5093 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
3770 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1670 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2266 Кто смелый? +10
1543 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2348 Страна,которую мы потеряли +30
2866 Девка +10
2108 Для смелых +10
2471 Герои ВОВ в цвете +70
1750 Жила-была страна... +50
1379 Жесть
3949 праздничный +47
3228 ПОСт-6000 +49
3105 Кто за то,чтобы их попарить? +20
1693 Всего понемногу. +20
1489 5 фото +5
2064 Всего понемногу. +20
1459 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
1093 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2632 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Служить и догонять +13

Средний | Оригинал 23:58 - 4 авг 2013
Просмотров: 2075
Великобритания
Для преследования преступников на высоких скоростях в Великобритании нашлись модели местного производства – Lotus Evora и Exige. Первый спорткар оснащен 280-сильным мотором и способен разогнаться до сотни за пять секунд. По идее, это должно было бы заставить задуматься любого сорвиголову – но, как выяснилось, полицейское купе оказалось всего лишь шоу-каром, выданным полисменам в Девоншире и Корнуолле для устрашения лихачей. Его возят по выставкам, как бы намекая: если что – догоним, обгоним и задержим.


Австралия
Если Великобритания – страна штучных спорткаров, построенных в бывших загонах для скота, то Австралия – континент огромных, брутальных восьмицилиндровых седанов от Ford и Holden. Один из таких аппаратов – Ford Falcon GT – самый мощный из всех полицейских автомобилей в Австралии. Если отдача двигателя стандартного «Фалькона» составляет 455 лошадиных сил, то для органов правопорядка пиковую мощность «восьмерки» подняли до 543 сил!

Италия
В Италии даже полиция ездит на суперкарах! «Боевой» Lamborghini Gallardo LP560-4 охранникам правопорядка подарила сама компания. Автомобиль оборудован рациями, радарами, медицинскими принадлежностями, холодильником для перевозки органов для трансплантации и прочими необходимыми вещами. И, в отличие от ряда озвученных выше моделей, этот суперкар реально патрулировал дороги в южной и центральной части Италии! Больше того, помимо поиска «скоростных» преступников, автомобиль можно было использовать как очень «скорую помощь».

Германия
Brabus B25 Polizei «Tune it! Safe!» Concept

Немец – это практически синоним слов «основательность» и «педантичность». Не обошли эти качества стороной и местную полицию, которая по большей части ездит на дизельных универсалах немецкого же производства. Тем не менее, в Германии можно встретить и суперкары в полицейской ливрее. Правда, только на разных тюнинг-шоу, на которые копы возят машины программы Tune it! Safe!

США
Один из наиболее внушительных с технической точки зрения – Chevrolet Caprice PPV. Этот седан получил шестилитровую V-образную «восьмерку», которая выдает 360 лошадиных сил и 521 Нм крутящего момента! С места до 96 километров в час такой «Каприс» разгоняется менее, чем за шесть секунд. Для полицейских в Chevrolet подготовили еще и версию попроще, с 305-сильным V6, но кого он может интересовать, когда есть V8?

Но самый крутой автомобиль американских копов – Dodge Charger Pursuit. Мало того, что от одного его вида преступник обмочится прямо за рулем, так у него еще и 5,7-литровый V8 Hemi под капотом!

Этот двигатель выдает 375 лошадиных сил и 536 Нм крутящего момента. Общую картину слегка портит архаичный пятиступенчатый «автомат». Тем не менее, даже несмотря на морально устаревшую коробку передач, полицейский «Чарджер» пуляет до 96 километров в час всего за 5,8 секунды! Круче был бы только Charger с мотором от версии SRT8… Ждем!

Япония
Еще одни любители собственного автопрома – полицейские из Японии. Парад открывают роторные «Мазды» – 255-сильная RX-7 и 192-сильная RX-8: первая для префектуры Тибо, вторая для службы в Токио. Однако эта парочка в полицейской униформе выглядит… как бы помягче… не слишком круто

Намного лучше с полицейскими стикерами смотрится Nissan Fairlady Z с тюнинг-пакетом от Nismo. Ездить на такой машине посчастливилось копам из префектуры Тотиги. Nismo-версия предполагает наличие 300 лошадиных сил. Вся эта дурь перерабатывается через шестиступенчатую «механику», отправляется на задние колеса и разгоняет Fairlady Z до сотни за 5,2 секунды.

Еще один крутой Nissan на службе японской полиции – Skyline GT-R R34. Эта модель стала настоящей иконой практически для всех автомобильных фанатов, тюнеров и гонщиков. Заветные буквы индекса 2,6-литровой 280-сильной рядной твинтурбо «шестерки» – RB26DETT – многие читают перед приемом пищи вместо молитвы. Двухдверка, кстати, приписана к префектуре Сайтама.

Дубай
Апофеоз крутости полицейского автопарка – Дубай. Весной власти этого эмирата устроили скупку сверхдорогих и сверхбыстрых суперкаров. Первым в Дубай прибыл Lamborghini Aventador. Позже копам пригнали Ferrari FF, а дальше начался настоящий абсурд!

Ferrari FF

Aston Martin One-77

Кстати, до появления в автопарке полиции Дубая целой коллекции суперкаров, вполне достойной местных шейхов, копы ездили на куда менее впечатляющих машинах. На обычных «пятерках» BMW, «ешках» Mercedes-Benz, Toyota Camry и седанах Hyundai Genesis.

Пока наши «гаишники» маются с «Ладами», их зарубежные коллеги катаются на таких автомобилях, что любой злостный нарушитель скоростного режима обзавидуется. Дело в том, что время от времени с барского плеча государства или спонсоров к дорожным полицейским попадают очень и очень крутые автомобили. «Мотор» выбрал лучшие машины правоохранительных органов со всего мира.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: motor.ruПРАВИЛА
+39
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: Medic +34 1934.72

# 1 gun72 23:57 - 4 авг 2013
+1



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео