");





 
 
8708 Домашних попкопост +50
1640 Попопост +50
5009 Не повезло девкам ) Хотя в некоторых с ...
4005 По просьбе трудящихся - Марина Березин ...
2752 Не забалуешь +16
1284 Медведица. Надеюсь не шатун. +44
4811 В рот,но не тот +38
3018 Ягада в понедельник +31
1654 Вопрос к админу? +16
1417 Back In The USSR +45
2669 Такая вот +10
2116 Дуэль +5
1467 А готов ли ТЫ отдать в аренду свою бел ...
1260 Ю. Хой +48
3109 Он(а) тебе не пара +21
2986 Для смелых +20
2306 До@баццанегдедефка +15
2188 В моей рубашке +15
3052 Всяко Разно +44
2794 Конкурс на лучшую ПИ.... +49
 
загрузка
 


Загрузка...

ЭХ,Пожрать Бы...(Куриные крылышки в пряном соусе) +7

Средний | Оригинал 14:25 - 9 июл 2013
Просмотров: 1790
На 20 крылышек нам понадобится (это 3-4 порции):

Лимонный сок – 4 ст. ложки

Дижонская горчица – 3 ст. ложки

Томатная паста – 3 ст. ложки

Мёд – 3 ст. ложки

Растительное масло – 4 ст. ложки

Тимьян – 3-4 веточки, либо столовая ложка без горки сушеного тимьяна

Чеснок – 5-6 зубчиков

Минеральная газированная вода (типа «Ессентуки-17») – примерно 2/3 стакана

Если вы любите мясо поострее, добавьте в маринад четвертинку чайной ложки кайенского перца.

У крылышек обрубаем третью фалангу.

Чеснок натираем на мелкой тёрке, обрываем листки со свежего тимьяна. Все компоненты для маринада смешиваем.

Заливаем крылышки маринадом. Мариновать лучше всю ночь в холодильнике, накрыв плёнкой. Если мало времени, оставляем на 2 часа под гнётом при комнатной температуре. Но не больше при летней жаре.

Готовим крылышки в духовке. Духовку разогреваем до 180 градусов. На противень выстлано два слоя фольги. Смазываем её маринадом, выкладываем крылышки внешней стороной наверх. Смазываем крылышки маринадом. Ставим в разогретую духовку и запекаем примерно 30-40 минут. За это время смазываем крылышки маринадом 2-3 раза. Постоянно смазываем их и в том случае, если готовим на гриле или мангале.

Подать можно со свежими овощами, запечёнными овощами, салатом.

САДИТЕСЬ ЖРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+37
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +612 212388.48

# 7 НАХ Е 14:03 - 13 июл 2013
+1

А крылья лучше брать индейки, они крупнее!!!!

# 6 kavcha 19:47 - 9 июл 2013
+2

Супер! Пошел рубить крылья в магазин....
Потом расскажу как оно всё было.......

# 3 gun72 15:53 - 9 июл 2013
+3

Цитата: попандопуло
kikos06, а ты гурман!!!

да он что бы взвесится одной ногой на одни другой на вторые напольные весы нуна

# 5 kikos06 18:21 - 9 июл 2013
+2

gun72,
ВСЁ!!! Мой диагноз подтвердился!!! У тебя в жопе свербит...Проверься на яйца глист,и на аскаридов...Ну ещё на бычьего цепня проверься,это из за него люди вот такие не адекватные становятся,видя вот такие вкусные посты...Ганыч СМОТРИ,ПРОЦЕСС НЕОБРАТИМ...А то сам в яйцо глиста превратишься...

# 4 byla11 17:33 - 9 июл 2013
+2

Хорошего человека должно быть много!

# 2 byla11 15:21 - 9 июл 2013
+2

Гуд! Я таку штуку на гриле готовлю, пальчики не то что бы оближешь, пооткусываешь нахрен!

# 1 garik100 14:33 - 9 июл 2013
+2

ПАЙДЁТЬ


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz