5660 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4199 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
2056 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2503 Кто смелый? +10
1647 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2434 Для смелых +10
1479 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3129 Девка +10
2593 Герои ВОВ в цвете +70
1916 Жила-была страна... +50
1438 Жесть
3431 ПОСт-6000 +49
2343 Солнышко +28
1810 Всего понемногу. +20
1592 5 фото +5
2146 Всего понемногу. +20
1589 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
2209 Веселая осада крепости +25
1391 Гифкикакийта +10
1152 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
 
загрузка
 


Загрузка...

Elenatuscany...Япона Кухня... +28

Средний | Оригинал 7:43 - 6 ноя 2013
Просмотров: 1837
Уже в пол шестого утра у этих ресторанчков при рынке выстраивается очередь, в одной из них мы простояли почти час, но оно того стоило. Свежайшая, нежнейшая рыба и гады, несколько видов тунца, суп-мисо с ракушками и чай матча – всё было настолько вкусно, что мы забыли, что на часах 6 утра и поели с большим удовольствием. Причём эти места популярны не только среди туристов, но и среди местного населения. Стоило всё удовольствие около 50 евро с человека, но соотношение цена-качество здесь самое лучшее в Токио.



Кайтен ресторанчики – самые демократичные, качество несравнимо с рыбным рынком, но для неискушённого туриста – самое то. Дёшево и сердито. Стоит ли говорить, что после нашего японского экспириенса, суши за пределами этой страны есть не хочется, вернее хочется, но ты их ешь и больше не получаешь того удовольствия.



От цвета тарелочки зависит цена, в конце трапезы собираешь тарелки и идёшь к кассе

Цены – делим на сто и получаем приблизительную цену в евро

А это был рыбный “ресторан” с таким своеобразным дизайном

Можно было попробовать всякую экзотику – это крабовое мясо, которое тут же в бульоне готовилось на гриле (очень распространённая система подачи блюда)

Вот это было просто райски вкусно

Потом было обычное, очень дешёвое бистро, но мы и там достойно поели – суп рамен, лапша и жареные “пельмешки”, за всё мы заплатили до 20 евро

А вот это ужин с моими японками, меня вели туда такими лабиринтами, что сама я туда дорогу не нашла бы точно. Меню там только на японском, но я положилась на выбор девочек. Мы заказали всего по чуть-чуть – лапша из гречневой муки – соба, которую макали в соевый соус, морские гады в тесте, салатики из непонятных мне овощей….

А вообще, в большинстве ресторанов не возникнет проблем с меню на японском – на витринах выставлены пластмассовые макеты блюд на выбор

После нескольких дней такой рыбной диеты, нам жутко захотелось мяса, из Токио мы переместились в Киото, там в один из вечеров мы добрались до Гиона – района где обитают гейши и выбрали милый ресторанчик с “кайсеки-рёри” – это традиционный “обряд”, где на пробу вам подают множество блюд – всего по чуть-чуть – главное красивая подача и наисвежайшие продукты. Мы выбрали куриное меню – в него входило несколько видов мини-шашлычков с разными соусами, рис, куриный бульон, круглая котлетка с куриным желтком, и овощи со вкуснейшим густым мисо соусом – очень похоже на итальянские пинцимонио с оливковым маслом.


Мясо покрывалось соусом специальной кисточкой, в миске справа – капустный салат

Ещё один интересный опыт в Осаке – мы ели знаменитое мраморное мясо из Кобе, рис обжаренный с чесноком и шампиньонами – всё прямо перед нами на гриле готовил повар – очень колоритный дядя. В конце наc очень долго благодарили и кланялись, да ещё и сделали презент – набор палочек и полотенце.


Неожиданно вкусный чеснок поджаренный на сливочном масле

Также стоит попробовать “окуноми-яки” – местную “пиццу” – это небольшие лепёшки с разными начинками (традиционное блюдо Хиросимы) и типичные для Осаки жаренные шарики “такояки” с крабовой начинкой. Вот так их готовят прямо на улице – вечером у этих ларьков собираются очереди

Ну и конечно же, самым увлекательным занятием для меня были походы в супермаркеты – там я отрывалась – покупала снеки, чипсы с креветками “эби-сенбеи”, сушёную рыбу и осьминогов, холодные зелёные чаи, сладости из рисовой муки с разными начинками “яцухази”, йогурты с кусочками алоэ, мороженое и десерты из чая матча… Поразили цены на фрукты – очень дорогие. Видели когда-нибудь арбуз за 25 евро?


Однажды мы решили скромно поужинать в номере отеля и набрали уже готовых роллов, рисовых лепёшек – с быстрыми перекусами проблем нет.

Ещё стрит-фуда – очень популярны свежие смузи

Японцы любят кушать в поездах, на вокзалах большой выбор “бенто боксов” – коробочек с рисом, ролами, омлетом и другими закусками

Ещё хочу отметить сливовое вино “умешу” – очень вкусное – его пьют или со льдом или разбавленным минералкой. В наших японских ресторанах, к сожалению, от умешу – только одно название. Саке лично мне не понравилось.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+34
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212241.46

# 2 mator 15:26 - 6 ноя 2013
+0

ну пипец - истек слюнями - пошел жрать....

# 1 drizer 8:17 - 6 ноя 2013
+4

на 19 - фотограф наверное из эстонии. там уже все съедено


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео