5816 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4332 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
2182 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2559 Кто смелый? +10
1674 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2494 Для смелых +10
1613 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3197 Девка +10
2623 Герои ВОВ в цвете +70
1952 Жила-была страна... +50
1449 Жесть
3464 ПОСт-6000 +49
2408 Солнышко +28
1840 Всего понемногу. +20
1622 5 фото +5
2181 Всего понемногу. +20
2270 Веселая осада крепости +25
1432 Гифкикакийта +10
1163 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2834 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Известные девушки-пиратки +11

Средний | Оригинал 14:22 - 3 окт 2013
Просмотров: 2274
Саида Аль Хурра. Саида Аль-Хурра родилась приблизительно в 1485 году в видной мусульманской семье в Королевстве Гранады. Вынужденные бежать после захвата христианской Испанией родители Саиды обосновались в Чаоен, Марокко. После смерти своего супруга Саида стала королевой Тетуана, благодаря чему впоследствии она вышла замуж за Короля Марокко, Ахмеда аль-Ваттаси. И хотя Саида была неимоверно богатой, её злость на христиан, вынудивших её когда-то покинуть дом, сподвигла её заняться пиратством. Захват христианских судов помогал осуществить её мечту о возвращении домой хотя бы на один день. В конечном счёте королева Средиземного моря в глазах христиан стала главным посредником для португальского и испанского правительств, когда они пытались освободить пленников, удерживаемых пиратами. В 1542 году женщина была свергнута с престола своим пасынком. О дальнейшей её судьбе ничего неизвестно.

Королева пиратов Теута из Иллирии. Эта удивительная женщина рискнула захватить Рим, в то время как многие из мужчин даже не могли и подумать об этом. После смерти своего супруга, Короля Ардиэ, Теута унаследовала королевство Ардиэин в 231 году до н.э. Пытаясь справиться с агрессией соседних государств, она поддерживала пиратское население своего королевства. С её поддержкой иллирийцы захватили города Фоенис и Диррахиум. Расширяя свои территории, её пираты нападали на торговые суда Греции и Рима. Итогом стала война между Римом и Иллирией в 229 году до н.э., в которой королева пиратов была побеждена.


Энн Бонни. Энн Бонни (или Анни) была ирландской пираткой, родившейся между 1697-1700 годами. После смерти матери отец Энн сколотил небольшое состояние посредством торговли. Однако Бонни не была ангельским ребёнком – после поножовщины со слугой и бракосочетания с мелким пиратом, Джеймсом Бонни, отец отказался от неё. Девушка переехала в Нью-Провиденс на Багамах, где встретила Джека Рэкхэма – капитана пиратского корабля «Месть» – и стала его любовницей. Далее последовали развод с Джеймсом и свадьба с Джеком, и…пиратство… Энн помогла сформировать новую команду и захватить большое количество судов, многие из которых перевозили чай. Закончилось всё тем, что губернатор Ямайки уполномочил капитана Джонатана Барнета разобраться с Бонни и Рэкхэмом. Поскольку большая часть их команды была на тот момент пьяна, их судно было захвачено. Рэкхэма казнили, а Бонни исчезла — возможно, её отец заплатил выкуп.

Джин де Клиссон. Девушка, жившая в Бретани в 1300-х годах, вышла замуж за Оливье III де Клиссона, богатого дворянина, который должен был защищать полуостров от английских претендентов. Однако он перешёл на сторону англичан. Захваченный в 1343 году, Оливье был отправлен в Париж и казнён согласно распоряжению короля Филипа VI. Полная гнева Джин поклялась отомстить королю. Она продала свои земли богатым дворянам и купила 3 военных корабля. Суда были окрашены в чёрный цвет, паруса – в красный. Женщина убила экипаж захваченных судов, оставив лишь нескольких моряков живыми, чтобы те передали Королю, что «Львица Бретани нанесёт удар снова». Но даже после смерти Филипа она продолжила нападать на французские суда и делала это до тех пор, пока не уехала в Англию — единственное место, где люди любили французов примерно так же, как и она.

Чин Ши. Чин Ши – китайская морская разбойница, снискавшая славу одной из самых удачливых женщин-пиратов в истории. Эта невысокая хрупкая девушка, руководя сражением, держала в руке вместо сабли веер. Она была современницей Наполеона и адмирала Нельсона, но в Европе о ней ничего не слышали. Зато на Дальнем Востоке и на просторах южнокитайских морей её имя знали все – и бедняки, и богачи. В историю она вошла под именем «Госпожи Цин», некоронованной королевы китайских пиратов конца XVIII — начала XIX веков. Она командовала флотом в 2000 судов и имела под своим началом более 70000 матросов.

Энн Диу-Ле-Веут. Преступница, высланная из Франции на Тортуга где-то между 1665 и 1675 годами, вышла замуж за пирата Пьера Лангта. В 1683 её супруг был убит другим пиратом – Лоренцо де Граафом – во время драки в баре. После случившегося девушка бросила вызов Лоренцо и достала оружие. Пират отказался драться с женщиной, но, впечатлённый тёмной стороной Энн, сделал ей предложение. Энн, видимо, забыв, что она только что хотела убить этого человека, приняла его. Вместе они начали пересекать моря под парусом как пираты, захватывая суда и даже совершив набег на Ямайку в 1693 году. Последующий набег на Тортуга привёл к захвату Энн и двух её дочерей. С Лоренцо они воссоединились несколько лет спустя. Дальнейшая их судьба неизвестна.


Грейс О'Мэлли. Необыкновенно смелая, но в то же время бесчувственная и жестокая женщина происходила из старинного ирландского рода О'Мели, известного многими корсарами и пиратами. Отец Грэйс был вождём мореходного Клана О'Мэйлла, оставленного нетронутым англичанами. О'Мэлли взяла на себя его роль по взиманию налогов у рыбаков на их территории. Но способ «сбора налогов» был не совсем очень обычный – с судов требовали наличные деньги или груз для безопасного прохода. Отказ был равносилен смерти. Грэйс также нападала на крепости ирландских и шотландских дворян. Некоторые говорят, что она даже похищала детей англо-ирландского происхождения.

Леди Элизабет Киллигрю. Элизабет, родившаяся примерно в 1525 году, стала леди Киллигрю, когда вышла замуж за сэра Джона Киллигрю из Арвенак, Корнуолл. В 1540-х, когда королём Генри VIII был построен замок Пенденнис на земле мужа, Киллигрю получили контроль над отгрузкой в этом районе. Это положение они начали использовать, чтобы охотиться на грузы судов, входивших в район под их контролем, укрепляя Замок Арвенак.После смерти мужа Элизабет приняла полное управление пиратами. Когда она узнала, что испанское судно Мафри Сан-Себастьяна нашло убежище в Гавани Фалмута, женщина организовала нападение на судно, захватив его и груз. После того, как она была поймана, Киллигрю была помилована и прощена королевой Элизабет.

Кристина Анна Скитт. Дочь Бэрона Джейкоба Скитта из Дудерхофа (Швеция) со своим женихом Густафом Дрейком стали партнёрами по «бизнесу» – её брат, очевидно не довольный большим богатством, вёл двойную жизнь как пират, грабя суда в Балтийском море. После убийства одного из заговорщиков, попытавшихся уйти, Кристина доказала, что была не пассивным партнёром. В 1663 году они напали на голландское торговое судно, убив команду и украв груз. Это нападение привело к захвату Густафа, и Кристина была вынуждена спасаться бегством.



Жакот Делахае. Смерть отца и матери, а также повреждения головного мозга брата, полученные при рождении, вынудили рыжеволосую красотку Жакот обратиться к пиратству в Карибском море – нужно было как-то заботиться о брате. В 1660-х девушка фальсифицировала собственную смерть, чтобы избежать правительственной охоты. После нескольких лет мирной жизни она вернулась к пиратству и, как многие считают, объединилась с Энн Диу-Ле-Вует.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+34
Охуенно
-5
Фпезду




Опубликовал: gun72 +3004 1738289.38

# 2 djek 19:13 - 3 окт 2013
+2

вздёрнуть на рее

# 1 Leon-XXX 18:38 - 3 окт 2013
+1



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео