");





 
 
69713 Летний пост +25
51701 Про трусы пост +30
3981 А у меня сегодня днюха, 39 лет прожил! ...
3711 Как называется такая фигура +49
2182 С днюхой +50
5770 С Новым Годом! +50
5121 6000-й пост +50
1604 Yello - The Race
3029 Плохиш из старенького +18
2150 Пора просыпатся минусаторам! +35
1380 Советские деньги. Настоящие. +14
3100 Губастые +25
2044 С ЗАДУ булочки а с переду пельмешек +2 ...
1843 Всего понемногу. +25
1364 Чужой: Завет. Первый официальный трейл ...
2445 РазностИ +50
1603 Всего понемногу. +40
1565 Самые сильные фотографии года от агент ...
1410 Грудастая зрелка +23
1029 Блеать, сцуки, уроды, чтоб вы вАду гор ...
 
загрузка
 


Загрузка...

Рецепт Для тех Кто Ещё Не Парился По Поводу Ужина: Фрикадельки в томатном соусе с красной фасолью +13

Средний | Оригинал 17:38 - 11 ноя 2013
Просмотров: 1871
На 4 порции нам нужно:

Фарш (свинина+говядина, или просто говядина) – 400 г

Майоран сушёный – 2 ч. л

Кориандр – ½ ст. л

Паприка молотая – 1 ст. л

Тмин – 1 ч. ложка

Розмарин свежий – 4 веточки

Тимьян свежий – 4 веточки

Перец консервированный в масле – 4 шт (или 1 свежий)

Пассата (или томаты в собственном соку) – 400 г

Красная фасоль в собственном соку – 1 банка

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль и перец по вкусу

Растительное масло для жарки

Обдираем с розмарина листики, мельчим (стебли не выбрасываем). Мелко нарезаем чеснок и перец. Одну дольку чеснока откладываем.

Смешиваем нарубленный розмарин, кориандр, паприку, перец, чеснок.

Из стеблей розмарина и тимьяна делаем два пучка. Связываем их бечёвкой (чтобы потом можно было легко убрать из блюда, а не вылавливать отдельные стебли).

В фарш добавляем сушёный майоран, соль и молотый чёрный перец. Лепим фрикадельки. Для этого фарш делим пополам, потом половинки пополам, затем четвертинки пополам… до тех пор, пока не получите желаемый размер. Но не стоит их делать совсем крошечными. Катаем плотные шарики: для этого поставьте рядом миску с холодной водой и постоянно смачивайте руки.

В плоской сковороде разогреваем масло, добавляем чеснок и пучок тимьяна и розмарина. Обжариваем. Затем удаляем и чеснок, и травы.

Отправляем туда фрикадельки и тмин. Обжариваем недолго, постоянно потряхивая сковородку, чтобы тефтельки зарумянились со всех сторон.

Одновременно, с обжаркой тефтелей, в глубокой сковородке разогреваем пассату. Как только забулькает, отправляем второй пучок трав, а также смесь и перца, чеснока, рубленного розмарина, паприки и кориандра.

Через две минуты к пассате и пряностям добавляем фрикадельки.

Сливаем жидкость из банки с фасолью. И отправляем её в сковородку после тефтелек. Фасоль проведёт там минуты четыре-пять, слегка подрумянится и в сковородку с пассатой и фрикадельками. Ждём ещё минут пять и можно подавать.

С чем подать? Можно со спагетти и посыпать сверху тёртым пармезаном.

Рис – прекрасный гарнир. Посыпать можно зеленью.

НУ ВСЁ БЛЕАТ....Садитесь Жрать Пожалуйста!!!


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+27
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212323.46

# 3 garik100 22:29 - 11 ноя 2013
+1

kikos06, молодца


# 1 djek 17:44 - 11 ноя 2013
+2

kikos06,

папка тя в духе васпитывает, и хоть падлец малчит, но наверняка знает шо душу греет другой прадухт!!!

# 2 kikos06 17:51 - 11 ноя 2013
+0

djek,
Ну ещё бы....Он у меня такой....


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео