");





 
 
8597 ДесятиТысячный ПосТ +50
4382 Попопост +36
3285 быдлосборнег +35
1402 Зверства фашистов +38
4219 Шеститысячник!!! +50
3770 Лучше не смотрите +19
3581 Бабецъ +48
2905 Хобби +31
3141 Можна ль нанач такое употреблять? +45
2333 ТРУССАРДИ +50
2192 Манют завлекают +49
2924 Моя жена +16
2935 Разработаная жопа +3
2758 На природе +16
2531 Сексявая худышка +13
2348 Кушать подано, садитесь жрать пожалуйс ...
1615 Бабецъ +44
3481 RандомС +50
3242 Неля в номере отеля +10
3238 ЯНЕТАКАЯ! .. хотя нет, такая +20
 
загрузка
 


Загрузка...

Рецепт Для тех Кто Ещё Не Парился По Поводу Ужина: Фрикадельки в томатном соусе с красной фасолью +13

Средний | Оригинал 17:38 - 11 ноя 2013
Просмотров: 1925
На 4 порции нам нужно:

Фарш (свинина+говядина, или просто говядина) – 400 г

Майоран сушёный – 2 ч. л

Кориандр – ½ ст. л

Паприка молотая – 1 ст. л

Тмин – 1 ч. ложка

Розмарин свежий – 4 веточки

Тимьян свежий – 4 веточки

Перец консервированный в масле – 4 шт (или 1 свежий)

Пассата (или томаты в собственном соку) – 400 г

Красная фасоль в собственном соку – 1 банка

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль и перец по вкусу

Растительное масло для жарки

Обдираем с розмарина листики, мельчим (стебли не выбрасываем). Мелко нарезаем чеснок и перец. Одну дольку чеснока откладываем.

Смешиваем нарубленный розмарин, кориандр, паприку, перец, чеснок.

Из стеблей розмарина и тимьяна делаем два пучка. Связываем их бечёвкой (чтобы потом можно было легко убрать из блюда, а не вылавливать отдельные стебли).

В фарш добавляем сушёный майоран, соль и молотый чёрный перец. Лепим фрикадельки. Для этого фарш делим пополам, потом половинки пополам, затем четвертинки пополам… до тех пор, пока не получите желаемый размер. Но не стоит их делать совсем крошечными. Катаем плотные шарики: для этого поставьте рядом миску с холодной водой и постоянно смачивайте руки.

В плоской сковороде разогреваем масло, добавляем чеснок и пучок тимьяна и розмарина. Обжариваем. Затем удаляем и чеснок, и травы.

Отправляем туда фрикадельки и тмин. Обжариваем недолго, постоянно потряхивая сковородку, чтобы тефтельки зарумянились со всех сторон.

Одновременно, с обжаркой тефтелей, в глубокой сковородке разогреваем пассату. Как только забулькает, отправляем второй пучок трав, а также смесь и перца, чеснока, рубленного розмарина, паприки и кориандра.

Через две минуты к пассате и пряностям добавляем фрикадельки.

Сливаем жидкость из банки с фасолью. И отправляем её в сковородку после тефтелек. Фасоль проведёт там минуты четыре-пять, слегка подрумянится и в сковородку с пассатой и фрикадельками. Ждём ещё минут пять и можно подавать.

С чем подать? Можно со спагетти и посыпать сверху тёртым пармезаном.

Рис – прекрасный гарнир. Посыпать можно зеленью.

НУ ВСЁ БЛЕАТ....Садитесь Жрать Пожалуйста!!!


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+27
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212611.64

# 3 garik100 22:29 - 11 ноя 2013
+1

kikos06, молодца


# 1 djek 17:44 - 11 ноя 2013
+2

kikos06,

папка тя в духе васпитывает, и хоть падлец малчит, но наверняка знает шо душу греет другой прадухт!!!

# 2 kikos06 17:51 - 11 ноя 2013
+0

djek,
Ну ещё бы....Он у меня такой....


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz