2313 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2625 Кто смелый? +10
1687 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2566 Для смелых +10
1693 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3266 Девка +10
2658 Герои ВОВ в цвете +70
1986 Жила-была страна... +50
1460 Жесть
3492 ПОСт-6000 +49
2463 Солнышко +28
1864 Всего понемногу. +20
1662 5 фото +5
2201 Всего понемногу. +20
2312 Веселая осада крепости +25
1459 Гифкикакийта +10
1171 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2871 Fisting Dildo +25
1855 Всю ночь бы не слазил +9
1737 Кукла +9
 
загрузка
 


Загрузка...

Рецепт Для тех Кто Ещё Не Парился По Поводу Ужина: Фрикадельки в томатном соусе с красной фасолью +13

Средний | Оригинал 17:38 - 11 ноя 2013
Просмотров: 1865
На 4 порции нам нужно:

Фарш (свинина+говядина, или просто говядина) – 400 г

Майоран сушёный – 2 ч. л

Кориандр – ½ ст. л

Паприка молотая – 1 ст. л

Тмин – 1 ч. ложка

Розмарин свежий – 4 веточки

Тимьян свежий – 4 веточки

Перец консервированный в масле – 4 шт (или 1 свежий)

Пассата (или томаты в собственном соку) – 400 г

Красная фасоль в собственном соку – 1 банка

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль и перец по вкусу

Растительное масло для жарки

Обдираем с розмарина листики, мельчим (стебли не выбрасываем). Мелко нарезаем чеснок и перец. Одну дольку чеснока откладываем.

Смешиваем нарубленный розмарин, кориандр, паприку, перец, чеснок.

Из стеблей розмарина и тимьяна делаем два пучка. Связываем их бечёвкой (чтобы потом можно было легко убрать из блюда, а не вылавливать отдельные стебли).

В фарш добавляем сушёный майоран, соль и молотый чёрный перец. Лепим фрикадельки. Для этого фарш делим пополам, потом половинки пополам, затем четвертинки пополам… до тех пор, пока не получите желаемый размер. Но не стоит их делать совсем крошечными. Катаем плотные шарики: для этого поставьте рядом миску с холодной водой и постоянно смачивайте руки.

В плоской сковороде разогреваем масло, добавляем чеснок и пучок тимьяна и розмарина. Обжариваем. Затем удаляем и чеснок, и травы.

Отправляем туда фрикадельки и тмин. Обжариваем недолго, постоянно потряхивая сковородку, чтобы тефтельки зарумянились со всех сторон.

Одновременно, с обжаркой тефтелей, в глубокой сковородке разогреваем пассату. Как только забулькает, отправляем второй пучок трав, а также смесь и перца, чеснока, рубленного розмарина, паприки и кориандра.

Через две минуты к пассате и пряностям добавляем фрикадельки.

Сливаем жидкость из банки с фасолью. И отправляем её в сковородку после тефтелек. Фасоль проведёт там минуты четыре-пять, слегка подрумянится и в сковородку с пассатой и фрикадельками. Ждём ещё минут пять и можно подавать.

С чем подать? Можно со спагетти и посыпать сверху тёртым пармезаном.

Рис – прекрасный гарнир. Посыпать можно зеленью.

НУ ВСЁ БЛЕАТ....Садитесь Жрать Пожалуйста!!!


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+27
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212252.46

# 3 garik100 22:29 - 11 ноя 2013
+1

kikos06, молодца


# 1 djek 17:44 - 11 ноя 2013
+2

kikos06,

папка тя в духе васпитывает, и хоть падлец малчит, но наверняка знает шо душу греет другой прадухт!!!

# 2 kikos06 17:51 - 11 ноя 2013
+0

djek,
Ну ещё бы....Он у меня такой....


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео