");





 
 
71786 Летний пост +25
53283 Про трусы пост +30
4018 А у меня сегодня днюха, 39 лет прожил! ...
3766 Как называется такая фигура +49
2210 С днюхой +50
5798 С Новым Годом! +50
5143 6000-й пост +50
1626 Yello - The Race
3074 Плохиш из старенького +18
2155 Пора просыпатся минусаторам! +35
1406 Советские деньги. Настоящие. +14
3121 Губастые +25
2096 С ЗАДУ булочки а с переду пельмешек +2 ...
1855 Всего понемногу. +25
1381 Чужой: Завет. Первый официальный трейл ...
2456 РазностИ +50
1617 Всего понемногу. +40
1585 Самые сильные фотографии года от агент ...
1452 Грудастая зрелка +23
1042 Блеать, сцуки, уроды, чтоб вы вАду гор ...
 
загрузка
 


Загрузка...

Лучшие блюда мексиканской уличной кухни +5

Средний | Оригинал 18:01 - 19 июл 2013
Просмотров: 1833

Кесадилья

Начнем с кесадильи - это свернутые плоские маисовые лепешки, заполненными сыром и затем обжаренные. Но довольно редко можно найти их в уличных киосках именно в таком виде. Чаще всего предлагается огромное разнообразие начинок, которые всегда восхитительны! Некоторые популярные комбинации включают грибы и чеснок, так же как чоризо и сыр, но начинки из мяса также популярны. Другая ключевая особенность кесадильи - то, что они довольно хрустящие, поскольку тесто специально прожаривается, чтобы достигнуть желаемого эффекта.


Тако

Тако - известное блюдо, отлично подходящее для быстрой закуски. Есть много различных типов – включая большое количество вегетарианских вариантов. Таким образом, Вы обязательно выберете то, что подходит Вам, независимо от Ваших вкусов. Самая популярная начинка для тако - это рыба, мясо или овощи с сальсой и кориандр. Все это оборачивается в плоской маисовой лепешке. Такос де куисадо содержит тушеное мясо, в то время как тако аль карбон делается с жареным мясом.


Энчилада

Энчилада - традиционное блюдо мексиканской уличной кухни. Чаще всего продается в киосках уличной кухни. Используются, как и в большинстве блюд, плоские маисовые лепешки - это ключевой компонент. В этом случае они наполняются цыпленком или сыром, с добавлением соуса сальса. Энчиладас могут быть или пожарены, или испечены и как правило, подаются как основное блюдо, а не закуска.


Тостадас

Если Вам нравятся хрустящие плоские маисовые лепешки, тостадос - идеальное блюдо. Плоские маисовые лепешки обжариваются, или пекутся перед готовкой блюда. Как только они остужены и тверды, они могут быть покрыты сверху целым диапазоном компонентов. Плоские маисовые лепешки приготовлены таким образом, потому что могут обеспечить устойчивую основу для большого количества различных начинок. Рекомендуется использовать комбинацию мяса, бобов и измельченного салата, известного как тостадас де полло.


Тамалес

Тамалес - один из королей мексиканской уличной кухни. Есть множество различных видов, от пряных вариантов до совершенно сладких. Тамал - своего рода наполненное тесто из зерна, с тушеным мясом, или рыбой. Однако разница между тамалес различных областей довольно огромна. Например, Оахака известна тамалес, которые обернуты в листья банана. У каждго региона Мексики есть свой способ приготовления и особый уникальный рецепт.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+39
Охуенно
-3
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212327.46

# 1 klon222 8:17 - 20 июл 2013
+0

очень вкусная и двольно острая закусска!!!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео