маринад четвертинку чайной ложки кайенского перца.

У крылышек обрубаем третью фалангу.

Чеснок натираем на мелкой тёрке, обрываем листки со свежего тимьяна. Все компоненты для маринада смешиваем.

Заливаем крылышки маринадом. Мариновать лучше всю ночь в холодильнике, накрыв плёнкой. Если мало времени, оставляем на 2 часа под гнётом при комнатной температуре. Но не больше при летней жаре.

Готовим крылышки в духовке. Духовку разогреваем до 180 градусов. На противень выстлано два слоя фольги. Смазываем её маринадом, выкладываем крылышки внешней стороной наверх. Смазываем крылышки маринадом. Ставим в разогретую духовку и запекаем примерно 30-40 минут. За это время смазываем крылышки маринадом 2-3 раза. Постоянно смазываем их и в том случае, если готовим на гриле или мангале.

Подать можно со свежими овощами, запечёнными овощами, салатом.

САДИТЕСЬ ЖРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+37
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212252.46

# 7 НАХ Е 14:03 - 13 июл 2013
+1

А крылья лучше брать индейки, они крупнее!!!!

# 6 kavcha 19:47 - 9 июл 2013
+2

Супер! Пошел рубить крылья в магазин....
Потом расскажу как оно всё было.......

# 3 gun72 15:53 - 9 июл 2013
+3

Цитата: попандопуло
kikos06, а ты гурман!!!

да он что бы взвесится одной ногой на одни другой на вторые напольные весы нуна

# 5 kikos06 18:21 - 9 июл 2013
+2

gun72,
ВСЁ!!! Мой диагноз подтвердился!!! У тебя в жопе свербит...Проверься на яйца глист,и на аскаридов...Ну ещё на бычьего цепня проверься,это из за него люди вот такие не адекватные становятся,видя вот такие вкусные посты...Ганыч СМОТРИ,ПРОЦЕСС НЕОБРАТИМ...А то сам в яйцо глиста превратишься...

# 4 byla11 17:33 - 9 июл 2013
+2

Хорошего человека должно быть много!

# 2 byla11 15:21 - 9 июл 2013
+2

Гуд! Я таку штуку на гриле готовлю, пальчики не то что бы оближешь, пооткусываешь нахрен!

# 1 garik100 14:33 - 9 июл 2013
+2

ПАЙДЁТЬ


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео