");





 
 
45133 Домашних попкопост +25
24409 Попопост +30
4672 Мощные +26
2857 Извините за 11. пост +19
2530 И стоит в углу VEF Rigonda... +25
2951 Плодово-овощной пост +50
2150 3аводит, сцукО
4212 Время от времени она напоминает папику ...
3506 МолодА +10
2512 Почему нью йоркский фестиваль Фолсом-С ...
1869 НиЧосанЫ +27
3892 Сочные +16
3793 Мрази. маде ин мелкобритан +19
1947 РазностИ +50
4352 Иё завут Ирка. +67
2609 Последнее от Ирки. Больше не будет +15
2435 Такая вот +8
3898 Целко +18
2638 Ух! +50
2634 Это вам не это +16
 
загрузка
 


Загрузка...

Рецепт Для тех Кто Ещё Не Парился По Поводу Ужина: Фрикадельки в томатном соусе с красной фасолью +13

Средний | Оригинал 17:38 - 11 ноя 2013
Просмотров: 1915
На 4 порции нам нужно:

Фарш (свинина+говядина, или просто говядина) – 400 г

Майоран сушёный – 2 ч. л

Кориандр – ½ ст. л

Паприка молотая – 1 ст. л

Тмин – 1 ч. ложка

Розмарин свежий – 4 веточки

Тимьян свежий – 4 веточки

Перец консервированный в масле – 4 шт (или 1 свежий)

Пассата (или томаты в собственном соку) – 400 г

Красная фасоль в собственном соку – 1 банка

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль и перец по вкусу

Растительное масло для жарки

Обдираем с розмарина листики, мельчим (стебли не выбрасываем). Мелко нарезаем чеснок и перец. Одну дольку чеснока откладываем.

Смешиваем нарубленный розмарин, кориандр, паприку, перец, чеснок.

Из стеблей розмарина и тимьяна делаем два пучка. Связываем их бечёвкой (чтобы потом можно было легко убрать из блюда, а не вылавливать отдельные стебли).

В фарш добавляем сушёный майоран, соль и молотый чёрный перец. Лепим фрикадельки. Для этого фарш делим пополам, потом половинки пополам, затем четвертинки пополам… до тех пор, пока не получите желаемый размер. Но не стоит их делать совсем крошечными. Катаем плотные шарики: для этого поставьте рядом миску с холодной водой и постоянно смачивайте руки.

В плоской сковороде разогреваем масло, добавляем чеснок и пучок тимьяна и розмарина. Обжариваем. Затем удаляем и чеснок, и травы.

Отправляем туда фрикадельки и тмин. Обжариваем недолго, постоянно потряхивая сковородку, чтобы тефтельки зарумянились со всех сторон.

Одновременно, с обжаркой тефтелей, в глубокой сковородке разогреваем пассату. Как только забулькает, отправляем второй пучок трав, а также смесь и перца, чеснока, рубленного розмарина, паприки и кориандра.

Через две минуты к пассате и пряностям добавляем фрикадельки.

Сливаем жидкость из банки с фасолью. И отправляем её в сковородку после тефтелек. Фасоль проведёт там минуты четыре-пять, слегка подрумянится и в сковородку с пассатой и фрикадельками. Ждём ещё минут пять и можно подавать.

С чем подать? Можно со спагетти и посыпать сверху тёртым пармезаном.

Рис – прекрасный гарнир. Посыпать можно зеленью.

НУ ВСЁ БЛЕАТ....Садитесь Жрать Пожалуйста!!!


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+27
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212573.6

# 3 garik100 22:29 - 11 ноя 2013
+1

kikos06, молодца


# 1 djek 17:44 - 11 ноя 2013
+2

kikos06,

папка тя в духе васпитывает, и хоть падлец малчит, но наверняка знает шо душу греет другой прадухт!!!

# 2 kikos06 17:51 - 11 ноя 2013
+0

djek,
Ну ещё бы....Он у меня такой....


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz