");





 
 
7276 ДесятиТысячный ПосТ +50
3784 Попопост +36
3235 быдлосборнег +35
1383 Зверства фашистов +38
4191 Шеститысячник!!! +50
3704 Лучше не смотрите +19
3526 Бабецъ +48
2866 Хобби +31
3103 Можна ль нанач такое употреблять? +45
2311 ТРУССАРДИ +50
2124 Манют завлекают +49
2827 Моя жена +16
2887 Разработаная жопа +3
2721 На природе +16
2498 Сексявая худышка +13
2304 Кушать подано, садитесь жрать пожалуйс ...
1591 Бабецъ +44
3462 RандомС +50
3189 Неля в номере отеля +10
3105 ЯНЕТАКАЯ! .. хотя нет, такая +20
 
загрузка
 


Загрузка...

Gavialis +11

Средний | Оригинал 12:29 - 25 ноя 2013
Просмотров: 1092
Длина тела самцов составляет около 6 метров, самки, в большинстве своем, не достигают более 3 метров. Спина гавиала имеет буро-зеленый цвет, а брюхо посветлее, с желтым оттенком. Гавиал обитает на полуострове Индостан, в Бангладеше, Непале, Индии, Пакистане и Мьянме.

В рацион питания молодого гавиала входят мелкие представители беспозвоночных и лягушки. Взрослые же особи питаются рыбой. Особенно крупные представители гавиалов способны охотится на птиц и мелких млекопитающих.

В настоящее время гавиалы занесены в Красную книгу МСОП. Они находятся под серьезной угрозой исчезновения. С каждым днем становится все меньше мест, подходящих для их спокойной жизни и размножения, уменьшаются запасы рыбы – основной их пищи.










Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+21
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: moska +1322 1138517.76

# 3 bobr-77 15:43 - 25 ноя 2013
+0

а где чебурашка?

# 2 ron-son 14:25 - 25 ноя 2013
+0

трахтодил

# 1 gun72 14:01 - 25 ноя 2013
+1

интересное ебало)


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz