5441 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4021 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1909 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2412 Кто смелый? +10
1609 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
3024 Девка +10
2325 Для смелых +10
1861 Жила-была страна... +50
2537 Герои ВОВ в цвете +70
1413 Жесть
3378 ПОСт-6000 +49
2221 Солнышко +28
1769 Всего понемногу. +20
1548 5 фото +5
2123 Всего понемногу. +20
1546 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
2136 Веселая осада крепости +25
1316 Гифкикакийта +10
1136 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2769 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

15 самых известных фотографий призраков! +15

Средний | Оригинал 10:12 - 29 июл 2013
Просмотров: 2749

Эта фотография была сделана в 1936 году в Рейхэм-Холле (Raynham Hall), графстве Норфолк, Англия.
Этот портрет "Суровой Леди" является, по всей видимости, самой известной и обсуждаемой из когда-либо полученных фотографий призрака.

Предполагается, что это призрак леди Дороти Тауншенд (Dorothy Townshend) жены Чарльза Тауншенда, второго виконта Рейхэма, которые проживали в Рейхэм-Холле в начале 17 столетия.

По слухам Дороти до замужества с Чарльзом была любовницей лорда Вартона (Lord Wharton). Чарльз заподозрил Дороти в неверности. В соответствии с имеющимися записями, она была похоронена в 1726 году.

Подозревают, что похороны были мистификацией, а на самом деле Чарльз запер свою жену в удаленной части дома и держал там до самой ее смерти.


Помните как Арчи Бункер (Archie Bunker) любил свое кресло-качалку, настолько, что никому не позволял на нем сидеть? Однако Арчи не был знаком с лордом Комбермером (Lord Combermere).

В 1891 году, после того, как карета лорда перевернулась, он погиб. Фотограф установил свою камеру в библиотеке лорда с открытым затвором фотообъектива на один час, а все остальные в это время были почти в четырех милях от дома, на похоронах Комбермера.

После проявки все сразу же заметили на снимке очертание головы и рук человека, сидящего в кресле. Было подмечено, что призрак очень похож на покойного лорда.


Фредди Джексон (Freddy Jackson) был механиком Королевских ВВС во время Первой Мировой войны. Эскадрилья Джексона дислоцировалась на борту английского военного корабля "Daedalus".

Фредди Джексон погиб в 1919 году после того, как его ударило пропеллером. Через два дня, когда эскадрилья собралась вместе для групповой фотографии, показался и Фредди Джексон, чье лицо выглядывает из-за головы его лучшего друга. Наверно просто еще никто не сообщил Фредди, что он умер. Его лицо узнали практически все, кто был с ним знаком.


Бывший священнослужитель Уайт-Рока (Британская Колумбия, Канада) сделал свою знаменитую фотографию в 1966 году. Он хотел просто сделать несколько снимков красивой винтовой лестницы из Королевского Дома, являющегося Национальным музеем Гринвича (Англия).

Однако после проявки на фотографии было замечено размытая фигура человека, взбирающегося по лестнице, держась обеими руками за перила.
Эксперты, включая несколько специалистов от корпорации "Kodak", которые занимались изучением оригинального негатива, пришли к выводу, что данное изображение не является подделкой.
Говорят, что иногда и другие люди видят фигуры людей, и даже слышат шаги на лестнице.


В 1959 году, как и всякая любящая дочь, Мэбл Чиннери (Mable Chinnery) поехала на кладбище, чтобы проведать свою маму. Она сделала несколько фотографий места захоронения, а затем повернулась, чтобы сделать фотографию своего мужа, сидящего на переднем пассажирском месте.

Пленка была проявлена, после чего выяснилось, что на заднем сиденье сидит кто-то в очках. Миссис Чиннери клялась, что этим пассажиром была никто иная, как ее мать, на чьей могиле она стояла, когда делала этот снимок! Хмм… Живой муж со своей тещей, заглядывающей ему через плечо – чем не шутка….


В 1996 году Айк Клентон (Ike Clanton) сделал фотографию своего друга, который был одет в ковбойский прикид. А было это прямо посередине Бутхиллского кладбища рядом с городком Томбстоун (в переводе надгробная плита – прим. перев.).

Они оба клянутся, что когда делался этот снимок, никого не было рядом с ними в зоне видимости. Более того, через некоторое время они попытались воспроизвести эту фотографию, пригласив своего друга, чтобы он встал на место, где на фотографии виднелось изображение человека. Айк Клентон говорит, что невозможно сделать подобную фотографию так, чтобы не было видно ног стоящего сзади человека.

Клентон не уверен, что Томбстоун населен призраками, однако потусторонняя активность всегда наблюдается рядом со старыми городками. На своем сайте Клентон отвел целую страницу для описания города и его обитателей. Может кто-то узнает…


Из всех виденных мною фотографий призраков (кроме одной, которую я не могу пока показать), эта является наиболее зловещей и пугающей. О существовании этого снимка я узнал только несколько месяцев назад.

Более десяти лет назад, 19 ноября 1995 года в графстве Шропшир, Англия сгорел дотла Вем-Таун-Холл (Wem Town Hall). Пока пожарники пытались справиться с огнем и потушить огонь, владелец дома, Тони О'Райли (Tony O'Rahilly), при помощи своего мобильного телефона сделал несколько снимков горящего дома.

Просмотрев полученные фотографии, на одной из них он заметил стоящую в дверном проеме маленькую девочку, вокруг которой бушевало пламя. Никто больше не заметил присутствие маленькой девочки в доме, тем более в такой непосредственной близости к огню. Фотография и ее цифровой оригинал были переданы экспертам, которые пришли к выводу, что изображение не подвергалось никакой обработке.

Итак, что же делал призрак девочки в этом большом пожаре? Как выяснилось, еще в 1677 году пожар уничтожил большинстве деревянных построек Вем-Таун-Холла. Говорили, что пожар начался после того, как 14-летняя девочка по имени Джейн Чарм (Jane Churm), опрокинула свечу в стог сена. Девочка погибла в пожаре, как и несколько других людей, и говорят, что ее призрак по-прежнему бродит где-то рядом.

Призрак это или нет, нужно заметить, что даже если это какой-то трюк, то иллюзия дыма и пожара, которые видны на снимке, никак не могли образовать форму девочки, которая погибла в ужасном пожаре много лет назад. Однако мы видели и другие очень странные события, не правда ли?


Эта фотография была сделана во время расследования, проводимого Обществом изучения призраков на кладбище в "Роще Холостяков". 10 августа 1991 года несколько членов общества находились на кладбище возле небольшой заброшенной могилы в заповедном лесу Rubio Woods, возле города Мидлотиан, штат Иллинойс.

У этого кладбища репутация самого большого населенного призраками места в США. Возле "Рощи Холостяков" было замечено более 100 различных феноменов, включая привидения, случайные звуки и даже светящиеся шары света. После проявки снимка на фотографии появились очертания молодой девушки, сидящей на надгробной плите. Часть ее тела была полупрозрачной, а одеяние уже давно вышло из моды.


Это был первый увиденый мной снимок призраков. В 1924 году Джеймс Кортни (James Courtney) и Майкл Михан (Michael Meehan), два члена экипажа парохода "Watertown", случайно погибли вследствие выброса пара.

Экипаж парохода, который направлялся через Панамский канал из Нью-Йорка, похоронил двух моряков в море у побережья Мексики. Это произошло 4 декабря. На следующий день, 5 декабря один из членов экипажа закричал, что видит в воде лица Кортни и Михана. В течение следующих нескольких дней, практический каждый член экипажа, включая капитана парохода, видел появляющиеся и исчезающие лица.

После того, как капитан сообщил об этом в порту Нового Орлеана (New Orleans), ему предложили сфотографировать эти лица. Капитан Кит Трейси (Keith Tracy) взял с собой на борт камеру, и в скором времени пароход отплыл. Конечно же, лица снова появились, Трейси сделал шесть снимков, а затем спрятал камеру в сейф. Камеру не трогали до прибытия в Нью-Йорк. На пяти из шести снимков не было замечено никаких аномалий, и только по шестому было понятно, что капитан говорил правду: на снимке четко видны лица двух погибших моряков.

Никакой обработке снимки не подвергались. Лица перестали появляться после того, как на борт парохода заступил новый экипаж.


Его преподобие К.Ф. Лорд (K.F. Lord) делал снимок алтаря в своей церкви в Северном Йоркшире, Англия (и почему интересно ХОРОШИЕ призраки встречаются только в Англии?). И вот что он увидел после проявки.

Фотография и негатив были тщательно изучены экспертами, которые не нашли никаких следов монтажа или повторной экспозиции. По расчетам "это" было высотой около 9 футов (~274 см), и после изучения архивов не нашли ни одного даже отдаленно настолько высокого монаха в этой церкви. Так кто же это? Или что? Игра света или что-то еще?


Миссис Эндрюс (Andrews) пришла на кладбище навестить свою дочь Джойс (Joyce), которая умерла, когда ей было 17 лет. Эндрюс не заметила ничего необычного, когда делала этот снимок могилы дочери.

После того, как пленку проявили, миссис Эндрюс с изумлением увидела на снимке маленького улыбающегося ребенка, сидящего на могиле ее дочери. Похоже, ребенок вполне понимал, что его снимают, поскольку смотрел прямо в камеру. Возможно это повторная экспозиция?

Миссис Эндрюс сказала, что поблизости не было ни одного ребенка, когда она делала снимок и совсем не знает что это за ребенок. Она никогда не делала снимков маленьких детей и утверждает, что не верит, будто бы это был призрак ее дочери, когда она была еще маленькой.


В 1982 году фотограф Крис Брекли (Chris Brackley) делал снимки интерьера церкви святого Ботольфа в Лондоне (St. Botolph's Chruch), но он никак не ожидал увидеть то, что появилось на снимке.

На верхнем этаже церкви, в правом верхнем углу фотографии четко видна полупрозрачная фигура, по форме напоминающая очертания девушки. Как говорит Брекли, в церкви в это время находилось только три человека, а на верхнем этаже не было никого.


Как говорится в книге "Настоящие привидения" автора Бреда Стейгера (Brad Steiger), посвященной беспокойным призракам и местам с привидениями, где и была найдена эта фотография, кроме человека, сделавшего этот снимок, в церкви в это время был только один фотограф.

Никто из присутствующих не видел призрака или любого другого человека, стоящего возле алтаря. Поскольку фигура была вся в черном, то предположили, что это был священнослужитель.


"Женщина на фотографии – моя бабушка", говорит автор этого снимка. "Она жила дома одна до 94 лет, когда ее разум начал слабеть и пришлось отправить ее в дом престарелых. По прошествии первой недели пребывания для обитателей дома и их семей проводился пикник. Приехали моя мама и сестра.

В этот день моя сестра сделала всего две фотографии, и это одна из них. Фото было сделано в воскресенье, 17 августа 1997 года, и мы считаем, что человек, стоящий позади моей бабушки – это наш дедушка, который умер в тоже воскресенье, но 14 августа 1984 года. Мужчину на снимке мы не замечали 3 года до Рождества 2000 года, когда после смерти бабушки мы решили просмотреть имеющиеся в доме фотографии.

Моей сестре так понравился этот снимок бабушки, что она сделала еще одну копию для нашей мамы, но как же мы могли не замечать мужчину на фотографии целых три года! Когда мы приехали в дом родителей в тот рождественский день, моя сестра вручила мне фотографию и спросила: "Как ты думаешь, на кого похож этот мужчина на снимке?" Мне потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что она имеет ввиду.

У меня просто не было слов. Мы сравнили снимок с имеющимися черно-белыми фотографиями дедушки. Это действительно был он!"


Странная легенда существует об этом перекрестке в Сан-Антонио, штат Техас. Как говорит легенда, пересечение шоссе и железнодорожных путей было местом трагического инцидента, в котором погибли несколько школьников, однако их призраки по-прежнему здесь, чтобы подталкивать застрявшие автомобили через ж/д пути.

Дочь Энди и Деби Чесни (Chesney) и несколько ее друзей специально приехали к этому перекрестку, чтобы проверить легенду и сделать несколько фотографий. Совсем неожиданно на одном из снимков после проявки появилась прозрачная фигура.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+46
Охуенно
-8
Фпезду




Опубликовал: gena07 +29 4194.11

# 3 ffap 19:57 - 30 июл 2013
+0

Более десяти лет назад, 19 ноября 1995 года в графстве Шропшир, Англия сгорел дотла Вем-Таун-Холл (Wem Town Hall). Пока пожарники пытались справиться с огнем и потушить огонь, владелец дома, Тони О'Райли (Tony O'Rahilly), при помощи своего мобильного телефона сделал несколько снимков горящего дома.

# 2 andrey312 15:56 - 29 июл 2013
+2

уууу как страшно. Как можно верить в такую херню. Надо быть полным дурачком.

# 4 InWinter 0:32 - 31 июл 2013
+0

Тоже заметил, какой нахрен мобильник с фотиком в 90х

# 1 Dryny2009 13:11 - 29 июл 2013
+1

жуть


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео