");





 
 
31553 Мой 3000 пост! +40
3640 Сегодня День освобожденья Африки. Я в ...
1880 Ай, последнюю за#уячу...для минусятины ...
5297 Шикарная женщина +41
1909 Всего понемногу. +30
4933 Лохань +18
2871 Музей танков. Часть 2 +61
2684 пышкопостик +21
22560 Нравится бoян и хлам, Пожалуйста! +417 ...
3067 На обозрение пышных форм +49
4396 Про пёзды +40
3694 Сара +21
1909 Давайте не будем забывать. +15
2304 к параду готовы +20
1786 Старость и молодость .( с гифами ) +40
2877 Тока в конце +21
2116 А вы помните вкус спирта Royal? +20
3382 Про пёзды +30
2283 Вот такая она +19
2007 Ягадный кактель "Без прона" ...
 
загрузка
 


Загрузка...

Жаркое из свинины. +11

Средний | Оригинал 17:55 - 18 сен 2013
Просмотров: 1922
Ингредиенты:
1. 800-1000 гр. синой шеи.
2. 1.5 кг не крупного картофеля.
3. Помидоры — 3 шт.
4. Чеснок 3-4 зубчика.
5. Кинза — 1-2 веточки.
6. Лук сладкий — 2 шт.
7. Уксус, перец и соль.

Нарезаем все продукты как показано на фото.

С куска мяса я срезал достаточно много сала, ну и решил вытопить его, чтобы на нём всё и приготовить.

В вытопленное сало закладываем мясо, и постоянно помешивая обжариваем на сильном огне до румяной корочки и вынимаем.

В том же раскалённом жиру порциями обжариваем до полуготовности картофель.

Вот, практически всё готово.

Как последняя порция картошки пожарилась, выкладываем в казан остальной обжаренный картофель, чеснок, мясо и помидоры с рубленной кинзой, и очень аккуратно всё перемешиваем...

...накрываем крышкой, и на самом малом огне оставляем на полчаса потушиться и пропитаться ароматами.

Пока жаркое готовится, заправляем порезанный тонкими полукольцами лук уксусом с растительным маслом, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и убираем в холодильник на 10-15 минут.

Ну вот, наше жаркое готово!
Раскладываем по тарелочкам, достаём из холодильника маринованный лучок, и под запотевшую водочку с великим удовольствием всё это употребляем!

Приятного аппетита!


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+47
Охуенно
-6
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212542.61

# 5 ron-son 22:29 - 19 сен 2013
+1


без сала некуда

# 4 byla11 19:48 - 18 сен 2013
+2

Лучше из свежего барашка такое сделать! Вот свинину не люблю, а барашек ..... вот вчера только, под музыку с пацанами -

# 3 mir1209 19:02 - 18 сен 2013
+1

и журавли даждались! не улетели блеать!

# 2 garik100 18:59 - 18 сен 2013
+0


# 1 gun72 18:07 - 18 сен 2013
+4

вкусна блеать..)


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz