");





 
 
28018 Тётьный пост +49
23037 Ягодичный бокомпост +45
2962 Кастинг-шмастинг на высшую самооценку ...
2388 Back in the USSR +50
2818 Да намайные пипчонки, чо Вы сразу-на!? ...
4171 Ставропольские сиськи +61
2092 Back in the USSR +50
2072 Так вот за кого ивропа беспокоица...
2634 Всего понемногу. +37
2274 Красивые картинки +40
2875 МалОдёж +50
2865 Приз за номинацию "Родители года" по ...
1766 Бабецъ +48
1047 Умер Владимир Толоконников +11
3204 Для поклонников заслуженной артистки С ...
2914 Кастинг-шмастинг +50
2902 Ну ваще +2
4547 Молочный трахтель +44
4163 Дахера фоток одной бландинки +103
2895 Мало одёж +50
 
загрузка
 


Загрузка...

Как надо делать пиццу +37

Средний | Оригинал 12:37 - 20 авг 2013
Просмотров: 2900
Итак, самое главное в пицце – это вода, дрова и мука. Поэтому начнем с дров. Наколите дров, растопите печь – полдела сделано. Без печи пицца не получится, так как духовка не даст вам нужную температуру. Я готовлю пиццу в гриле на шамотном камне. Пиццу вполне можно делать при температуре 300 градусов, но лучше 350, конечно.

Теперь мука. С мукой все сложно, так что если не хотите испортить пиццу плохой мукой, идите на Дорогомиловский рынок, ищите магазинчики, торгующие итальянскими продуктами и покупайте готовую муку для пиццы. Это смесь муки твердых и мягких сортов. В данном случаем вы берем такую муку. Хорошая мука есть еще в «Азбуке вкуса», но там надо покупать разные сорта и смешивать самому.

Теперь готовим тесто. Я даю рецепт на 1 литр воды.

Итак, муки 2 кг на литр. Вода должна быть минеральная или из фильтра, а не из под крана с хлоркой.
Соль 40 гр
Дрожжи 10 гр. Зимой 30 гр, но я не очень понял почему.
Сахар 20 гр белого или 30 гр коричневого. Вместо сахара можно добавить 50 гр меда (каштаново-цветочного)
Оливковое масло 80 гр на литр

Мед

Самое главное в рецепте – не подпускать женщин к кухне. Запомните, женщина за дверью – 50% успеха. Дело в том, что у женщин есть генетическая память хранительницы очага. Каждый раз, попадая на кухню, она будет вам мешать и давать советы. Так, в прошлый раз, я доверил женщине сделать тесто и оно получилось несоленое. В данном случае дочь, сестра и жена повара наблюдают с порога за приготовлением теста.

Тесто готово! Получается вот такой вот комок. Тут мы делали почти 10 кг теста на 48 пицц.

На каждый корж нужно 200 гр теста.


Нарезаем тесто, потом катаем из него шарики и убираем все это дело в холодильник на час.

…. проходит 1 час …..

Теперь делаем коржи

Тесто сначала раскатывает пальцами от центра краям. Важно, краи трогать нельзя. Еще небольшой совет – используйте кукурузную муку. Она тяжелая и ваша кухня после приготовления останется чистой.

Потом берем корж в руки и крутим его.

Теперь делаем томатную основу. Для этого в блендере измельчаем помидоры, немного солим. Все. Ничего кроме помидоров быть не должно. Потом по желанию можно добавить орегано или специй по вкусу.

Раскладываем соус на коржи.

Сверху поливаем оливковым маслом. Это важно! Некоторые добавляют масло в томатную пасту, тем самым портят всю пиццу.

На некоторые коржи добавляем только масло.

И закидываем все в раскаленную печь!

Через минуту, когда коржи подрумянятся и покроются пузырями, достаем их обратно.

Теперь на коржи раскладываем сыр. Традиционная моцарелла.

Начинка

На некоторую пиццу добавляем кремовый сыр маскарпоне, получается необычайно вкусно!

Пицца 4 сыра: моцарелла, маскарпоне, горгонзола и гауда.

После того, как сыр разложен, отправляем пиццы еще на минутку в печь.

В процессе готовки двигаем их от более жаркого места в более холодное.

Достаем и украшаем. Это пицца с трюфелем (маскарпоне, моцарелла и черный трюфель)

Это очень крутая пицца с карпаччо! Сырое мясо раскладываем на горячую пиццу и оно на ней готовится за счет температуры пиццы! (это уже после того, как вы пиццу достали из печки)

Дальше разрезаем


Вот эта очень круто получилась – здесь у нас сыр маскарпоне и томатная паста, все. После приготовления наверх раскладываем вкусное мясо (хамон можно, или по вкусу что-нибудь)

Эта пицца с помидорами, базиликом и моцареллой буффало

После того, как мясо на нашей пицце с карпаччо приготовилось, кидаем рукколу и немного сыра.

Вот это самая вкусная пицца на свете!

Это с трюфелем.

4 сыра!




Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+60
Охуенно
-4
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212588.6

# 5 natan25kot 22:12 - 20 авг 2013
+2

черепешки ниндзя слюной захлебнулись)))

# 4 zara883 20:44 - 20 авг 2013
+1

Крутяк, ___ это не то,что у нас пихают!

# 3 max0704 13:06 - 20 авг 2013
+1

аж слюна пошла

# 2 Hammer 12:58 - 20 авг 2013
+1

блеать, смакота!!1

# 1 garik100 12:54 - 20 авг 2013
+4

мне пох как иё делають
я знаю как иё рубать


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz