5551 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4095 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1988 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2466 Кто смелый? +10
1629 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2389 Для смелых +10
1309 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3088 Девка +10
1892 Жила-была страна... +50
2566 Герои ВОВ в цвете +70
1425 Жесть
3406 ПОСт-6000 +49
2294 Солнышко +28
1795 Всего понемногу. +20
1569 5 фото +5
2134 Всего понемногу. +20
1571 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
2173 Веселая осада крепости +25
1358 Гифкикакийта +10
1142 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
 
загрузка
 


Загрузка...

Кокосы Рулят,И Ни Ипёт.(10 удивительных фактов о кокосах) +11

Средний | Оригинал 12:50 - 11 сен 2013
Просмотров: 2320
Полезные свойства.

Плод кокоса содержит множество полезных веществ для организма. Как оказалось, кокосовая вода также содержит важные компоненты и является краткосрочным заменителем плазмы крови человека, о чем свидетельствуют опыты, проведенные еще в 50-е годы. Недавно был зафиксирован случай, когда кокос был использован для лечения тяжелого пациента на Соломоновых островах.

Кокос в противогазе.

Первая Мировая Война отличалась множеством газовых атак, вследствие чего противогазы стали необходимым средством для выживания. Для очищения воздуха в противогазах использовался углерод, но не все углероды получают одинаковым путем. В США нашли способ получения водорода из кокоса путем сжигании его скорлупы. Ученые обнаружили, что противогазы с использованием именно кокосового углерода превосходили при фильтрации вредных веществ.

Даже сейчас, кокосовый углерод по-прежнему остается важным средством в борьбе с радиационным излучением и активно использовался при аварии на японской АЭС «Фукусима».

Кокос и обезьяны.

Срывание кокосовых орехов не простое и опасное занятие для человека, поэтому фермеры привлекли обезьян, специалистов в этом деле, чтобы делать грязную работу за них.

В тропических странах, таких как Суматра, фермеры обучили обезьян собирать для них урожай кокосов. Большинство фермеров управляют животными при помощи длинного поводка, но некоторые обезьяны настолько хорошо обучены, что слушают голосовые команды хозяина. Такие обезьяны пользуются большим спросом и приносят хороший доход своему хозяину.

Кокосовый дворец.

Кокос имеет не только много питательных веществ, это также отличный строительный материал. В этом убедился бывший президент Филиппин Фердинанд Маркос, когда он построил кокосовый дворец.

Желая удивить папу Римского Иоанна Павла II во время его визита на Филиппины, Маркос заказал строительство роскошного особняка, которое обошлось в сумму 37 миллионов песо ($10 млн). Семьдесят процентов этого двухэтажного здания построено из кокосовых пиломатериалов. Другие различные компоненты кокосового дерева и фруктов, также включены в элементы декора и архитектуры.

Произвел ли кокосовый дворец впечатление на папу? Да, но не то, какое ожидали. Папа Римский Иоанн Павел II осудил дворец, посчитав его слишком претенциозным и помпезным, по сравнению с низким уровнем жизни населения страны. Папа решил остановиться в другом месте.

Кокос и искусство.

Талантливые художники могут создавать красоту из того, что на первый взгляд не применимо в искусстве. Кокос не стал исключением. Он был использован в качестве материала для скульптур, как в первозданной форме, так и сложной, связанной с необычной обработкой кокоса.

Кокосы также являются неотъемлемой частью некоторых этнических народных танцев и других культурных мероприятий. Так, во время традиционного филиппинского танца maglalatik, половинки скорлупы кокосового ореха привязывают к разным частям тела мужчины и используют в качестве импровизированного барабана.

Кокосовое топливо.

Кокосовые орехи являются хорошим «топливом» для организма, но знаете ли Вы, что это чистое топливо для машин? Биодизель, который является прекрасной альтернативой существующему топливу, наносящему вред окружающей среде, можно добывать из кокосов в значительных количествах. Таким образом, кокосовые вещества могут выполнять несколько функций: могут выступать в качестве основного вещества, добавки, или прямого заменителя дизеля.

Кокос и история.

Кокос стал ключевым фактором в росте и развитии многих цивилизаций. Современные ученые обнаружили, насколько значительную роль кокосы играли в торговле и миграции древних народов.

Существует более 1300 видов кокосового ореха, и они могут быть разделены на две основные группы относительно их генетических истоков: растущие на побережье Тихого океана и на побережье Индийского океана. Изучив генетическое происхождение кокосов, эволюционный биолог Кеннет Олсен и его команда смогли проследить основные торговые маршруты и пути миграции древних человеческих цивилизаций.

Кокосовая водка.

Ваш отдых на морском побережье не будет полным без освежающего кокосового коктейля, который поможет Вам отдохнуть и расслабиться.

На Филиппинах, из неоткрытого цвета кокоса делают спиртной напиток под названием Lambanog. Этот напиток сделан из органических компонентов и не содержит химических веществ. Его традиционно изготовляют в домашних, условиях, но, в последнее время Lambanog стали производить на заводах.

Кокосовые доспехи.

Когда мы слышим «кокосовые доспехи», первое, что приходит в голову, это, наверное, выдолбленная скорлупа кокоса, использующаяся в качестве шлема. Но ремесленники республики Кирибати смогли сделать кое-что интереснее.

Их кокосовый костюм был сделан из плотной ткани кокосовых волокон, напоминающей очень толстый ковер. Доспехи состояли из шапки, бронежилета, пластины на спину, штанов и облегающего жакета с высоким воротником.

Кокос и музыка.

Теперь вы убедились, что кокос довольно популярный фрукт. Он стал объектом вдохновения для многочисленных музыкальных произведений. «Кокос» в исполнении Гарри Нильссона, причудливая и очаровательная песня, которая появилась в начале 70-х годов и быстро стала хитом. После появления в эфире, песня неоднократно становилась треком к фильмам и видеоиграм.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+29
Охуенно
-3
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212234.48

# 7 byla11 6:58 - 12 сен 2013
+1

А еще Кокос полезен тем, что выставляет интересные посты на пипце!

# 6 garik100 22:31 - 11 сен 2013
+1




# 4 garik100 22:16 - 11 сен 2013
+1

Кокос, хоть и кажется таким неприступным, имеет свое слабое место. Оно находится примерно наодной трети расстояния от глазков до другого конца. Туда и будем бить. Возьмите большой нож, положите кокос на ровную поверхность. Наметьте точку удара. Ударьте тупой стороной ножа. Теперь чуть-чуть поверните кокос и ударьте еще раз. После одного или двух оборотов и нескольких ударов в кокосе появится трещина! Далее просто вставьте в трещину нож и расколите кокос до конца. Вот и все :)


# 5 kikos06 22:23 - 11 сен 2013
+1

garik100,
Хуя ты угадал...В этом месте теперь стоит титановая пластина...))))

# 3 gun72 21:01 - 11 сен 2013
+2

Рулят как нехуй делать

# 2 djek 16:32 - 11 сен 2013
+2

кокос куплен разведкой сесеа!!!

# 1 mir1209 13:09 - 11 сен 2013
+3




Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео