");





 
 
28845 МОЙ 24 оо0-й ПОСТ +50
4355 3адний пост +50
2683 Всего понемногу. +25
3652 Храбрецы найдутса? +21
7361 По желаниям трудящихся - Гермионочка + ...
4127 Вульв-батл Пушистки против Бриток +50
2777 Гаджет +8
1195 Шикарная женщина +41
2418 Шмастинг +24
2005 Факт и цифра дня +49
3164 Восточка +9
2512 Гламурный Ахт +40
4720 Из альбома некой мадам +65
3801 Привет из Индии +36
3723 ЧЁзаКинО? +6
2917 Молодёжь в основном +40
2818 День Леди-2017: как прошла ежегодная ж ...
2488 Мозгов не было, но лицо и тело то о-го ...
2484 ХИ та ха +49
2369 Балуемся с женой +12
 
загрузка
 


Загрузка...

Детеныш малайского тапира +6

Средний | Оригинал 12:59 - 1 авг 2013
Просмотров: 1069
Малайский тапир является одним из самых редких животных в Юго-Восточной Азии. Его численность резко снижается из-за сокращения среды обитания в результате обезлесения в сельскохозяйственных целях, кроме всего прочего из-за строительства плотин участились наводнения, которые тоже ведут к нарушению экосистемы. Самки малайских тапиров могут приносить только одного детеныша в 2-4 года, а это тоже не особо влияет на увеличение их численности. Беременность у самок длится от 390 до 420 дней, после чего на свет появляется один детеныш (двойня бывает, но крайне редко).







Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+25
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: moska +1307 1098496.16

# 2 MadPinguin 14:27 - 1 авг 2013
+0

Эх... на вертиль бы эту вкуснятину, да до золотистой корочки.. Ммммм

# 1 05rsexxx 14:11 - 1 авг 2013
+0

какой прикольный малыш


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz